Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самый быстрый Indian / The World's Fastest Indian (2006)
Подробнее
Наверное, никто так не любил мотоциклы как новозеландец Берт Монро. Его мотоцикл марки «1920 Indian Scout» со временем превратился из серийной машины в настоящее произведение искусства. На своем верном железном друге Берт исколесил весь мир. В 1967 он принял участие в знаменитых американских гонках, которые проводились в пустыне Бонневилль-Флэтс. На этих соревнования Монро на своем модифицированном мотоцикле установил абсолютный рекорд скорости под открытым небом. Достижение Берта не побито и по нынешний день.
Весь фильм не покидало чувство тревоги за главного героя...такое возникает только тогда , когда герой вызывает искренние чувства...Хопкинс так сыграл, что веришь ему, жалеешь его и все кино просишь только об одном: чтобы с ним ничего не случилось.. Мало...мало хороших фильмов про стариков.., правильно сказал главный герой- вы хотите, чтобы мы забились в угол и тихо там подыхали..А что..старики не люди? разве им не хочется жить, мечтать, творить, создавать? Почему старых людей выкидывают на обочину жизни? В этом кино старики трахаются! гоняют на мотоциклах, чинят машины..почему это вызывает удивление? это обычные ж люди.. Я тоже хочу свою старость не нянчится с внуками, а просто жить..
и...позвоните родителям...а также бабушкам и дедушкам..а лучше - навестите их..
Фильм совершенно замечательный! После просмотра аж жить хочется!!!Хопкинс великолепен как всегда, история динамичная, эмоциональная...Честно, это- один из лучших фильмов, что я смотрела в последние годы! О вкусах не спорят, но о времени, потраченном на просмотр этого фильма вы точно не пожалеете!
Прекрасный фильм, полный позитива! Достаточно простая человечная (сейчас это редкость) история. Пять из пяти. Хопкинс - бесспорный талант. Тем, кто его знает по ролям злодеев, здесь он станет открытием с совершенно другой стороны.
Счастье всегда простое. Тот, кто до него добрался, благославлен на веки. Не смотря на преклонные лета, наш герой просыпается каждое утро ради своей мечты, на странные условности гражданской жизни ему не хватает ни времени, ни желания. Поэтому для соседей он, вероятно, странный, выживший из ума, чудак. А для зрителя- милейшей души человек, вызывающий порой улыбку. Интересная, добрая история.
Не понимаю почему этот фильм с Хопкинсом не так популярен ,как другие.Эта очень вдохновляющая и запоминающая картина У любого зрителя после просмотра останутся теплые впечатления , а тот факт,что фильм основан на реальной истории , еще больше будет стимулировать достигнуть своей мечты P.s а тем кто любит вкус скорости и мотоциклы есть к чему стремиться
Шедевр кино! Дедушка Энтони великолепен! Сценарий и работа съёмочной группы великолепна! Фильм наделён идеей и смыслом. Я думал, что такие фильмы перестали снимать в начале 90-х. Значит ещё есть надежда на возрождение хорошего кино. Всем смотреть. 10/10
- Вы очень стары. - Чепуха! Да, у меня слегка обвисла кожа, но в душе мне 18.
Жизнеутверждающий, вдохновляющий и душевный фильм! Любые вершины мечты доступны людям с внутренним стержнем, жизнелюбием и оптимизмом! Смотреть и равняться на подобных людей.
Весь фильм на харизме старика Хопкинса. Как же украшает человека доброта и простота. Не скрою, и я побаиваюсь стареть. Киносоздатели умудрились эту боязнь на время приглушить, уверен, многих еще и воодушевить. Одно подмечено точно, если ты простой, веселый, добрый, харизматичный, обаятельный чел, то и притягивать чаще будешь себе подобных. Более того, если ты еще этими качествами сильно излучаешь и заражаешь людей, то можешь изменить весь мир не только своим достижением. Кино – супер!
Можно покидать в меня тапки, но фильм смотрел как вариацию крокодила Данди из Австралии. Только тут из Новой Зеландии. Абориген приехал в великую Америку и ни фига не понимает. Биографически этот рекорд имеет значение. Сам фильм - нет. А уж куча технических ошибок... увы, чисто американское чтиво про красивую страну Америку.
Его подвиг, даже не в том что он стал самым быстрым, а в том, что он умудрился остаться ребенком до глубокой старости. Фильм смотрится легко и с интересом. 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.