Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Казалось бы обыкновенная ночь и обыкновенное Рождество, но это не так…Именно эта ночь станет роковой для Фрэнка и его родных. Каждый год Фрэнк отвозил свою семью к тёще на Рождество, так продолжалось 20 лет. Фрэнк всегда ездил по одной и той же дороге, но в этот раз, почему-то решил ехать по другому пути, чтобы сократить путь. Это решение стало роковой ошибкой. Эта дорога окутана тайной и ужасами…здесь ходит смерть и ездит чёрный пустой автомобиль, который увозит своих жертв. Эта Рождественская ночь стала самой страшной в жизни Фрэнка и его родных…
Фильм, конечно не супер, но посмотреть его стоит. Понравилось то, что герои не бегали как сумасшедшие с места на место, а пытались разобраться, найти причину и найти выход из ситуации.
похож на рикер или наоборот...есть вроде как страшные моменты, но не интересно его смотреть совсем...нудный какой то, противный... не советую его никому.
после просмотра осталась в недоумении, столько варианто концовки крутиться в голове. Больше фильм смахивает на семейную драму, со своими скелетами в шкафу, в общем от меня 5 баллов!
Концовка конечна многое негативное исправила и объяснила, но так тупить весь фильм просто нельзя. Плевался добрые 3/4 фильма смотря на "тупизну" главных героев. Но опять же, концовка интересна и поэтому фильму 4.
Что для меня олицетворяет тупик? Безвыходное положение. Без вариантов, без просчетов и даже без надежды. Что представляет собой данный тупик? Темноту, страх, круг. Даже не имея представления о том, какая развязка ждет зрителей в конце, мое сознание на протяжении всей семейной поездки, билось о стены, пытаясь найти выход. ООО, сколько вариантов я перебрала в своей голове, какие только предположения не роились и пытались выстроиться в стройный логический ряд. Но... Новый сюжетный поворот ломал и эту пирамиду и я заново собирала мозаику по кусочкам. Сбивало с толку и вызывающе-туповатое поведение всех без исключения, героев, и абсолютная нелогичность, и сюрреализм обстановки, ломающий все физические законы бытия. К концу картины, расшибленные о глухие стены тупика, мои мозги стали напоминать желе. Остаток терпения плескался, тающим кусочком льда в бокале с горячим пуншем, сваренным из того, что было. А желание утолить жажду познания, становилось нестерпимым и грозило выйти покурить, шантажируя опять взяться за сигарету. И это после стольких лет отказа от пагубной привычки. И вот она ... Развязка ... Фухххх ... Амнистиция для томящегося ожидания и страха, что все было зря. И мозг, и пунш, и даже маленький шантаж. Победа-наш! Кино-смотреть, а я его давно беру с собой в коллекции багаж
После ошеломительного успеха «Шестого чувства» и «Других» все резко ринулись снимать аналоги. «Тупик» - дешевенькая кавер-версия вышеперечисленного, НО! Во время просмотра действительно было очень жутко, всё время не покидало неприятное чувство безысходности и страха. Поначалу думала, что это трэш, но концовка все расставила по местам. 4+ кино заслуживает
Добро пожаловать в тёмную реальность!) где обычные, нормальные, для окружающих и для себя, люди, при изменение привычного мироощущения в чуждый, превращаются в сборище никчёмностей... Режиссёрская версия о человеческой сущности : безнадёжности и безвыходности, не приятна, порядком угнетает и что там ещё можно "накопать" при повторном просмотре?)) (а ведь можно! ) , потом ещё и осмыслить...нет уж!) хватило одного раза.
думал ни о чём...ан нет...фильм прикольный даже местами страшненький ...не просто страшненький а У.У.У .. игра актёров на высоте съёмка на высоте сюжет на высоте ...а самое главное есть смысл....фильм в коллекции
Фильм оставил плохое впечатление ну невозможно смотреть на этих тупых главных героев так что жалею о зря потраченном времени, качать не рекомендую , весь фильм прождал чего – то большего но так и не дождался .
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
12 Июнь 2014 14:39
+0
-0
Δ¿Δ пишет:
Скрытый текст
Что для меня олицетворяет тупик? Безвыходное положение. Без вариантов, без просчетов и даже без надежды. Что представляет собой данный тупик? Темноту, страх, круг. Даже не имея представления о том, какая развязка ждет зрителей в конце, мое сознание на протяжении всей семейной поездки, билось о стены, пытаясь найти выход. ООО, сколько вариантов я перебрала в своей голове, какие только предположения не роились и пытались выстроиться в стройный логический ряд. Но... Новый сюжетный поворот ломал и эту пирамиду и я заново собирала мозаику по кусочкам. Сбивало с толку и вызывающе-туповатое поведение всех без исключения, героев, и абсолютная нелогичность, и сюрреализм обстановки, ломающий все физические законы бытия. К концу картины, расшибленные о глухие стены тупика, мои мозги стали напоминать желе. Остаток терпения плескался, тающим кусочком льда в бокале с горячим пуншем, сваренным из того, что было. А желание утолить жажду познания, становилось нестерпимым и грозило выйти покурить, шантажируя опять взяться за сигарету. И это после стольких лет отказа от пагубной привычки. И вот она ... Развязка ... Фухххх ... Амнистиция для томящегося ожидания и страха, что все было зря. И мозг, и пунш, и даже маленький шантаж. Победа-наш! Кино-смотреть, а я его давно беру с собой в коллекции багаж
Вот это я понимаю отзыв!
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Это не совсем ужастик, скорее мистическая драма с элементами ужаса и это сразу не понимаешь при просмотре, однако походу развития очень запутанного и от того интересного сюжета начинаешь это осознавать и проникаться той мистической и загадочной атмосферой которой до самого конца окутан фильм. Мне кино очень понравилось, даже после просмотра его атмосфера, какое то время не отпускала и фильм надолго засел в памяти. Однозначно 5 из 5
Фильм ШЛАК. Начал бесить с абсолютно тупого и нелогичного поведения актеров. Если игра их еще ничего, то сценарий, съемка - все шлак. Ни нормальной идеи, ни съемки - н и ч е г о!
Один из моих любимых фильмов! Да, в нем нет крутых спецэффектов, а диалоги героев больше похожи на комедию. И не страшный он вовсе! Но это как раз тот редкий случай, когда на это не обращаешь внимания. Первый раз смотрела фильм в большой компании друзей несколько лет назад. Постановка очень хорошая, а выражения и диалоги из фильма давно и прочно вошли в наш лексикон как крылатые фразы и цитируются до сих пор! Не смотря на скромный бюджет фильм производит сильное впечатление и запоминается надолго. А ещё его хочется пересматривать!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!