Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Супермодель Соня мечтает о семейном счастье с Русланом, самовлюблённым телеведущим, но тот не разделяет её мечты. В отместку Соня решает выйти за обычного банковского клерка Сашу. Тот соглашается — и тоже назло своей любимой девушке. Уже выйдя из загса, новобрачные понимают, что погорячились. Но делать нечего: теперь им приходится изображать счастливую пару, скрывая взаимную ненависть. Однако от ненависти до любви — один шаг.
Честно говоря первые минут 20-30 не покидало желание выключить и удалить это унылое не пойми что...но потом как-то незаметно кино разошлось, да и конец оказался весёлый!
Звук зрёт и хрипит на рэлисе 1.4 ГБ,высокие уширэжут.Минус по мне так. ********************************************************************** Re:AlexanderSuperTramp :На телевизоре сделал звук с выделением голоса и стало болемене норм. А с кодеками , муз.слухом и акустикой всё в норме,просто "камрипность" звука по умолчанию сперва резанула,в отличие от других кинорелизов.Возможно я был кнесколько критичен,бывает)
Для рашин кино вполне недурно. Штампы,клише,глуповатость и предсказуемость как ступеньки лестницы - но это смотришь и даже о пошлость! - получаешь некое удовольствие))) Лёкгий жанр ,кино без загруза для банального отдыха от сирого и обыденного. В топку вместе с институтамиблагородных девиц и прочими ментами-фонарями такое бы за компанию не отправил.
точнее, одни штампы и компиляция старых шуток. Ну, признание в любви и пьяная дама засыпает, поедание "романтическое" гамбургеров и мороженного, Бондарчук виагры облопался и мучается... воды много, такое ощущение, что не знали, как дотянуть до конца фильма и чем дыры сценария затыкать. Отсюда по три минуты "романтические" поездки на мотороллере. Поставил четверку за "поддержать отечественного производителя", но на самом деле фигня
Фильм очень понравился, я удивлена, что оценка даже до четвёрки не дотянула. Приятная комедия, подойдет как для семейного просмотра, так и для просмотра со своей второй половинкой в день влюбленных. Ребят, кто не видит в этом фильме смысла, ну объясните, какой "глубокий смысл" вы хотите от комедии? Их делают для поднятия настроения и сюжет почти у всех предсказуем, я с вами полностью согласна, концовка фильма ясна уже в начале, НО ЭТО ЗАКОН ЖАНРА!!! Простите за сравнение не в тему, но если вы очень голодны и у вас есть выбор - курица гриль или кукурузные палочки, зачем вы выбираете кукурузные палки а потом жалуетесь, что не наелись??? ДЛЯ КОМЕДИИ ЭТОТ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШ!
Отличный фильм, мне очень понравился! смотрите не пожалеете! побольше бы таких фильмов, а то позитива не хватает...может он и банальный, но в наше время много проблем, а ,смотря фильм, забываешь о них.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
18 Янв. 2012 09:46
+0
-0
Хороший, добрый фильм для одноразового просмотра со своей второй половинкой.Очень позитивный и легкий, хотя и банальный....Для тех кто не знает как провести свой досуг-запасайтесь чипсами, качайте и смотрите.......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!