Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нажимаете "Скачать" на странице с описанием фильма? У вас Опера стоит?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
скажите...только установила торрент и ничего в нем не знаю... выбрала фильм....написанно раздают 203 человека..качают 4....я говорю тоже скачать...загружается программа...появляется в ней файл...но там нет не сидов не пиров..и вообще просто тупо висит файл....показывает что он типа загружается..я так 25 минут ждала....и он висит в папке неактивные..подскажите..что я не так делаю..может что-то надо в настройках запустить???
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Иконка торрент клиента должна находится на панели Виндоус внизу слева. Если она есть, то все в порядке.
Я прошу прощения за возможно глупый вопрос, но вот ничего скачать не могу, напал на меня ступор нерешительности. Переустановила винду, соответственно теперь нужно инсталлировать µTorrent, установочный файл которого был сохранён в разделе D. И тут я озадачилась: куда? На локальный диск D, или на С, на котором система? Помогите, плиз.
Инсталлировать торент клиент можетекуда угодно, а вот скачивать файлы лучше на диск отформатированный под NTFS на котором нет системных фалов. Папки для скачивания задаются в настройках клиента.
vsem privet.ustanavil torrent,xachu skachat film no ne kachaet ne figa.krasnaia poloska kotoraia tak deistviuet na menia kak na bika behsonogo zaranie spasiba
Попробуйте для теста начать качать несколько различных фильмов с большим числом сидеров. Если у вас это для всех торрентов, тогда, скорее всего, у вас закрыты порты. Читайте здесь: /topic/1/3302/
здравствуйте я в торренте нуб) можно там во время скачивания приостанавливать загрузку если комп на ночь допустим оставить не могу а потом продолжить на следующий день загрузку?
Народ помогите, у меня проблема. скачала игру, через торрент. сейчас загружает уже час с лишним. но пишет что загружено 0,0%. а в вкладке "общие" зеленый значок с воцклицательным знаком. что это??? что мне делать???