Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соседка по комнате
Фильмы: Соседка по комнате / The Roommate (2011) Подробнее
Молодая девушка по имени Сара Мэттьюс поступает в колледж. Ее соседкой по комнате оказывается Ребекка. Через некоторое время девушки становятся подругами. Они все больше времени проводят вместе. Со временем у Сары появляются новые друзья. Ребекка не в восторге от этого. Она хочет, чтобы ее соседка все свое свободное время проводила именно с ней. С новыми друзьями Сары начинают происходить несчастные случаи. Девушка узнает, что за этим стоит Ребекка, которая, как выясняется, страдает от психического заболевания.
Соседка по комнате
фильм интересный, держит слегка в напряжении
Фильм отличный, стоит посмотреть!!!!!
Фильм нудноват по мне. Только в конце началась какая-то динамика. В принципе фильм предсказуемый.
Почитала положительные отзывы и скачала. А зря! Не увидела ничего суперского и крутого. Тупо очень тупо!
одноразовый фильм,если не посмотрите,ничего не потеряете
а мне понравился фильм.... наверно потому что он гламурный и молодежный.несмотря на предсказуемость сюжета снято неплохо.
плюс красивые актеры.от меня 4
плюс красивые актеры.от меня 4
актеры красивые
сюжет на 3++ так как все предсказуемо и нудно.но девушка красивая.смотрибельный полушлак.
Нормальный, но соглашусь с тем, кто пишет, что если не посмотрите, ничего не потеряете А актеры действительно симпатяги!
Фильм нудноват для мне. Только в конце ничего
че то мне не очень, нудный какой-то, так себе на раз
Фильм неплохой ! Посмотрел не пожалел! +4!
Фильм конечно не супер-пупер, но потраченного времени не пожалел, 4
Классный триллер меня очень порадовал твердая 5. Минка Келли очень понравилась, такая красотка
Весь фильм держит в напряжении. Что же на этот раз сотворит одержимая Сарой ее добрая соседка по комнате
Весь фильм держит в напряжении. Что же на этот раз сотворит одержимая Сарой ее добрая соседка по комнате
Мне не понравилось. Тягомотина какая-то, всё натянуто и тянется и тянется и тянется... Не смог досмотреть.
прикольный. аж за душу берёт блин.а девка классная.
Неплохой фильм для девушек.Мне понравился, но парням думаю будет неинтересно
Фильм понравился, очень даже!
Повелась, только из-за актера Кэма Жиганде)) Ну не мой жанр, не люблю смареть про больных людей делающих гадости... Особенная скорбь по котенку, которого эта зараза утопила в стиралке, ну народ, это же вообще абзац.... Хотя любители таких фильмов все же и не такое видели))). Мой вердикт - фигня, а не фильм! В конце вообще, как-то все не додумано и смазано, главная героиня пережив убийство соседкой, бывшего парня, котенка, покушения на подруг, парня и себя в том числе, топает такая счастливая как ни в чем не бывало, в выражении ее улыбки нет никакой печали либо досады о пережитом. Если просто включить кадр где она в конце идет и улыбается и не разберешь, конец фильма это или уже конец истории)). И с парнем пережить такой компот и не привязаться к нему... ну что-то вообще как-то неправдоподобно, одним словом - НЕ ВЕРЮ!!!
Жиганде как всегда чертовски обаятелен, а фильм бред собачий
Я в восторге от игры Лейтон Мистер !!
Ну неплохо, посмотреть можно разок или два. 4
Да.... как-то не динамично. Но ничего. Пойдет на раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011