Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Что такое торрент?
Что такое торрент?
Можно ли поставить скачку на паузу и докачать торрент,например,на следующий день?

Можно конечно.
Можно и на стоп нажать и программы закрыть и комп отключить.
Скачивание продолжится с места где остановилось.
Можно и на стоп нажать и программы закрыть и комп отключить.
Скачивание продолжится с места где остановилось.

В найденом фильме нажимаю ( скачать ) появляется скачать через bittorrent, почему так ?

Нажимаете "Скачать" на странице с описанием фильма?
У вас Опера стоит?
У вас Опера стоит?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

скажите...только установила торрент и ничего в нем не знаю...
выбрала фильм....написанно раздают 203 человека..качают 4....я говорю тоже скачать...загружается программа...появляется в ней файл...но там нет не сидов не пиров..и вообще просто тупо висит файл....показывает что он типа загружается..я так 25 минут ждала....и он висит в папке неактивные..подскажите..что я не так делаю..может что-то надо в настройках запустить???
выбрала фильм....написанно раздают 203 человека..качают 4....я говорю тоже скачать...загружается программа...появляется в ней файл...но там нет не сидов не пиров..и вообще просто тупо висит файл....показывает что он типа загружается..я так 25 минут ждала....и он висит в папке неактивные..подскажите..что я не так делаю..может что-то надо в настройках запустить???

Ну если в папке неактивные,то нажмите на файл,а потом на запустить (значок плэй вверху панели)

А вы не могли бы подсказать как сделать так, чтобы кино показывала в windows media player, он только звуки издает, но не показывает....

Огромное спасибо!!!

не могу скачать фильм, пишет отказано в доступе. Что делать????

Здесь читайте:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Здраствуйте! Начал закачивать как у Вас показано. Затем закрыл окно Торрента. Подскажите продолжается ли скачивание? В этом деле я новичок.

Иконка торрент клиента должна находится на панели Виндоус внизу слева. Если она есть, то все в порядке.

Добрый вечер подскажите пожалуйста скачала мультфильм,а как посмотреть не знаю

МыШкА
Откройте папку куда скачлся фильм и откройте в проигрывателе.
Или же двойной щелчок и он сам воспроизведётся.
Откройте папку куда скачлся фильм и откройте в проигрывателе.
Или же двойной щелчок и он сам воспроизведётся.

Здравствуйте.Где здесь находятся закладки?

alexsirg
Какие закладки?
У нас есть функция - добавить фильм в избранное.
Какие закладки?
У нас есть функция - добавить фильм в избранное.
Я прошу прощения за возможно глупый вопрос, но вот ничего скачать не могу, напал на меня ступор нерешительности. Переустановила винду, соответственно теперь нужно инсталлировать µTorrent, установочный файл которого был сохранён в разделе D. И тут я озадачилась: куда? На локальный диск D, или на С, на котором система? Помогите, плиз.

Инсталлировать торент клиент можетекуда угодно, а вот скачивать файлы лучше на диск отформатированный под NTFS на котором нет системных фалов. Папки для скачивания задаются в настройках клиента.

vsem privet.ustanavil torrent,xachu skachat film no ne kachaet ne figa.krasnaia poloska kotoraia tak deistviuet na menia kak na bika behsonogo
zaranie spasiba
zaranie spasiba

Не пишите пожалуйста транслитом!
Попробуйте для теста начать качать несколько различных фильмов с большим числом сидеров. Если у вас это для всех торрентов, тогда, скорее всего, у вас закрыты порты. Читайте здесь:
Попробуйте для теста начать качать несколько различных фильмов с большим числом сидеров. Если у вас это для всех торрентов, тогда, скорее всего, у вас закрыты порты. Читайте здесь:

здравствуйте я в торренте нуб) можно там во время скачивания приостанавливать загрузку если комп на ночь допустим оставить не могу а потом продолжить на следующий день загрузку?

вот дурак тут этот вопрос задавали))))

[]Vladimir[]
Значит разобрались?
Значит разобрались?

Народ помогите, у меня проблема. скачала игру, через торрент. сейчас загружает уже час с лишним. но пишет что загружено 0,0%. а в вкладке "общие" зеленый значок с воцклицательным знаком. что это??? что мне делать???

natasha25101990
Если у вас много активных торрентов в клиента,остановите их нажав на "стоп" и оставьте только этот.
Если у вас много активных торрентов в клиента,остановите их нажав на "стоп" и оставьте только этот.

Привет! Что такое MediaGet и чем оно отличается от BitTorrent?
ЗЫ.
Где можно создать тему "Помогите найти фильм"?
Спасибо!
ЗЫ.
Где можно создать тему "Помогите найти фильм"?
Спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011