Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В далёком 1930 году отряд исследователей отправляется на таинственный остров Черепа, который расположен недалеко от Суматры. Там ходят слухи о какой-то гигантской горилле, которую туземцы прозвали «Конг». Не смотря на то, что исследователи настроены скептически, вскоре они получают неопровержимые доказательства существования монстра. Чудовище обитает глубоко в джунглях. Когда отряд пытается найти точное месторасположение жилища Конга, они натыкаются на множество других удивительных и не менее опасных доисторических созданий, которых учёное сообщество уже давно приписало к вымершим…
фильм смотрел уже давно, но помню, впечатлений были полные штаны(в хорошем смысле)! Очень зрелищная картина с очень качественными спецэффектами... думаю нужно освежить его в памяти - качаю!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Спецэффекты на высоте!!Фильм некоторыми сценами просто завораживает,я смотрела в своё время в кинотеатре и визжала как неведомая хрень)особенно в сценах с динозаврами. Сюжет все конечно знают.Кинг-Конг жил,жив и будет жить.!Эта версия самая чумовая! А ещё так я познакомилась с Броуди)
Не знаю кому как! но я был потрясен этим фильмом,смотрел дома на большом экране в долби диджитал.А старый Кингонг в кинотеатре смотрел еще сопляком был впечатление остались на всю жизнь,оценка 100/100...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Абсолютно потрясающий фильм!Помню как смотрел в кино и был просто поражен качеством исполнения всего в этом фильме.После этого смотрел ещё наверное раз 6-7 и ещё столько же смотреть буду.Высочайший уровень мастерства(музыка,эфекты,актёры,постановка кадров,атмосфера).Короче фильм от которого просто захватывает дух и безумно хочется что бы он не заканчивался. P.S. А Конга играет тот же человек что играл Голума(Властелин колец) и Цезеря(Востание планеты обезьян),и человек реально гениальный.
Наоми Уотс классная актриса. те фильмы , которые я видела с ней в главной роли, безумно интересные, и этот не исключение! по продолжительности он хоть и длинный, но ни капли не скучный
Снять одно и тоже кино 3 раза, чуть ли не из кадра в кадр и всё равно умудриться не избить идею - это по моему достойно уважения. Фильму - 5 Джексону - уважение
MISTER SATANA Полное дублирование это когда в озвучке только русская речь, в варианте, объемом 19 гб несколько аудиодорожек, смотрите подробное описания торрента.
MISTER SATANA Полное дублирование это когда в озвучке только русская речь, в варианте, объемом 19 гб несколько аудиодорожек, смотрите подробное описания торрента.
Спасибо.Но я таких лицензий,ужо штук 10 скачал. Ща докачаю последний, если и он такой,то качну здесь.