Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закрытая школа

Поиск по форуму

Сериалы: Закрытая школа (2011) Подробнее

Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.

Закрытая школа
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
Roxy33 пишет:
А не тот ли это Прилучный, который с Никки Рид (Розали из "Сумерек") встречался, а?))))
Да это именно тот Прилучный!:smile25: Она походу его реально любила, раз на запястье сделала татуировку с надписью на русском "Прилучный". Мне интересно почему они расстались?... И действительно ли теперь он встречается с Агатой Муценикактамее??...
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
А что реально интереснее черная лагуна или закрытая школа?Это вроде как наши у них идейку спи... украли? (у русского кинематографа это в порядке вещей) Я посмотрела только закрытую школу, ну это мой единственный любимый РУССКИЙ сериал, и не только из-за Прилучного:smile126: ,весь сериал очень интересный,немноооожко жуткий и держит в напряжении, местами даже страшно:smile36: ..Жду скорее осени,ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕРИАЛА
trifa
Новичок
+40
-44
Посмотрела сериал. Не знаю, как там испанский вариант, но русский просто супер!!! :smile3: Весь фильм находишься в напряжении, мурашки иногда бегали, особенно если смотреть вечером в темноте!!!:smile10: Закончили первый сезон как обычно интригой и я думаю "Кубик" во-втором сезоне себя еще проявит!!! :smile8:
trifa
Новичок
+40
-44
Еще будет два сезона по 40 серий. Второй сезон должен стартовать в конце лета 2011, третий весной 2012.
NikitaSlim пишет:
Будут ли другие сезоны,,,если будут то когда?
trifa
Новичок
+40
-44
Школа лучше Лагуны. Лагуну смогла только пролистать, смотреть не захотелось, актерской игры нет совсем, обычная "Просто Мария"! Зато сюжет круто закручен, скорее бы новые серии вышли!!!!
Roxy33
Продвинутый
+79
-33
Да это именно тот Прилучный!:smile25: Она походу его реально любила, раз на запястье сделала татуировку с надписью на русском "Прилучный". Мне интересно почему они расстались?... И действительно ли теперь он встречается с Агатой Муценикактамее??...

А татушка то такая корявенькая.)))) Кстати, я где-то видела с ним интервью, где он рассказывал как раз про их отношения с Никки. Звучало это все как какая-то сказка про белого бычка. Уж больно сладенько все... И если у нах прям такой сумасшедший роман был, что же он у них так резко и так безболезненно закончился, как он об этом рассказывает?)))))
сета
Новичок
[+] [-]

Алинка:Р пишет:
А что реально интереснее черная лагуна или закрытая школа?Это вроде как наши у них идейку спи... украли? (у русского кинематографа это в порядке вещей) Я посмотрела только закрытую школу, ну это мой единственный любимый РУССКИЙ сериал, и не только из-за Прилучного:smile126: ,весь сериал очень интересный,немноооожко жуткий и держит в напряжении, местами даже страшно:smile36: ..Жду скорее осени,ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕРИАЛА

чёрная лагуна интересней тем что это оригинал и у них уже весь сериал отснят, можно и не ждать когда наши отснимут. Да русский сериал закрытая школа держит в напряжение по сюжету, здесь так на сайте писали, Так в русской версии слово в слово содрано с черной лагуны. Я посмотрела весь сериал черная лагуна и он класс
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
сета пишет:
Алинка:Р пишет:

чёрная лагуна интересней тем что это оригинал и у них уже весь сериал отснят, можно и не ждать когда наши отснимут. Да русский сериал закрытая школа держит в напряжение по сюжету, здесь так на сайте писали, Так в русской версии слово в слово содрано с черной лагуны. Я посмотрела весь сериал черная лагуна и он класс

тоже смотрела чл. и наши не все под капирку а м естами сделали лучше. закрытая школа лучше
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
Ладно:smile25: . Посмотрю черную лагуну сама, а там и сравню. trifa, сета, Kskotia спасибо за ответы!:smile25:

Roxy33 пишет:

А татушка то такая корявенькая.)))) Кстати, я где-то видела с ним интервью, где он рассказывал как раз про их отношения с Никки. Звучало это все как какая-то сказка про белого бычка. Уж больно сладенько все... И если у нах прям такой сумасшедший роман был, что же он у них так резко и так безболезненно закончился, как он об этом рассказывает?)))))

