Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Серфер души

Поиск по форуму

Фильмы: Серфер души / Soul Surfer (2011) Подробнее

Девочка по имени Бетани с детства увлекалась серфингом. Когда ей было тринадцать лет, на нее напала акула. В результате этого трагического случая девочка лишилась левой руки. Но даже это происшествие не убавило ее любви к серфингу. Никто не мог поверить в то, что Бетани снова встанет на доску. Ведь мало кто из совершенно здоровых людей может устоять на доске, летящей на гребне волны. Но Бетани Хэмилтон доказала всем, что настоящим серфером может быть кто угодно, и количество рук здесь не имеет никакого значения.

Серфер души
ga95
Новичок
+27
-24
1
+++ стоит смотреть! фильм - шедевр. Особенно тем, у кого похожая история.
KALDR
Новичок
+70
-35
229
Один из моих любимых фильмов,смотрите не пожалеете от меня 5+Люблю такие добрые и одновременно заставляющие задуматься фильмы,особенно с такими яркими актерами,:smile8: Фильм такой сильный,что может повлиять на жизнь каждого,кто его посмотрит,ведь в наше время люди жалуются на свои проблемы,не зная настоящего горя!Я удивлен,фильм просто шедевр,тем более на реальных событиях:smile3:
Alisa S
Опытный
+243
-161
337
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Великолепно! 5+
BESIK_X
Новичок
+74
-70
Это одна из тех историй которая показывает что любовь и поддержка со стороны родных + твоя сила духа способны свернуть горы!
Like
Новичок
+15
-18
1
Смотрите, смотрите этот фильм! Вы не пожалеете!
sof17
Эксперт
+271
-253
Отличный фильм про мужество маленькой девочки!
+5
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
клевый фильм :smile19:
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Начала смотреть из-за серфинга, но потом поняла, что это фильм о силе духа. Браво! :smile8: :smile8: :smile8:
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Замечательный фильм от меня 5+++, смотрите!
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Уже подумал что дежавю так оно и есть. Еще пару таких фильмов гениальных после трех похожих и приеду в америку и займу первое место без тренироок по винторезному серфингу захвату белых домов быстрой и качественной разборкой трансформеров с последующей телепортацией с помощью архитектора снов (собсно кем и являюсь) к себе на родину.
Конечно хороший фильм для детей! Вот таких по больше надо только отечественных блян !!:smile111:
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Фильм хорош. И основан на реальной истории. Но... Как то уж "прилизан". Впрочем, всё в духе пресловутых американских ценностей. Оценю на 4-ку.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Несмотря на то, что реальная история, показанная в титрах действует куда сильнее, чем полтора часа фильма, потому что она истинно реальна, а жизнь настоящей Бетани даже в этих нескольких кадрах не дает ни малейшего повода усомнится, что девочка не только героиня нашего времени, но и просто красавица и умница. И пережить такое, оставаясь на позитиве и заражая им окружающих, даря свои улыбки и тепло сердца другим, это скажу я вам дорогого стоит.
Но как я и сказала ранее, несмотря на это невольное сравнение, фильм тоже хорош.
И так щедро делится своими замечательными и простыми истинами с нами зрителями, что поневоле не захочется его критиковать.
В жизни ведь всякое случается, подножки, удары и пинки судьбы у каждого свои, но когда видишь людей, умеющих нести свой тяжеленный крест с удивительным смирением и даже отвагой, то просто не можешь не проникнуться и восхититься.
Фильм очень светлый и простой, и я также просто ставлю ему от души пятерку!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
стоит посмотреть
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Сильный фильм, впечатлил 5/5:smile21:
ga95
Новичок
+27
-24
1
Превосходый фильм!
Шедевр!

Пример сильного человека, который не сдался ни смотря ни на что.
Выбор за каждым. Лень не может избежать ни кто. Она нужна, но надо знать ей меру, так как по стереотипам это плохое слово, но оно же может быть равнозначно отдыху, а это слово для меня лично положительно.

Мораль, надо сразу решить, чего вы хотите добиться жизни, поставить планку и стремиться или примириться, забить и лениться что либо для себя любимого сделать.
a.
Мастер
+332
-422
111
подскажите пожалуйста, есть надежда, что торрент 8.06Гб начнут раздавать? уже второй день стоит глухо :smile49:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
a. пишет:
подскажите пожалуйста, есть надежда, что торрент 8.06Гб начнут раздавать? уже второй день стоит глухо :smile49:

сегодня появился раздающий, так что наберитесь терпения и подольше оставайтесь на раздаче.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Хороший ,добрый, жизненный фильм. Анна-Cофия Робб замечательно справилась с ролью .Работать на одной съемочной площадке с такими мэтрами, как Дэннис Куэйд и Хелен Хант хороший актерский опыт.
Оценка 5 и пополнение коллекции.:smile19:
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Добавим ложку дёгтя в бочку мёда...
Offa пишет:
По мне дак очередная пафосно-американская драма,о американцах и для американцев,уже чет подустала я от таких фильмов,и вновь мы видим-идеальная американская семья,живущая без забот и хлопот,в своём идеальном мирке,всё меняется,когда происходит несчастье,но это не мешает им жить и радоваться жизни дальше,все это разбавили банальными диалогами,предсказуемыми поступками и о чудо-получилось кино.Да заглавная актриса Анна-София Робб играла весьма убедительно,но фильм это не спасло, даже с такой сильной историей кино не цепляет. Финальные кадры реальной девушки, оказываются сильнее всего показанного в фильме,увы.

Kaen пишет:

Интересная история, но снята ужасно–– для аудитории канала ДИСНЕЙ , 10–15 минут максимум можно выдержать.
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Фильм семейный, для девушек и детей.... В своем жанре и для своей аудитории он просто великолепный, хороший, добрый жизненный....:smile22:
Franky1984
Новичок
+11
-13
Хороший фильм, основан на реальных событиях, оч красивый вид спорта, учит что надо бороться
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный и жизненный фильм - очень понравился,за душу берёт - цепляет.
Фильм на 5 :smile3: :smile3: В коллекции !!!
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Отличный жизненный фильм, только высшая оценка!:smile8:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Прекрасный жизнеутверждающий фильм. Показалось, что самое главное в нем, это возвращение к обычной жизни не просто из-за стремления возобновить старые занятия, прерванные травмой, а обретение себя через помощь другим людям. А это значительно более высокая жизненная позиция, чем стремление к успеху ради успеха.
Очень рад, что со мной вместе смотрела этот фильм дочка. Дети могут многому в нем научиться, а взрослые - многое вспомнить.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Неплохо описана история.Смотрели с дочерьми.В восторге от силы воли девушки
black jack
Новичок
+28
-14
61
Даже не вздумайте проходить мимо!Очень крутой фильм(Вдохновляет)
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Мне очень понравился, добавила в любимые.
Жаль, что раньше не посмотрела его.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Хорошее кино!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Неплохой мотивирующий фильм . Смотрится легко , снят конечно дешево , но мысль передает . Жаль девушку в реальной жизни , наверное это страшно быть укушенным акулой .
турбо
Опытный
+70
-114
жоская эмоциональная правдивая аква опера.красивые съёмки много натуральности.не раздражающий
актёрский состав.одобрено здравкрутфильмом.:smile3:
Cейчас на форуме: Bad Santa ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011