Жаль потраченного времени.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ханна. Совершенное оружие
Фильмы: Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011) Подробнее
Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…
Ханна. Совершенное оружие
Посмотрел и понял, что этот фильм типа сериала "Ее звали Никита", только главная героиня сопливая и уж больно не естественно крутая. Вроде бы и попытались снять что-то интересное ( скажу честно местами это проскакивало), но в целом получилось таки дешево, да и актеры за исключением Эрика Баны все стремные, бледные, убогие и мрачные, один только белобрысый урод, работавший на Кейт Бланшетт чего стоит.
А по поводу перевода, то все нормально, как и во многих фильмах переводят только английскую речь все правильно и не пол фильма, а в паре - тройке местах не более, так что с этим проблем нет.
Считаю оценка 3 более чем справедливая и больше одного раза смотреть не стоит
А по поводу перевода, то все нормально, как и во многих фильмах переводят только английскую речь все правильно и не пол фильма, а в паре - тройке местах не более, так что с этим проблем нет.
Считаю оценка 3 более чем справедливая и больше одного раза смотреть не стоит

актеры вродь нормальные, но сама тема настолько забита,. что в приниципе смотреть неинтересно. обидно что такое кино захерачили ниже плинтуса:(

Хорошее кино , есть сюжет. Стоит смотреть.

Избитый сюжет, слабый сценарий, глупая концовка. Фильм можно было и не снимать. Твердая тройка.

посмотрел,не смотрел бы , то много не потерял бы...

саундтрек сильный! очень в тему!
очень красиво снято. именно красиво, не придраться. я ставлю пятерку твердую!
очень красиво снято. именно красиво, не придраться. я ставлю пятерку твердую!

Мне показался скучноватым... На протяжении всего фильма все как-то "однообразно"... 4+
Но посмотреть можно разок...
Но посмотреть можно разок...

Korna пишет:
саундтрек сильный! очень в тему!Да, музыка в фильме радует. Снято немного необычно и непривычно, но мне очень понравилось сочетании музыки, картинки, действия... Словами не могу передать, но понравилось очень. Хотя и наличие негативных отзывов сюрпризом для меня не стало. Кому-то понравиться, кому-то нет...

на 4 вам не кажется что фильм чем то напоминает солт а саундтрек Chemical Brothers

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Третий день пошел, как пытаюсь досмотреть...Шило, мыло, ЦРУ...Банальный и бесполезный сюжет, глупо это всё и скучно, даже Эрик Бана не вытягивает фильм...Не в коллекцию - а в ведро!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Начало такое обнадёживающие было, но и только... скука смертная, сюжет глупый, вернее идея есть, хотя тоже стара, как мир, но реализация никуда не годится. Хотели снять экшн, а получилась дрянь, смотреть из-за одного саундтрека смешно. имхо
rutra пишет:
на 4 вам не кажется что фильм чем то напоминает солт а саундтрек Chemical Brothers
Не согласен,Солт намного динамичней и интересней смотрится, а по поводу музыки ничего не могу сказать так как она мне не запомнилась

Вы тут сравниваете два разных фильма.
Но в одном могу согласиться,что Солт что Ханна мне не понравились.
В первом запомнились чёрные волосы Джоли,что то новое.
Во втором отличнейший саунтрек (одна из песен в плеере).
На самом деле идея в фильме есть,но как то не развили её до конца. Есть экшн, девочка сыграла хорошо.
Бланшет справилась со своей ролью нехорошей тёти, а Бана,он был только в начале, дальше чисто что бы не забывали что он в фильме тоже снимается.
Максимум 3 и то только главной героине.
Музыке 5 но только на словах.
В любом случае кому то понравился,значит вы должны его посмотреть и сами состряпать своё мнение.
maicone "Ее звали Никита" не сравнивается с этим фильмом.
Сериал на все времена,но только не тот что 2010-го. А этот фильм посмотреть и забыть.
Я например сериал смотрела давно и он у меня в коллекции,потому что качала и пересматривала.
Этот же фильм забудится буквально через пару месяцев.
Но в одном могу согласиться,что Солт что Ханна мне не понравились.
В первом запомнились чёрные волосы Джоли,что то новое.
Во втором отличнейший саунтрек (одна из песен в плеере).
На самом деле идея в фильме есть,но как то не развили её до конца. Есть экшн, девочка сыграла хорошо.
Бланшет справилась со своей ролью нехорошей тёти, а Бана,он был только в начале, дальше чисто что бы не забывали что он в фильме тоже снимается.
Максимум 3 и то только главной героине.
Музыке 5 но только на словах.
В любом случае кому то понравился,значит вы должны его посмотреть и сами состряпать своё мнение.
maicone "Ее звали Никита" не сравнивается с этим фильмом.
Сериал на все времена,но только не тот что 2010-го. А этот фильм посмотреть и забыть.
Я например сериал смотрела давно и он у меня в коллекции,потому что качала и пересматривала.
Этот же фильм забудится буквально через пару месяцев.

