Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога

Поиск по форуму

Фильмы: Доспехи Бога / Long xiong hu di (1987) Подробнее

Археолог Джеки Чан отправляется в экспедицию за мистическими «доспехами бога». Эти поиски просто обязаны увенчаться успехом, и главный герой предпримет для этого все усилия, ведь злодеи похитили его бывшую девушку, и отпустят ее только в обмен на артефакт. Этот приключенческий фильм относят к классике мирового кинематографа, сам по себе он чем-то напоминает похождения «Индианы Джонса». Трюки и боевые сцены завораживают, это что-то даже с учетом стандартов, возможностей и таланта Джеки Чана.

Доспехи Бога
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Конечно, может быть только положительный комментарий в сторону столь профессиональной картины. Отличные постановки боевых сцен, непрекращающийся экшн, а ещё весёлое настроение! Да, интересно существует ли человек незнающий о Джеки Чане?!
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Однозначно THE BEST!
Доспехи бога 1 и 2 - одни из лучших фильмов с Джеки Чаном! :smile19:
distroer
Опытный
+155
-87
Легендарный фильм!!!!!!:smile7:
5++
miguel+lars
Новичок
+22
-16
фильмы с джеки супер
miguel+lars
Новичок
+22
-16
author=?=answer наикрутейший фильм с джеки:smile21:

из какого фильма с джеки аватар твой?
daridobro
Новичок
+66
-38
Класс!!!!!!!!!!!!!:smile19:
РАХИМ
Продвинутый
+38
-37
179
Камикадзе
Фильм супер! Для тех времен ваще нечто! Но третья часть мне конечно тоже понравилась но я ожидал большего.
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
Я хорошо помню с каким настроем выходил из видеозала после просмотра фильма в 12 лет :smile199: Думалось что сейчас если кто нить придерется, то смогу как Джекки всех пораскидать :smile238: Даже хотелось чтобы кто то придрался) Боюсь сейчас ни 1 фильм уже не вдохновит так как этот в детсве, время ушло. А фильм остался 5 за трюки и добрую память.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Да! детство где ты:smile45: Вот те времена были такими,когда смотрел действительно с азартом и на одном дыхании...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
DanSolo пишет:
Я хорошо помню с каким настроем выходил из видеозала после просмотра фильма в 12 лет :smile199: Думалось что сейчас если кто нить придерется, то смогу как Джекки всех пораскидать :smile238: Даже хотелось чтобы кто то придрался) Боюсь сейчас ни 1 фильм уже не вдохновит так как этот в детсве, время ушло. А фильм остался 5 за трюки и добрую память.
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Pavel.Rom
Продвинутый
+82
-46
29
Фильм был отличный в детстве, как и вторая часть. Пересматривая сейчас уловил себя на мысли на том что пару раз поглядывал на часы.. Вывод все кто фильм смотрел не раз, - фильм нравится и будет нравится, тем же кто собирается его посмотреть в первые, - будут слегка разочарованы. От меня 5 баллов!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
вот пусть он и останется именно таким, каким я его и помню...:smile25:
ANDRAON
Новичок
+38
-42
21
Фильмы с Джеки всегда супер :smile3:, классно играет, по больше бы таких :smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень люблю смотреть фильмы с Джеки!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Трюковое шоу от Джеки Чана. Исключительно для поклонников бессмертного китайца.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011