Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ванька Грозный

Поиск по форуму

Фильмы: Ванька Грозный (2009) Подробнее

Бизнесмен Егор Будылин, попадает в аварию на проселочной дороге: его дорогая иномарка сталкивается с… трактором! Водителя «железного коня» зовут Иван, и он, как брат-близнец, похож на Егора. Удивленные, они расходятся «полюбовно». Но уже вскоре судьба сведет их снова. Егор, у которого в последнее время не ладится ни бизнес, ни личная жизнь, подговаривает Ивана пожить его жизнью, а ему уступить свою, деревенскую, жизнь…

Ванька Грозный
Стаковский
Опытный
+188
-224
бывают фильмы разные-сильные,слабые. Сие творение-очень слабое кино. Смотреть его тяжело,чувство глупости создателей фильма,не покидает всё время.Пока идёт на экране,данный шедевр. КОЛ из 5.
Удалить
RVV1973
Эксперт
+356
-621
129
Еврейский агент в русской пишет:
все, что мне понравилось в фильме, так это женственные выпуклости Ирины Пеговой!

наверное так и задумывалось в плане "привлечения зрителя" что фильм дохлый они и сами понимали видать:smile27:
Удалить
Страна Советов
Опытный
+139
-142
4
Ау-у! Тук-тук. Где вы были в 2009 году, когда этот фильм вышел?
Я смотрел его в тот период выхода по ТВ, и даже записал на VHS магнитофон. Это детский фильм, в первую очередь! Неверно преподнесено нам описание этого кино, это юмор не для взрослых. Фильм показывали летом 2009-го в дни школьных каникул. И смотрелся он весело и с пониманием, +10.
Удалить
Mops in black
Мастер
+379
-424
лёгкий фильм на 1 раз.
и И.Пеговой там ОЧЕНЬ мало,можно сказать практически нет )))
Удалить
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
откуда такая оценка высокая ?Что-то я недопонял.Видать,со мной что-то не так )))1/10
Удалить
id244387310
Новичок
+0
-1
ребята ну кому не нравится ищите другие этот фильм не ваш кто хочет посмотреть хорошее семейное кино без пошлостей тому сюда фильм интересный от начала до конца приколы на каждом шагу смотрели семьей раз десять и еще будем смотреть :smile3:
Удалить
Васин
Мастер
+385
-808
213
Ненавижу анимэ и сериалы
id244387310 пишет:
ребята ну кому не нравится ищите другие этот фильм не ваш кто хочет посмотреть хорошее семейное кино без пошлостей тому сюда фильм интересный от начала до конца приколы на каждом шагу смотрели семьей раз десять и еще будем смотреть :smile3:

Успехов вам в просмотре этой дряни.Это ни детский фильм,не комедия,ни мелодрама.Это просто дурдом.Посмотреть бы на вашу семью которым ЭТО нравится.Вы наверное взахлеб и ДОМ2 смотрите.Фильм несмотрибельный отстой который смотреть просто противопоказано.Иначе взорвется мозг.Ноль сему шедевру и в мусорную корзину :smile20:
Удалить
Стрелец неприкаянный
Новичок
+3
-2
Как аукнется...
По названию ждал замечательной комедии и ... "обломился"!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011