Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мэверик
Фильмы: Мэверик / Maverick (1994) Подробнее
Лихие времена Дикого Запада, родины такой философии как покер. Профессионалы игры путешествуют из салуна в салун. Мошенники всех мастей, профессионалы и любители, стремятся попасть на покерный турнир, который будет проходить на борту парохода. Победитель получит приз, который составит полмиллиона долларов. Однако что бы попасть на турнир надо внести вступительный взнос в размере нескольких тысяч долларов. Берту придется попотеть, что бы добыть себе возможность сесть за карточный стол на борту парохода.
Мэверик

Это не просто шедевр, если посмотреть его несколько раз то окажется, что это сатира, а высказывание Меверика про индейцев ".. которые заняли нашу землю еще до того как мы сюда приехали".....

Удивительно бездарный фильм с хорошими актерами. Самим актерам не стыдно? Уж лучше майонезы рекламировать.)

отличный фильм, что ещё сказать?!

отличный вестерн с элементами комедии!посмотрел с огромным удовольствием,от меня меня крепкая 5

Смотрится вполне достойно.

отличный фильм. не раз пересматривал.

Шикарнейший фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Пропустил, надо же. Спешу исправиться, отличный комедийный вестерн про аферистов. Великолепный состав, игра, юмор и динамика.
Конечно смотреть.
8/10
Конечно смотреть.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Добавить нечего-СУПЕР! 5+ и в коллекцию.

fantomAs
№6 Мэверик - Maverick (1994) BDRemux.torrent 28.06 ГБ стоит на 75% уже месяц!!!!, перезалейте его от хоть отсюда

все будет гуд)
Отличный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

фильм,один из лучших,с участием Гибсона,Фостер,Гарнера... доставляет истинное удовольствие момент ограбления банка,и встреча "гибсона" и "Гловера" глазами! ясно всем,что ЭТО намёк на "смертельное оружие" где они так классно играли,и вдруг встретились на "диком западе" ! режиссеру за этот "финт"- Пять!!!

Хороший фильм , пересмотрел с удовольствием

Обожаю этот фильм. Просто обожаю. 10/10.

Фильм на все времена. Разудалый вестерн + Лучший фильм о мошенниках+ Гениальные актерские работы + Качественный юмор +++ Легкость подачи гарантирует отличное настроение. 10/10

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Действительно великолепный фильм,я за!!!
От меня 5+👍😎
От меня 5+👍😎

Шикарный вестерн!
10+
10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Очень хороший фильм на 5+
Мэл Гибсон - Молодчик!!!
Мэл Гибсон - Молодчик!!!

спасибо вам, добрые люди...
отличный фильм, повеселил

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Забавный , веселый фильм . Сейчас таких не снимают , вообще весь кинематограф с ног на голову перевернулся . Игра актеров шикарная , Гибсон просто молодчик . Достойный фильм , достоин хорошей оценки . Смотреть обязательно , не смотря на год .

Лёгкая,весёлая,интерестная комедия про аферистов в стиле АЛЯ ВЕСТЕРН10/10
Прекрасный дуэт в составе Мэла Гибсона и Джоди Фостер делает этот фильм обязательным для просмотра. А уж увлекательнейший сценарий и прекрасная режиссура только прибавляют фильму баллов. А ещё не стоит забывать о диалогах, комичных ситуациях и искромётном юморе, которыми наполнен этот фильм. А уж любители азартных игр будут визжать от восторга. Ну и конечно не забудем про атмосферу Дикого Запада, поэтому любители вестернов тоже не останутся в накладе.
Двое профессиональных карточных шулеров (Гибсон и Фостер) встретили друг друга. Цель у них одна — попасть на турнир по покеру. И нет бы им объединить усилия — наоборот, каждый из них пытается доказать другому, что играет в карты лучше. На пути к турниру герои, конечно же, влюбляются друг в друга и параллельно попадают в невероятные истории, доставляя зрителю уйму положительных эмоций.
В общем, в этой замечательной картине каждый найдёт что-то своё.
Двое профессиональных карточных шулеров (Гибсон и Фостер) встретили друг друга. Цель у них одна — попасть на турнир по покеру. И нет бы им объединить усилия — наоборот, каждый из них пытается доказать другому, что играет в карты лучше. На пути к турниру герои, конечно же, влюбляются друг в друга и параллельно попадают в невероятные истории, доставляя зрителю уйму положительных эмоций.
В общем, в этой замечательной картине каждый найдёт что-то своё.

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Хороший даже не вестерн, а роад-муви. Хотя Гибсону уж лучше играть Храброе Сердце, потому что он и актёрская игра находятся на разных краях вселенной.
Оценка:7 из 10.
Оценка:7 из 10.
Fess

Все хорошо.
Оценка завышена (от IMDb - более адекватная). Не вестерн это, скорее авантюрная полукомедия.
М.Гибсона уважаю. Д.Фостер, с ее субтильной внешностью, роль циничной мошенницы не подходит.
Тоже обратил внимание на внезапную встречу Гибсона и Д.Гловера - режиссер-то Доннер! С количеством "неожиданных развязок" в финале здесь явный перебор.
М.Гибсона уважаю. Д.Фостер, с ее субтильной внешностью, роль циничной мошенницы не подходит.
Тоже обратил внимание на внезапную встречу Гибсона и Д.Гловера - режиссер-то Доннер! С количеством "неожиданных развязок" в финале здесь явный перебор.

Тимур.К пишет:
У мошенников лицо должно внушать доверие и распологать к себе. Будь иначе, мошенники вымерли бы, как динозавры от голода.

Точно в топ5 моих любимых фильмов. Добрая аватюрная комедия без пошлостей с отличной игрой Мела. Мой любимый персонаж - индеец.
Посмотрели второй раз, освежили в памяти.

Прикольный фильм.
Не видел его ранее. А может и видел, но не помню.
Чистое развлекательное зрелище.
Не видел его ранее. А может и видел, но не помню.
Чистое развлекательное зрелище.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011