Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой — молодой новобранец Бен Шерман — поступает под командование закаленного лос-анджелеского полицейского Джона Купера. Честный, сугубо деловой подход Купера к делу заставляет Бена задуматься, есть ли у него то, что позволит ему стать хорошим полицейским?
В одной группе с Беном и Джоном работает детектив Лидия Адамс, которая вынуждена ухаживать за матерью-инвалидом. Её напарник, отец троих детей Рассел Кларк, несчастлив в браке. Нэйт Моретта и Сэмми Брайант — два детектива бригады; наблюдать за ними поставлен детектив Майкл МакГреди. Патрульный офицер Чики Браун мечтает стать первой женщиной, принятой в SWAT.
Судьбы всех этих людей сплетутся воедино — теперь они одна команда.
21sl66 Ну если вы и тут пошлость находите... даже не знаю что сказать. А мат, ну так если он есть в оригинале, то вполне естественно что будет и в переводе. Цензура...тоже мне
Если "человек" сравнивает этот сериал с фильмами по типу "Глухарь и Менты", то на мнение такого человека можно "смело" положить болт. Меня сложно впечатлить, пересмотрел хренову тучу разных сериалов, но этот заслуживает все "6" балов с 5ти.
Судя по расписанию, должно быть уже 6 серий 5 го сезона. Получается, что расписание не соответствует действительности? Или выкладывается с таким опазданием?
жалко сериал. 3 сезона создатели старались держаться ближе к реальности бытия, в 4 постепенно дошло до "глухаревских ментов", уже для домохозяек. и скатились до откровенных глупостей- то детектив(ша) одна, никого не дожидаясь, идет в здание, где мужик с м-16 кладет жмуров штабелями(даже из предыдущих серий видно, что это против всех их правил), потом она же поочередно заходит в дом к подростку с битой, под одобрительные взгляды лбов-патрульных, которые остаются на улице, в притон, вобщем пошли в угоду драматизму, в ущерб реализму. еще раз скажу- начало очень даже неплохое, но это не качество HBO. кому интересно- гляньте на реальные методы работы копов в некоторых случаях, этого в сериале не показали http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yTfLGtHGWaI
жалко сериал. 3 сезона создатели старались держаться ближе к реальности бытия, в 4 постепенно дошло до "глухаревских ментов", уже для домохозяек. и скатились до откровенных глупостей- то детектив(ша) одна, никого не дожидаясь, идет в здание, где мужик с м-16 кладет жмуров штабелями(даже из предыдущих серий видно, что это против всех их правил), потом она же поочередно заходит в дом к подростку с битой, под одобрительные взгляды лбов-патрульных, которые остаются на улице, в притон, вобщем пошли в угоду драматизму, в ущерб реализму. еще раз скажу- начало очень даже неплохое, но это не качество HBO. кому интересно- гляньте на реальные методы работы копов в некоторых случаях, этого в сериале не показали http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yTfLGtHGWaI
Полиция как трясина, чем сильнее возишься, тем сильнее затягивает
2 последних сезона сплошное разочарование... Первоначально этот сериал был похож на документальные съемки из повседневной жизни полиции, но в последних сезонах реализмом и не пахнет. Не знаю почему так происходит, но тенденция мне не нравится. Пока что уберу 5-ку и поставлю 4, посмотрим чем все закончится...
Ну нифига себе! Сериал приятно удивил! Очень здравое кино, без фуфлыжно-псевдо-геройских соплей. На мой памяти первый такой про ментов.( чем-то мне напомнил " прослушку" -реалитисчностью наверное) Очень понравилась операторская работа. Камера все время в движении( документальный стиль) и при этом оператор не страдает тремором рук ( каринка не сильно скачет). Посмотрел 1 сезон, начал второй. пока все гуд!
Ну нифига себе! Сериал приятно удивил! Очень здравое кино, без фуфлыжно-псевдо-геройских соплей. На мой памяти первый такой про ментов.( чем-то мне напомнил " прослушку" -реалитисчностью наверное) Очень понравилась операторская работа. Камера все время в движении( документальный стиль) и при этом оператор не страдает тремором рук ( каринка не сильно скачет). Посмотрел 1 сезон, начал второй. пока все гуд!
очень завидую...помню как начинал смотреть саутленд как раз после прослушки...так забавы ради. А за героев теперь очень переживаю.