Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор

Поиск по форуму

Фильмы: Тор / Thor (2011) Подробнее

Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...

Тор
Dark-king
Новичок
+2
-1
Фильм круть!!!!:smile19: Смотреть обязательно!
Sposobnaya
Новичок
+10
-23
9
Скачали тут,смотреть оказалось невозвожно-качество :smile108:
Пришлось в кино пилить:smile199:-не пожалели не на минуту,очень прикольненько!:smile203: !!Интересно,необычно,и часто ржачно-прелесть:smile268:
Hard_Rock
Опытный
+82
-59
В кинотеатре фильм смотрится, мне понравился, жду качества для коллекции
elena-24-87
Новичок
[+] [-]
112

Такие фильмы только для Кинотеатра, дома будет не такое впечатление. А вообше фильм очень интересный(сюжет, актеры), все круто. Действительно сейчас снимают мало интересного и стоящего. 5+.
lea83
Новичок
[+] [-]

интерестно будет продолжение?????????????:smile1:
nestriiik
Новичок
+12
-12
1
Смотреть можно 4/5
naib-95
Новичок
+9
-5
28
Офигенный фильмец... смотреть всем и только в кинотеатре и в 3D..... оценка 5+:smile3: :smile3: :smile3:
more99
Продвинутый
+44
-59
38
Кто любит фантастику - нормально, но на 1-2 раза, хроники Ридики покруче будут - 4,5
gatget
Новичок
+5
-3
35
Фильм легкое фэнтази.Посмотреть вполне можно,не напрягает,спецэффекты вполне 4-5:smile130:
divanych
Мастер
+419
-365
2 109
Фильм на один раз.
Victor NN
Опытный
+170
-155
155
"Золотую малину" точно получит! Может, и не одну!..
RUS102
Новичок
+4
-0
48
ЗАПИСАН С КИНОТЕАТРА:smile13: ДОЖДУСЬ НОРМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА
KOKAIN
Новичок
+2
-1
нормальный для возраста от 10-17 лет:smile3:
Zarina
Новичок
+6
-14
Фильм не очень! на один раз, ничего нового в нем нет :smile17:
iromzes
Опытный
+79
-43
21
в конце фильма Железный человек 2 находят молот Тора, и в Невероятном халке сам Старк пожаловал. чует моё сердце что Голливуд скоро объединит всё в одну "кашу" меня мучил вопрос: какого...здесь делает Натали!? фильм сняли, чтобы попкорна больше продать))))) хотя получился вполне достойный
novideo
Новичок
+38
-35
фильм нормальный жаль в кинотеатре не посмотрел (((
kolxoz070
Новичок
+4
-3
Смотреть можно.
:smile7:
grafity
Новичок
[+] [-]

фильм хорош, но 3D спецефектов нету воопше(
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
какого...здесь делает Натали!?

Ублажает мужской взгляд.
Разве нет?
elex82
Опытный
+126
-123
3
more99 пишет:
Кто любит фантастику - нормально, но на 1-2 раза, хроники Ридики покруче будут - 4,5
Ну не знаю, это кому как... Лично я Риддика пыталась посмотреть несколько раз (раза 3 вроде как), и каждый раз чуть далее начала на нём засыпаю, а этот фильм держал в напряжении с начала и до самого конца.
АлхимиКан
Продвинутый
+64
-85
3
спокойствие- только спокойствие...
фильм хорошии по 10 больной 8
:smile19:
andreos
Новичок
+8
-7
без восторга,но смотреть можно:smile12:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Народ !!! Ходил в кино и получил массу удовольствия !!! Надо просто знать рецепт просмотра )))
1) Поп-Корн
2) Кола
3) Удобно разместиться в кресле
4) Почухать по*у ))))))):smile6:
5) Наслаждаться фильмом !!!!
Моя оценка +5 скачаю и посмотрю ещё раз !!!
Александр6149
Новичок
[+] [-]

Скачаю....посмотрю....потом отпишусь...
Виктор555
Продвинутый
+16
-32
Как качество
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Сегодня ходили на него в кино. Не впечатлило. спецэффекты ...все дела, но эти их дебильные доспехи, кони.... на 3 потянет, но не больше:smile13:
sunset46
Опытный
+123
-113
329
iromzes пишет:
в конце фильма Железный человек 2 находят молот Тора, и в Невероятном халке сам Старк пожаловал. чует моё сердце что Голливуд скоро объединит всё в одну "кашу" меня мучил вопрос: какого...здесь делает Натали!? фильм сняли, чтобы попкорна больше продать))))) хотя получился вполне достойный

Да, скоро выходит фильм со всеми cупергероями Marvel...Халк, Тор, Железный человек и проч.
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Для любителей жанра. Фэнтэзи. Картинка хорошая, снято, нарисованно на уровне, но немного смущают эти детские доспехи.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
При всём моём умении докопаться до самых незначительных мелочей тут этого не получается.Фильм отличный и в своём жанре почти эталон.Графика очень красивая и в то же время картинка не перегружена,смысла и не много и не мало(для этого жанра в самый раз),персонажы интересные и не тянущие каждый одеяло на себя,экшена могло быть и больше но для первого фильма вполне достаточно,да и романтическая линия отлично вписана в общую конву сюжета.Портман тут к месту а Хопкинс так точно вылитый скандинавский бог.Ну на мой чисто субьективный взгляд главный герой излишне уж хорош собой но так как фильм врятли консультировали люди непосредственно лично знакомые с богами то можно изобразить этих субъектов как угодно,по той же причине беспочвенны притензии к костюмам(кто их знает что они там носят и какие модные направления и тенденции у них актуальны в этом сезоне).Из всех последних кинопроизведений Марвел это мне представляется самым цельным и продуманным.Будем ждать продолжение а оно несомненно будет.За разминку от себя ставлю 5.0.
санек20
Новичок
[+] [-]

как качества
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011