Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Современный Потрошитель / Whitechapel (2009)
Подробнее
Джек Потрошитель — псевдоним, присвоенный так и оставшемуся неизвестным серийному убийце , который действовал в Уайтчепеле и прилежащих районах Лондона во второй половине 1888 года. Полиция того времени не была способна его поймать. Смогут ли сделать это современные детективы?
Ура! Продолжение!! Очень нравится, особенно то, что для того, чтобы въехать во все мелкие подробности расследования, надо посмотреть несколько раз. И не надоедает! Молодцы, англичане! Сухо, сдержано, но со вкусом.
А мне понравился Возможно - т.к. люблю Английские детективы. Возможно - понравился вариант подачи материала, а может быть - просто хорошее кино. по крайней мере - сильно лучше других фильмов на эту и схожие тематики
6я серия ваще чумаааа...!!!! Весь сериал - вроде, детектив как детектив - никакой мистики. И тем не менее, саспенс мистический постоянно в процессе - то и дело даёт напрягу, будто что-то мистическое сейчас произойдёт... ШИКАРНЫЙ СЕРИАЛ!!! +1000500!!!
Очень необычно. И что касается сюжета, и актёрского состава, и подачи. Мне понравилось. Поначалу думала, что пойдёт в коллекцию, но всё же как-то, что-то... В общем не в коллекцию, но однозначно
Ночь, гнетущая музыка, помойки, какие-то жуткие лондонские трущобы, умирающие здания, полицейские-детективы, вооруженные только телефонами и фонариками (после американских фильмов это очень непривычно), несчастный рефлексирующий инспектор, его безысходность, шаги, капающая вода - сериал подан просто блестяще!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!