Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черные небеса / L-autre monde (2011)
Подробнее
На юге Франции во время каникул отдыхает вместе со своей подружкой Гаспар. Он находит мобильный телефон и решает разыскать его владельца. Как выясняется, бывший хозяин этого телефона совершил самоубийство. Гаспар и Мариона находят рядом с его телом девушку по имени Одри, которая прибывает в полусознательном состоянии. В последствии эта девушка знакомит Гаспара с игрой под названием «Черные небеса». Из-за этой игры люди совершают самоубийства в реальном мире. Но это не останавливает молодого человека, он решает сыграть...
Даже комментов солидных ЭТО не удостоилось...Фильм посредственный с очень примитивным сюжетом и графикой. Есть фильмы из этой серии качественные и интересные, найдете- смотрите их..
фильм нормик,в любом,случае не заснула, интересный,своеобразный и,что самое главное актуальный для сегодняшнего времени, сюжет. Французские не очень люблю,но этот пойдет.
Сюжет отсутствует, развитие событий искусственно, персонажи не проработаны. Из интересного только операторская работа и виды юга Франции. Оценка: 2 балла.
Мля, долбанутые французы думают что с такой графикой можно жить в виртуальном мире? Они до сих пор в денди играют? Полный бред.Игра актеров никакая.Сюжет ПТУшник придумал.Графику делали на Pentium 2. Из плюсов только музыка и красивая телка.
Вот не могу сказать что фильм оболденный, но он просто запомнился... часто возвращается в мои мысли по мне так необычный сюжет. я ставлю 5 но не знаю стоит ли вам его рекомендовать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Angel Destiny, energie.mylo@gmail.com
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.