Для него то он закончился безболезненно. Я читала, что расстались они по инициативе Прилучного. Он был ее настоящей любовью, но сам Прилучный не любит разговаривать об этом, выбирать между интересной работой, покорением Москвы и заокеанской любовью не стал, и даже не жалеет об этом. (короч помотросил и бросил, променял любовь на славу!)))))
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Черная Лагуна лучше! И это однозначно! А то что говорят, что Закрытая школа лучше - это просто люди которые начали смотреть Закрытую школу первее! А вы здесь устроили ромашку):smile11:
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
neRvozzz пишет:
Черная Лагуна лучше! И это однозначно! А то что говорят, что Закрытая школа лучше - это просто люди которые начали смотреть Закрытую школу первее! А вы здесь устроили ромашку):smile11:

сам ты ромашка
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
Kskotia пишет:
neRvozzz пишет:

сам ты ромашка
:smile38:
Лисичка
Новичок
+25
-10
2
Прикольно, жаль время 2 ого сезона поставят в рабочее :smile46: Поэтому по телеку смотреть не стану, буду каждую серию качать!
_Женька_
Продвинутый
+76
-19
64
Мне понравился сериал, понравилась игра актеров...иногда слабовато было но ничего... Лагуну не смотрела и вряд ли буду...поддержу отечество)))) пусть хоть что то снимают :smile19:
Rydi
Новичок
[+] [-]

в черной лагуне актеры какие то стремные)даже смотреть не буду)
и вообще о вкусах не спорят):smile18:
сашабратц
Новичок
+4
-8
сериал классный всех актёров на студии видела все приветливые жду второй сезон!!!!!!:smile277: :smile120:
Лисичка
Новичок
+25
-10
2
надеюсь, вы скоро сюда добавите новую серию...:smile25:
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
уже продолжение щас пойдет круто)))как только новую серию по стс покажут в инете она наверное на следующий же день будет))
ElenaK77
Новичок
+1
-1
Классный сериал! С удовольствием посмотрела!!!! :smile8: :smile8:
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Сериал в большей степени для подростков. Аналогия сериала "Черная лагуна", только как по мне, актеры в русской версии посимпатичнее. А вообще напоминает мыло типо "Дикой Розы".
Лисичка
Новичок
+25
-10
2
Замечаю, что наши сериалы в более высоком качестве, да и свет там яркий - смотрится очень легко, антологичный пример - Счастливы вместе, хоть и пародия, но у американцев не только качество ужас, но и темень, так сказать.
Ювентус
Новичок
[+] [-]

Тут либо одни малолетки сидят и пишут, т.к. фильм полное Г. игра актеров фуфло. Детки еще не плохо сыграли, все остальное мерзость. Тема на столько раздута, бессмысленна, что хочется плюнуть сценаристу и режиссеру. Актеры может и симпатичные, но это все. Более того, у маленькой девочки все время новые пуховики, видимо весь детский мир прикупила. А в сериях все время портаки, то вроде Даша шла в одном пуховике, потом оказалась в другом. Просто бредятина а не фильм. И нет связи между сценами, все время скачут герои только, что училка обнималась с одним героем в одной шубе, через пару сек. она заходит с детками в другой шубе с прогулки. Жесть. Качать такое говно вредно для здоровья! :smile13: :smile13: :smile13:
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
Ювентус пишет:
Тут либо одни малолетки сидят и пишут, т.к. фильм полное Г. игра актеров фуфло. Детки еще не плохо сыграли, все остальное мерзость. Тема на столько раздута, бессмысленна, что хочется плюнуть сценаристу и режиссеру. Актеры может и симпатичные, но это все. Более того, у маленькой девочки все время новые пуховики, видимо весь детский мир прикупила. А в сериях все время портаки, то вроде Даша шла в одном пуховике, потом оказалась в другом. Просто бредятина а не фильм. И нет связи между сценами, все время скачут герои только, что училка обнималась с одним героем в одной шубе, через пару сек. она заходит с детками в другой шубе с прогулки. Жесть. Качать такое говно вредно для здоровья! :smile13: :smile13: :smile13:

уважаемая ювентус если вам под 30 и вам не нравится этот сериал дело ваше. а тем кому он нравится не обязательно малолетка
Ювентус
Новичок
[+] [-]

Я не говорю, что быть малолеткой это плохо, я говорю, о том, что фильм снят ужасно. И такое качество т.е. "ни какое" фильма, могут оценить только дети! с 10-15 лет. И точка:smile8:
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
Ювентус пишет:
Я не говорю, что быть малолеткой это плохо, я говорю, о том, что фильм снят ужасно. И такое качество т.е. "ни какое" фильма, могут оценить только дети! с 10-15 лет. И точка:smile8:

да. но ты говоришь что оценьть качество могут только дети которым па 15. и мне это качество нравится! но мне не 15
Ювентус
Новичок
[+] [-]

судя, по грамотности, тебе меньше! :smile12: I’m sorry!!!
migmus
Новичок
+2
-3
18
Смотрите Класс
migmus
Новичок
+2
-3
18
Сериал отличный смотрел с удовольствием!!!
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
мне больше а на граммотность я чихала с высокой башни
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
Ювентус пишет:

Пипец, очередной взрослыш, задолбали уже'! Че ж вам неймется то? Я смотрю пуховики для тебя больная тема , ну хочется им менять их через каждые пять минут, и че? Думаю люди, которые учатся в такой школе себе это могут позволить :ь
Светлана
Новичок
+5
-0
Когда уже появится 2-й сезон???
Полночь
Новичок
+2
-0
Выход 2-го сезона на экран планируется на октябрь
Fanechka)
Новичок
[+] [-]

Неудачная пародия на прекрасный сериал.:smile27:
Даже говорить не о чем. Если наши хотели показать, что то посовременней, то получилось глупо и не к месту. Актеры оставляют желать лучшего (понравились только Управляющая Галина. и Юлия).Хорошо, что хоть моего самого любимого героя - Фермина:smile126: не совсем испоганили, у Володи эта роль получается довольно таки не плохо. Но думаю показать любовь Марии и Фермина, Володе с Машей не удастся.:smile114: Так же как и Максу с Юлией.
:smile119:
Что касается игры актеров ОМГ:smile28: - Одним словом.х)))Как куклы ходят по школе и больше ничего.:smile40:
Вообщем, буду смотреть ради Володи и Маши:smile110:.Может у них, что и получится, а пока что ждем 2-го сезона.:smile22:
Nastenka
Мастер
+125
-42
18
Классный сериал:smile8: :smile8: :smile8:
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
Fanechka) пишет:
Неудачная пародия на прекрасный сериал.:smile27:
Даже говорить не о чем. Если наши хотели показать, что то посовременней, то получилось глупо и не к месту. Актеры оставляют желать лучшего (понравились только Управляющая Галина. и Юлия).Хорошо, что хоть моего самого любимого героя - Фермина:smile126: не совсем испоганили, у Володи эта роль получается довольно таки не плохо. Но думаю показать любовь Марии и Фермина, Володе с Машей не удастся.:smile114: Так же как и Максу с Юлией.
:smile119:
Что касается игры актеров ОМГ:smile28: - Одним словом.х)))Как куклы ходят по школе и больше ничего.:smile40:
Вообщем, буду смотреть ради Володи и Маши:smile110:.Может у них, что и получится, а пока что ждем 2-го сезона.:smile22:

говорить не очем? очень заметно
galusia8
Новичок
+0
-1
А на какой сериал походит Закрытая школа?
Denis.ru
Новичок
[+] [-]

Классный сериал 5+ :smile25:
vosikt
Новичок
[+] [-]

ну неужели у наших режисереов нет фантазии. ну зачем пересняли испанский фильм "Черная лагуна" ?
trifa
Новичок
+40
-44
Каждый конечно имеет право на свое личное мнение!!! Мое мнение: фильм сделан профессионально и качественно, актеры справились на все 100!!!! А испанский вариант мне лично не понравился: для меня он наигранный и неинтересный!!! И сразу замечу, мне 25 лет! :smile67:
♥Modesty♥
Новичок
[+] [-]

trifa пишет:
Каждый конечно имеет право на свое личное мнение!!! Мое мнение: фильм сделан профессионально и качественно, актеры справились на все 100!!!! А испанский вариант мне лично не понравился: для меня он наигранный и неинтересный!!! И сразу замечу, мне 25 лет! :smile67:

Мне тоже так кажется...У "наших" и школа красивее и актёры намного лучше..И смешнее..Мне тоже нравится больше "Наша версия"
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
когда выложат продолжение???:smile50:
а сериальчик прикольный, мне понравился:smile19: :smile67:
AnnetDoll
Новичок
[+] [-]

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЕРИАЛ!!!!!!!:smile3:
Когда продолжение?
Elena_Urgya
Новичок
[+] [-]

сериал заслуживает внимания. смотрела с удовольствием. ждем продолжения...
Роман_228
Новичок
[+] [-]

3 сентября в 20:00 на стс!!! в интернете так же, но по времени может быть раньше
Роман_228
Новичок
[+] [-]

ой 3 октября
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Роман_228 пишет:
ой 3 октября

2дня осталось)))):smile8: :smile111:
zyf21
Новичок
[+] [-]

оч. непродуманный сценарий, одни "накладки", но как захватывает!...
Domian
Новичок
+0
-1
Наконец то выложили 1 серию 2 сезона качаем:smile3: :smile4:
Лучик
Новичок
[+] [-]

по теливизору смотрю сериал)интересный с удовольствием))
Kassandra_Blake
Новичок
+4
-1
Кто знает, где отец Андрея и Нади? и что за ребенок у их мамы?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011