Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ханна. Совершенное оружие

Поиск по форуму

Фильмы: Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011) Подробнее

Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…

Ханна. Совершенное оружие
MN
Новичок
+3
-4
5
Фильм ни о чем.:smile10: Жаль потраченного времени.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Посмотрел и понял, что этот фильм типа сериала "Ее звали Никита", только главная героиня сопливая и уж больно не естественно крутая. Вроде бы и попытались снять что-то интересное ( скажу честно местами это проскакивало), но в целом получилось таки дешево, да и актеры за исключением Эрика Баны все стремные, бледные, убогие и мрачные, один только белобрысый урод, работавший на Кейт Бланшетт чего стоит.
А по поводу перевода, то все нормально, как и во многих фильмах переводят только английскую речь все правильно и не пол фильма, а в паре - тройке местах не более, так что с этим проблем нет.
Считаю оценка 3 более чем справедливая и больше одного раза смотреть не стоит
Lolo
Опытный
+99
-80
85
посмотрела первые 20 мин и удалила
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
актеры вродь нормальные, но сама тема настолько забита,. что в приниципе смотреть неинтересно. обидно что такое кино захерачили ниже плинтуса:(
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
слабая тройка :smile13:
kvadro22
Опытный
+60
-64
Хорошее кино , есть сюжет. Стоит смотреть.
Alexey Komnin
Продвинутый
+178
-171
Избитый сюжет, слабый сценарий, глупая концовка. Фильм можно было и не снимать. Твердая тройка.
emeraldck
Новичок
+19
-21
4
посмотрел,не смотрел бы , то много не потерял бы...
Korna
Опытный
+132
-91
51
саундтрек сильный! очень в тему!
очень красиво снято. именно красиво, не придраться. я ставлю пятерку твердую!
Zed
Новичок
[+] [-]

Мне показался скучноватым... На протяжении всего фильма все как-то "однообразно"... 4+
Но посмотреть можно разок...
arustart
Новичок
+43
-42
1
Korna пишет:
саундтрек сильный! очень в тему!
Да, музыка в фильме радует. Снято немного необычно и непривычно, но мне очень понравилось сочетании музыки, картинки, действия... Словами не могу передать, но понравилось очень. Хотя и наличие негативных отзывов сюрпризом для меня не стало. Кому-то понравиться, кому-то нет...
rutra
Новичок
+12
-11
2
на 4 вам не кажется что фильм чем то напоминает солт а саундтрек Chemical Brothers
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Третий день пошел, как пытаюсь досмотреть...Шило, мыло, ЦРУ...Банальный и бесполезный сюжет, глупо это всё и скучно, даже Эрик Бана не вытягивает фильм...Не в коллекцию - а в ведро!:smile250: :smile234:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Viajero
Мастер
+139
-30
17
Начало такое обнадёживающие было, но и только... скука смертная, сюжет глупый, вернее идея есть, хотя тоже стара, как мир, но реализация никуда не годится. Хотели снять экшн, а получилась дрянь, смотреть из-за одного саундтрека смешно. имхо :smile17:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
rutra пишет:
на 4 вам не кажется что фильм чем то напоминает солт а саундтрек Chemical Brothers

Не согласен,Солт намного динамичней и интересней смотрится, а по поводу музыки ничего не могу сказать так как она мне не запомнилась:smile2:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Вы тут сравниваете два разных фильма.
Но в одном могу согласиться,что Солт что Ханна мне не понравились.
В первом запомнились чёрные волосы Джоли,что то новое.
Во втором отличнейший саунтрек (одна из песен в плеере).
На самом деле идея в фильме есть,но как то не развили её до конца. Есть экшн, девочка сыграла хорошо.
Бланшет справилась со своей ролью нехорошей тёти, а Бана,он был только в начале, дальше чисто что бы не забывали что он в фильме тоже снимается.
Максимум 3 и то только главной героине.
Музыке 5 но только на словах.
В любом случае кому то понравился,значит вы должны его посмотреть и сами состряпать своё мнение.

maicone "Ее звали Никита" не сравнивается с этим фильмом.
Сериал на все времена,но только не тот что 2010-го. А этот фильм посмотреть и забыть.
Я например сериал смотрела давно и он у меня в коллекции,потому что качала и пересматривала.
Этот же фильм забудится буквально через пару месяцев.
Дзю
Новичок
+30
-44
172
Что вы люди , человеки , ругаете этот фильм .Да он необычный , он не похож на те штамповки (больше назвать фильмы , выходящие сейчас) Пыстыри там всякие, титаны, войны света . Снят "Ханна" по особенному,соответственно и интереснее смотреть Скучно местами , но это же мелочи .Саундтрек ваще бомба ,отдельно +10:smile4:
Unstoppable
Продвинутый
+38
-53
Фильм на троечку:smile46: а так разрекламировали...
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Действительно,фильм на троечку!Он чем то по сюжету напомнил мне Пипец и Я четвертый!Но одно эти фильм связывает,что они рассчитаны на молодежную аудиторию!Но и не грех скачать и посмотреть,фильм смотрибельный!:smile248: Так пивко вам с фильмой вместо рыбки потянет!:smile29:
Малыш
Новичок
+8
-3
Фильм просто бред полнейший и вообще почему эту х.... крутили в кинотеатрах!!! 3-
няпа
Новичок
+61
-51
18
Чепуха! С большой буквы. Тое сть полнейший бред. Сюжет реально в трех словах можно пересказать. И главное, смысл всего происходящего? Просто побегать попрыгать? Можно было просто посмотреть трейлер - он намного интереснее самого фильма. Жалко нормальных актеров, которые вынуждены сниматься в такой фигне. Это ж надо так низко пасть. Сценариста - в мусорку. Остальные пусть живут)))
$$$Тихон$$$
Новичок
[+] [-]
2

Фильм гавно, тут больше нечего сказать, посмотрел и убил время(((
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Да что вот прям всех послушать-гавно...Коменты такие негативные что поначалу качать не хотел, на свой риск скачал и не пожалел-вполне смотрибельный фильм, конечно в каком то плане сказка-но в целом ни че:smile19: Есть куда более убогие фильмы за последний год, от меня твердый четвертак!!!:smile3:
DIZELSB
Новичок
+0
-4
фильмец так себе, супер девочка себя не оправдала, нужно было назвать фильм -"Беги Ханна, беги!)))
BOOMICH
Новичок
+14
-6
шняжка, но девушкам понравился ))))
Начало многообещающие, а потом все предсказуемо.
3+
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
Да, люди, зря вы так поверхностно судите. Когда ещё фильм подобного плана (почти комиксовый, с элементами фантастики) был наполнен такими яркими образами и символикой? Назовите хоть одну картину последних лет, где притча переплеталась бы с эффектной картинкой и интригующим сюжетом? Оригинальность не заметили, а то, что на поверхности, приняли за суть. Вспоминается "Остров" Майкла Бэя: вот где идея спрятана в перипетиях сюжета почти так же, как в Ханне".
egonas
Новичок
+2
-3
1
По мне так глупо, и самое главное СКУЧНО. Кое-как досмотрела, чуть не уснула. Столько бреда:smile13: :smile20:
maryled
Новичок
+32
-30
1
Очень стильный фильм, что-то в нём есть.
Особенно сцены драк снятые одним дублем-профессионально.
От меня и мужа-твёрдая 4:smile3:
Игорек__88
Новичок
+13
-9
1
Попытка сделать отдельный фильм про Убивашку из фильма Пипец, но не очень удачная:smile17: Начало впечатлило, а потом банальшина...:smile10:
Max
Новичок
+3
-3

Дерьмо:smile100:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011