Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Классный фильм! Наконец-то в этой франшизе я увидел то, чего мне так не хватало в более ранних сериях: нормальные современные машины (уже в самом начале Ford GT порадовал, полицейские Камаро и Чарджер (неужели копы в Рио рассекают на таких?!) только усилили эффект, ну а россыпь крутизны в виде Кёнигсегга, Лексуса ЛФА и Ниссан ГТ-Р окончательно заставили уважать создателей фильма). Интересен еще один ход мысли создателей – и в этой части до сих пор не укатил в Токио и там не погиб японец. В очередной раз порадовал «Скала» Джонсон. Наконец в фильме кроме лысой башни Дизеля появился еще один крутой актер. Бороду конечно зря налепили ему, но все равно… очень крут. В остальном все как всегда на высоте: горы разбитых машин в кадре (наверняка еще больше за кадром), красивые погони и град пуль никуда не попадающих. Да, и конечно отличная музыка. Свои большие сборы этот фильм безусловно заработал. Жду качества и добавлю в коллекцию (только эта часть туда и попадет). Не без помарок и ляпов, но все равно КРУТО. 10 из 10.
Классный фильм! Наконец-то в этой франшизе я увидел то, чего мне так не хватало в более ранних сериях: нормальные современные машины (уже в самом начале Ford GT порадовал, полицейские Камаро и Чарджер (неужели копы в Рио рассекают на таких?!) только усилили эффект, ну а россыпь крутизны в виде Кёнигсегга, Лексуса ЛФА и Ниссан ГТ-Р окончательно заставили уважать создателей фильма). Интересен еще один ход мысли создателей – и в этой части до сих пор не укатил в Токио и там не погиб японец. В очередной раз порадовал «Скала» Джонсон. Наконец в фильме кроме лысой башни Дизеля появился еще один крутой актер. Бороду конечно зря налепили ему, но все равно… очень крут. В остальном все как всегда на высоте: горы разбитых машин в кадре (наверняка еще больше за кадром), красивые погони и град пуль никуда не попадающих. Да, и конечно отличная музыка. Свои большие сборы этот фильм безусловно заработал. Жду качества и добавлю в коллекцию (только эта часть туда и попадет). Не без помарок и ляпов, но все равно КРУТО. 10 из 10.
вот хоть один человек понял фильм так же как и я)))
вот хоть один человек понял фильм так же как и я)))
Достойное продолжение предыдущих частей ) Актёрский состав безупречен ! Гонок маловато правда по сравнению с прошлыми частями,но в целом фильм очень порадовал !!!
Фильм просто улёт!) очень порадовал!) достойно впишется в фильмографию (Форсажей), жаль перевод подвёл, да и качество не очень, но сама постановка фильма, игра актёров, и сюжет на высоте!)