Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доспехи Бога / Long xiong hu di (1987)
Подробнее
Археолог Джеки Чан отправляется в экспедицию за мистическими «доспехами бога». Эти поиски просто обязаны увенчаться успехом, и главный герой предпримет для этого все усилия, ведь злодеи похитили его бывшую девушку, и отпустят ее только в обмен на артефакт. Этот приключенческий фильм относят к классике мирового кинематографа, сам по себе он чем-то напоминает похождения «Индианы Джонса». Трюки и боевые сцены завораживают, это что-то даже с учетом стандартов, возможностей и таланта Джеки Чана.
Скорее всего я мог бы установить рекорд по количеству просмотров этого фильма. Я его посмотрел более 100 раз. Это правда. В школьные годы смотрел его каждый день после школы на протяжении года. Песню на титрах мог петь, не зная кантонского.
Сударь мне конечно далеко до вашего рекорда, но раз 20 я его уже точно видел! По разику в год и есть в жизни счастье! Отличный фильм! Эх жаль Джеки не нашёл эликсир молодости...
Да, в девяностых смотрелся круто. Сейчас не особо впечатлил. Работа каскадеров здесь высший пилотаж. Все кажется легко и весело, но если представить, как это делалось - просто страшно становится. 8 баллов, ибо - почти культ.
Cейчас на форуме:
meba, askup
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.