Что вы люди , человеки , ругаете этот фильм .Да он необычный , он не похож на те штамповки (больше назвать фильмы , выходящие сейчас) Пыстыри там всякие, титаны, войны света . Снят "Ханна" по особенному,соответственно и интереснее смотреть Скучно местами , но это же мелочи .Саундтрек ваще бомба ,отдельно +10

Фильм на троечку
а так разрекламировали...
а так разрекламировали...

Действительно,фильм на троечку!Он чем то по сюжету напомнил мне Пипец и Я четвертый!Но одно эти фильм связывает,что они рассчитаны на молодежную аудиторию!Но и не грех скачать и посмотреть,фильм смотрибельный!
Так пивко вам с фильмой вместо рыбки потянет!
Так пивко вам с фильмой вместо рыбки потянет!

Фильм просто бред полнейший и вообще почему эту х.... крутили в кинотеатрах!!! 3-

Чепуха! С большой буквы. Тое сть полнейший бред. Сюжет реально в трех словах можно пересказать. И главное, смысл всего происходящего? Просто побегать попрыгать? Можно было просто посмотреть трейлер - он намного интереснее самого фильма. Жалко нормальных актеров, которые вынуждены сниматься в такой фигне. Это ж надо так низко пасть. Сценариста - в мусорку. Остальные пусть живут)))

Фильм гавно, тут больше нечего сказать, посмотрел и убил время(((

Да что вот прям всех послушать-гавно...Коменты такие негативные что поначалу качать не хотел, на свой риск скачал и не пожалел-вполне смотрибельный фильм, конечно в каком то плане сказка-но в целом ни че
Есть куда более убогие фильмы за последний год, от меня твердый четвертак!!!
Есть куда более убогие фильмы за последний год, от меня твердый четвертак!!!

фильмец так себе, супер девочка себя не оправдала, нужно было назвать фильм -"Беги Ханна, беги!)))

шняжка, но девушкам понравился ))))
Начало многообещающие, а потом все предсказуемо.
3+
Начало многообещающие, а потом все предсказуемо.
3+

Да, люди, зря вы так поверхностно судите. Когда ещё фильм подобного плана (почти комиксовый, с элементами фантастики) был наполнен такими яркими образами и символикой? Назовите хоть одну картину последних лет, где притча переплеталась бы с эффектной картинкой и интригующим сюжетом? Оригинальность не заметили, а то, что на поверхности, приняли за суть. Вспоминается "Остров" Майкла Бэя: вот где идея спрятана в перипетиях сюжета почти так же, как в Ханне".

По мне так глупо, и самое главное СКУЧНО. Кое-как досмотрела, чуть не уснула. Столько бреда

Очень стильный фильм, что-то в нём есть.
Особенно сцены драк снятые одним дублем-профессионально.
От меня и мужа-твёрдая 4
Особенно сцены драк снятые одним дублем-профессионально.
От меня и мужа-твёрдая 4

Попытка сделать отдельный фильм про Убивашку из фильма Пипец, но не очень удачная
Начало впечатлило, а потом банальшина...
Начало впечатлило, а потом банальшина...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011