Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свадьба по обмену
Фильмы: Свадьба по обмену (2011) Подробнее
Супермодель Соня мечтает о семейном счастье с Русланом, самовлюблённым телеведущим, но тот не разделяет её мечты. В отместку Соня решает выйти за обычного банковского клерка Сашу. Тот соглашается — и тоже назло своей любимой девушке. Уже выйдя из загса, новобрачные понимают, что погорячились. Но делать нечего: теперь им приходится изображать счастливую пару, скрывая взаимную ненависть. Однако от ненависти до любви — один шаг.
Свадьба по обмену

Честно говоря первые минут 20-30 не покидало желание выключить и удалить это унылое не пойми что...но потом как-то незаметно кино разошлось, да и конец оказался весёлый!

Один раз посмотреть и забыть. Твердая 3.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Звук зрёт и хрипит на рэлисе 1.4 ГБ,высокие уширэжут.Минус по мне так.
Re:AlexanderSuperTramp :На телевизоре сделал звук с выделением голоса и стало болемене норм. А с кодеками , муз.слухом и акустикой всё в норме,просто "камрипность" звука по умолчанию сперва резанула,в отличие от других кинорелизов.Возможно я был кнесколько критичен,бывает)
Re:AlexanderSuperTramp :На телевизоре сделал звук с выделением голоса и стало болемене норм. А с кодеками , муз.слухом и акустикой всё в норме,просто "камрипность" звука по умолчанию сперва резанула,в отличие от других кинорелизов.Возможно я был кнесколько критичен,бывает)
Каждый видит то,что увидел.

Baden скачал, проверил
звук нормальный как и качество, ничего не зрёт и ухи не рЭжит
обновите кодеки или воспользуйтесь другим плеером
звук нормальный как и качество, ничего не зрёт и ухи не рЭжит
обновите кодеки или воспользуйтесь другим плеером

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Для рашин кино вполне недурно. Штампы,клише,глуповатость и предсказуемость как ступеньки лестницы - но это смотришь и даже о пошлость! - получаешь некое удовольствие)))
Лёкгий жанр ,кино без загруза для банального отдыха от сирого и обыденного. В топку вместе с институтамиблагородных девиц и прочими ментами-фонарями такое бы за компанию не отправил.
Лёкгий жанр ,кино без загруза для банального отдыха от сирого и обыденного. В топку вместе с институтамиблагородных девиц и прочими ментами-фонарями такое бы за компанию не отправил.
Каждый видит то,что увидел.

Нормальный фильм для легкого просмотра... на один раз, твердая четверочка
Бондарчук в кадре лишний, а фильмец ни че так на троечку

Ну и г..но! Тупой, бестолковый, неправдоподобный фильм. Актёры словно с бумажки читают роль- неестественно и очень вяло

твердая 4. хороший такой фильмец. на разок. под пивко

После просмотра Приятные,лёгккие ,позитивные ощущения ....

самая счастливая мамочка
Мутный фильм....слабая троечка
зря только качала
зря только качала

Хрень полная. не
люблю я русские фильмы.. снимать мы не умеем!!!!!!!!!!
люблю я русские фильмы.. снимать мы не умеем!!!!!!!!!!

Прикольная комедия
, романтичный фильм!!!!
, романтичный фильм!!!!

Смотрела этот фильм около месяца назад. Ничего не помню. Вообще никаких эмоций и воспоминаний не оставил. Очередное никакое Российское кино.

Хороший,добрый, милый одноразовый фильм с Ф.Бондарчуком! Рекомендую.

не смогла даже до середины досмотреть

Посмотрела с легкостью, романтическая комедия.

легкий не напрягающий фильм для вечера за это ему+5

Очень приятный фильм! Мне лично понравился!
И Бондарчуку 5+!!!
И Бондарчуку 5+!!!

Отличный фильм, легкий, актеры очень хорошие!!!!
с подругой смотрели с удовольствием!!!
с подругой смотрели с удовольствием!!!

Унылая банальщина, не тратьте даром время

На вкус и цвет- фломастеры разные. Мне понравился !

Kisa Markiza пишет:
Унылая банальщина, не тратьте даром времяточнее, одни штампы и компиляция старых шуток. Ну, признание в любви и пьяная дама засыпает, поедание "романтическое" гамбургеров и мороженного, Бондарчук виагры облопался и мучается... воды много, такое ощущение, что не знали, как дотянуть до конца фильма и чем дыры сценария затыкать. Отсюда по три минуты "романтические" поездки на мотороллере. Поставил четверку за "поддержать отечественного производителя", но на самом деле фигня![]()

Фильм хороший, посмотрела на одном дыхании. 5

Фильм очень понравился, я удивлена, что оценка даже до четвёрки не дотянула. Приятная комедия, подойдет как для семейного просмотра, так и для просмотра со своей второй половинкой в день влюбленных.
Ребят, кто не видит в этом фильме смысла, ну объясните, какой "глубокий смысл" вы хотите от комедии? Их делают для поднятия настроения и сюжет почти у всех предсказуем, я с вами полностью согласна, концовка фильма ясна уже в начале, НО ЭТО ЗАКОН ЖАНРА!!! Простите за сравнение не в тему, но если вы очень голодны и у вас есть выбор - курица гриль или кукурузные палочки, зачем вы выбираете кукурузные палки а потом жалуетесь, что не наелись???
ДЛЯ КОМЕДИИ ЭТОТ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШ!
Ребят, кто не видит в этом фильме смысла, ну объясните, какой "глубокий смысл" вы хотите от комедии? Их делают для поднятия настроения и сюжет почти у всех предсказуем, я с вами полностью согласна, концовка фильма ясна уже в начале, НО ЭТО ЗАКОН ЖАНРА!!! Простите за сравнение не в тему, но если вы очень голодны и у вас есть выбор - курица гриль или кукурузные палочки, зачем вы выбираете кукурузные палки а потом жалуетесь, что не наелись???
ДЛЯ КОМЕДИИ ЭТОТ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШ!

Отличный фильм, мне очень понравился!
смотрите не пожалеете! побольше бы таких фильмов, а то позитива не хватает...может он и банальный, но в наше время много проблем, а ,смотря фильм, забываешь о них.
смотрите не пожалеете! побольше бы таких фильмов, а то позитива не хватает...может он и банальный, но в наше время много проблем, а ,смотря фильм, забываешь о них.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хороший, добрый фильм для одноразового просмотра со своей второй половинкой.Очень позитивный и легкий, хотя и банальный....Для тех кто не знает как провести свой досуг-запасайтесь чипсами, качайте и смотрите.......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011