Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воронины

Поиск по форуму

Сериалы: Воронины (2009) Подробнее

Действие сериала разворачивается в одной московской «сталинке», где в трехкомнатной квартире живет молодая семья. Главные герои — молодая женщина Вера, ее муж Костя, два полугодовалых сына-близнеца и пятилетняя дочурка. Вроде бы, полная идиллия, жизнь удалась. Но не тут-то было! Ведь на одной с ними лестничной клетке живут родители Кости, которые и создают массу проблем нашим героям.

Воронины
Богиня
Мастер
+413
-498
359
обожаю этот сериал!!! :smile21: :smile34: :smile31:
Dokuroko
Новичок
+27
-11
40
когда сериал только начинался,очень радовал ,но стоило его делать все больше,и сериал уже становится не таким... интересным что-ли.сериал,конечно,замечательный.НО! он уже не так цепляет,как в самом его начале
ХромЪ
Опытный
+176
-80
211
Каждому - Себя!
Это ещё и скачивают?! :smile42: Обалдеть! :smile72:
В одно окно смотрели двое...
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Неплохой ситком,правда,затянули уже,юмора в нём и интереса к нему всё меньше и меньше...
"Египетская сила" и "Хреновина" уже плотно вошли в мою речь))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Некоторые сцены и некоторые серии просто отличные! (хотя конечно есть и неудачные серии).Очень актуальный жизненный сериал, особенно для тех, кто живет с родителями. Для отдыха, для отвлечения хороший сериал. Хотя согласен, затянули уже с ним. Нужно всегда вовремя остановиться.
Георгий Дронов,безусловно, талантливый актер.
PEPSI
Новичок
+16
-25
89
Прикольный сериальчик :smile21:
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Прикольный сериал.5 баллов:smile3:
D.S
Продвинутый
+77
-51
134
ХромЪ пишет:

Ещё и смотрят!
azf
Новичок
+1
-3

и так по телеку показывают каждый день.
ali697
Новичок
+7
-3
И скачивают и смотрят,потому что сериал добрый и абсолютно не пошлый! На 5 баллов!
Зелёный
Новичок
+64
-104
D.S пишет:
ХромЪ пишет:

Ещё и смотрят!

Офигеть! Во как народ прозомбировало .. очнитесь :smile8:
D.S
Продвинутый
+77
-51
134
Зелёный пишет:
D.S пишет:
ХромЪ пишет:

Ещё и смотрят!

Офигеть! Во как народ прозомбировало .. очнитесь :smile8:

Поздно!
kommok69
Новичок
+9
-16
Как всегда ужасная адаптация хорошего американского сериала... смотрите оригинал "Все любят Реймонда" он на двадцать лет раньше выпущен и в двадцать раз лучше!!! Вобще не надо русские сериалы смотреть.... ну не умеем мы их даже адаптировать ...
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
я смотрел "Все любят Реймонда" очень хороший сериал не спорю...наш зацепил ВЕРОЙ и Борис Клюев..помню его еще по советским фильмам прикольный актер.из- за них иногда смотрю ворониных
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Shalmaran
Новичок
+15
-7
1
хороший сериал:smile3:
lion882
Новичок
[+] [-]

а в википедии указано 272 серии.
tre one
Новичок
+61
-32
1 177
Из массы сериалов на экранах зомбоящика, этот, пожалуй, самый добрый,семейный и не пошлый.
Kasster
Опытный
+103
-197
...ну какая же гадость эта ваша заливная рыба....это я про сериал:smile6:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
это наверно единственный русский хороший сериал
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
yuliya_dor
Новичок
+5
-2
1
приколный сериал, добрый, семейный, пересмотрела несколько раз и все равно не надоедает:smile19:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
стсевская фигня
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Господи! Ну какая дребедень!:smile13:
рус
Новичок
+13
-10
Лучший сериал!!
oleg@
Опытный
+170
-212
10
пытался начинать смотреть раза 3 - всё никак, с 4 -го раза зацепило, очень позитивный и остроумный сериал, актёры подобраны очень точно, единственное я бы отнёс его в категорию 16+ а иногда даже и 18+, совсем иногда не детский сюжет, но в целом твёрдая 5:smile3:
A_4to_takoe
Новичок
+7
-3
Ребят не надо гнать, хороший, наверное лучший сериал в Россиии
НуКи
Новичок
+66
-33
593
Легкая шизофрения.
Отличный семейный сериал!:smile19:
Для отдыха - в самый раз. Веселый! Согласна, актеры подобраны действительно очень хорошо.
codeindigo
Новичок
+20
-18
55
Сериал не плохой, но честное слово напрягает туповатость американская.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Сериал адаптация американского сит кома под названием "Все любят Рэймонда", оказался намного хуже оригинала. Посмотрев первые 50 серий я разобрался, что именно делает этот сериал плохим. Самое ужасное в этом сериале это персонажи. Что бы это увидеть надо посмотреть на них по подробнее от лучших к худшим.
Вера - на мой взгляд единственный положительный и адекватный персонаж в сериале, да за ней имеются несколько мелких ошибок и она не сильно похоже на запаренную домохазайку, но всё же она самый приятный человек в этом сериале. Это даже печально, ведь в сериале Вера выступает в качестве боксёрской груши для свекрови и предметом насмешек для всех остальных членов семьи.
Лёня - странный персонаж с одной стороны он со своими тараканами в голове, с другой же особенным козлом его практически не выставляют, но и положительным его назвать сложно. Он вызывает какую то долю жалости к себе, ведь у него нет ни семьи ни девушки и очевидно мать его любит намного меньше.
Дед - однозначно отрицательный персонаж ворчливый злобный и тупой. Единственным плюсом можно назвать то, что он генерирует большинство шуток сериала как хороших и плохих, так и просто ужасно дебильных выходок. Есть и постоянные шутки от него про еду, они по началу смешные а потом надоедают.
Костик - персонаж слизняк. Он вечно пытается всем угодить, но при этом явно к родным относиться лучше чем к жене. В некоторых сериях его просто хочется назвать скотом, на столько он стелится перед своей матерью. Окончательно мудацким ему мешает стать его же природная тупость и беспомощность.
Свекровь - персонаж мразь. Она явно переоценивает своего сына, и люто ненавидет его жену. Самое страшное, что создатели сериала хотят преподнести это в качестве юмора, но это получается очень редко. Сама же по себе она совсем плоский и не смешной персонаж, и такая же недолёкая как и её сын. Особенно фальшивыми выходят моменты когда хотят показать трогательные моменты с её участием, так как она не вызывает никаких эмоций кроме ненависти.
Плюсы у сериала всё же есть. Лично смеялся над некоторыми сериями, да и в принципе когда персонажи не перегибают палку серии не раздражают. Плохих моментов, к слову, не так уж и много, но они настолько яркие и отталкивающие, что просто не возможно смотреть дальше. В общем это не самый плохой ситком адаптация, но из за атмосферы ненависти смотреть гадко и по моему мнению этот сериал тянет на оценку ниже среднего.
kolomenk
Продвинутый
+77
-103
2 323
Отличный сериал, смотрел с удовольствием. Да, я мужик, но мне все-равно понравилось))
Vladislavushakovn
Новичок
+0
-1
как вы посмотрели этот сериал на этом сайте? подскажите плз плз
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011