Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воды слонам!
Фильмы: Воды слонам! / Water for Elephants (2011) Подробнее
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
Воды слонам!
Ох уж этот Паттинсон,как же классно он сыграл,уважаю.
Уфффф,вот это я расстрогался,не ожидал,в конце аж...Ну да ладно,не буду об этом.Вобщем обычно пишу много и подробно,анализирую все плюсы и минусы но в данном случае даже и не хочется этого делать.Скажу просто-фильм хороший.Да чего уж там-отличный.Ай ладно-ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!И пошли к черту все те кто думает иначе.Всё,добавить не чего. P.S. К сожалению за прошедшие десятилетия в цирковой отрасли мало что изменилось.Кто то хочет пойти посмотреть на "счастливых" зверей?Я нет.
Да,кстати,кому понравилась слониха (если она вообще кому то может не понравиться) то советую посмотреть фильм "Больше чем жизнь",там тоже эта большая красотка в главной роли да и фильм тоже замечательный.
да)))) фильм получился классный 5 ++
смотреть всем
смотреть всем
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
остался доволен просмотром, да что там просмотром, всем доволен!!!
отличное кино каких мало
отличное кино каких мало
Ребята,фильм обалденный!!!Спасибо за качество!!!Ваш сайт единственный сайт с хорошим качеством)
Никак не досмотрю, а конец фильма хороший?
Обалденный фильм, с удовольствием посмотрела! ставлю 5! Паттинсону и такая роль удалась. интересно, каков он в боевиках?
Великолепный фильм,трогательный,эмоциональный,смотрела на одном дыхании. 5++++
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
класный фильм
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
очень-очень сильный фильм!!! впечатлило!!!
фильм обалденый..... всем смотреть.... супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!! давно такого фильма не видел.... были моменты когда слезы наворачивались.
неплохо,неплохо...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
5 баллов. Небезупречно, но мне понравился, отличный фильм.
Красивый фильм! Актеры подобраны на уровне
Даже не смотря на мою гигантскую и всепоглощающую НЕлюбовь к Паттинсону, не могу сказать ничего плохого про этот фильм. Высший балл!
Слишком долго ждала этот фильм (месяц). Успела и книгу прочитать и перегореть, видимо. Как всегда при экранизации романа некоторые сюжетные линии не развиты, что-то не досказано. Роман ярче, но это моё личное мнение. Хотя всё равно интересно посмотреть лавстори на фоне цирка - это изюминка фильма.
Фильм действительно шикарный и очень трогательный
Я вот правда особой актерской игры у Кабачка не заметила, да и его вечная ухмылочка... Скорее актерской игрой блистал актер сыгравший Августа.
А вобщем
просто_Анютик пишет:
Паттинсону и такая роль удалась.
sergei пишет:
Ох уж этот Паттинсон,как же классно он сыграл,уважаю.
Я вот правда особой актерской игры у Кабачка не заметила, да и его вечная ухмылочка... Скорее актерской игрой блистал актер сыгравший Августа.
А вобщем
Фильм не глубок,смотрела из-за Патиссона,после..Помни меня..-явно слабее,Уизерспун вообще никакая,а вот роль Августа-хороша. И актер,и задуманный образ-великолепны.На 4-
отличный,филм,посмотрела с удовольствием!!!
Браво! Восхитительно! На бис!!!))) Фильм хорош как и книга!
Zippo1976 пишет:
Ребята,фильм обалденный!!!Спасибо за качество!!!Ваш сайт единственный сайт с хорошим качеством)
Это точно - других таких сайтов я не находил
Фильм неплохой , только дубляж почему-то не понравился. А оригинальная дорожка будет?
Зря Паттинсона критики ругают. Неплохо сыграл ( на фоне К.Вальца тяжело блестнуть)! Богатая мимика у мальчишки, взгляд живой и открытый. Да учится человек еще..
Если вспомнить Ди Каприо, как его критиковали после "Титаника", а сейчас он -динозавр!!!
ХОРОШО!
Если вспомнить Ди Каприо, как его критиковали после "Титаника", а сейчас он -динозавр!!!
ХОРОШО!
присоединяюсь очень понравился и сюжет не затертый
Действительно потрясающий фильм, достойный внимания +5:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011