Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная лагуна

Поиск по форуму

Сериалы: Черная лагуна / El Internado Laguna negra (2007) Подробнее

В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи...

Черная лагуна
Annette77
Новичок
+4
-12
dianka14l пишет:
VIKI так кто же все таки там главный? и в чем вся суть фильма? что искал Фермин? что поняли дети?
не волнуйтесь, желание смотреть дальше не испортите, так что расскажите кто-нибудь))

Осторожно - спойлер!
Мне кажется всё тут понятно. Главный - это дед Маркоса и Паолы, все эксперименты над детьми - это попытка воскресить свою дочь. Фермин искал то, что ему велели искать - сначала сокровища, потом вирус и антивирус, он ведь агент завербованный когда-то за свои преступления, а теперь ему понравилась его роль и такая жизнь и он не может просто всё бросить, в его понимании от него зависит будущее человечества. Дети очень быстро всё поняли и повзрослели. Они поняли что могут умереть не только они, но и все остальные. Они поняли главное - кто тут главный и зачем всё это было.

А скажите где взять весь седьмой сезон с субтитрами? Или здесь уже полностью весь сезон выложен?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Annette77
В озвучке пока есть только эти серии.
С субтитрами добавили полный сезон - 15 серий.
Denis27
Новичок
+2
-1
5
а когда сезон будет в полной озвучке? никто не знает?
dianka14l
Новичок
+1
-0
Annette77 пишет:
dianka14l пишет:
VIKI так кто же все таки там главный? и в чем вся суть фильма? что искал Фермин? что поняли дети?
не волнуйтесь, желание смотреть дальше не испортите, так что расскажите кто-нибудь))

Осторожно - спойлер!
Мне кажется всё тут понятно. Главный - это дед Маркоса и Паолы, все эксперименты над детьми - это попытка воскресить свою дочь. Фермин искал то, что ему велели искать - сначала сокровища, потом вирус и антивирус, он ведь агент завербованный когда-то за свои преступления, а теперь ему понравилась его роль и такая жизнь и он не может просто всё бросить, в его понимании от него зависит будущее человечества. Дети очень быстро всё поняли и повзрослели. Они поняли что могут умереть не только они, но и все остальные. Они поняли главное - кто тут главный и зачем всё это было.

А скажите где взять весь седьмой сезон с субтитрами? Или здесь уже полностью весь сезон выложен?

спасибо))

подскажите, где можно взять с 4 по 6 сезон с субтитрами??
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
сериал прикольный но ЗШ лучше
lady.elo
Новичок
[+] [-]
1

Kskotia пишет:

:smile12: :smile20: ЗШ ФУФЛО!!!!!!!!!!!!
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
lady.elo пишет:
Kskotia пишет:

:smile12: :smile20: ЗШ ФУФЛО!!!!!!!!!!!!

если это такое фуфло то почему он популярен? а рейтинги говорят сами за себя! да и наши красивые и нет проблемы с запоминанием имен
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
да и сюжет замудрить у них не получилось. он неемного тяжеловат для просмотра
::..Dasha..::
Новичок
+2
-9
18

клёвый сериал,зш хоть и популярен,но мне не нравится...а последние сезоны с нормальным переводом будут? :smile56:
lady.elo
Новичок
[+] [-]
1

Kskotia пишет:

Слушайте, ну если у Вас проблемы, с восприятием и запоминанием, так и смотрите "Ефрасинью" или там "Кармелиту":smile6: Да и красавчиками актёришек из ЗШ назвать можно...с трудом!!!!!!!!А по поводу рейтинга,смотрят те кто не видел ЧЛ,а кто увидел, о ЗШ даже слышать не хотят:smile13: ,ПРОВЕРЕНО!!!
Denis27
Новичок
+2
-1
5
станьте кто-нить на роздачу 7-й сезон/ 1-9...никак докачать не могу((
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Скорее б перевели 7 сезон,нет моченьки ждать...:smile100:
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
lady.elo пишет:
Kskotia пишет:

Слушайте, ну если у Вас проблемы, с восприятием и запоминанием, так и смотрите "Ефрасинью" или там "Кармелиту":smile6: Да и красавчиками актёришек из ЗШ назвать можно...с трудом!!!!!!!!А по поводу рейтинга,смотрят те кто не видел ЧЛ,а кто увидел, о ЗШ даже слышать не хотят:smile13: ,ПРОВЕРЕНО!!!

фу не собираюсь их смотреть, чем ЧЛ полезен так это то что можно узнать чем закончено да и в 6 сезоне на лост смахивает. пакрайне мере в ЗШ они не все на одну рожу да и смотрим мы ЧЛ чтоб понять чем закончется ЗШ
margo299786
Новичок
[+] [-]

Мда.... Скачала 1 сезон ЧЛ, в радостном предвкушении начинаю смотреть. И что??? Перевод ужасный, испанский слышно гораздо лучше, чем русский...((( Актеры все на одно лицо!!! Хотя я русский сериалы не люблю, но в данной ситуации, вынуждена признать, что на мой взгляд Закрытая школа лучше, чем Черная лагуна. Да, конечно русские просто "скопировали" сюжет ЧЛ, но копия мне показалась интереснее оригинала!!!!)))))) (и актеры у нас симпатичнее))))) Так что буду ждать продолжения ЗШ, в августе обещали 2 сезон!!!!
Essence of my embrace
Новичок
[+] [-]

Да, абсолютно несогласна, что Чёрная Лагуна чем-то уступает закрытой школе - бред сумашедшего. Все на одну рожу - спорить не буду, но то, что наши актёры в плане актёрской игры не то, что "уступают", они вообще играть не умеют! Всё так наигранно, прямо до ужаса! И у нас ещё и, плюс ко всему, актёры подобранны некорректно: Юля не похожа на студентку, похожа на девушку лет 25-ти, а учительница начальных классов слишком старо выглядит, чтобы можно было представить, что у шестнадцатилетнего мальчика мог завязаться с ней роман.
К тому же, наши не умеют снимать - и это очевидно. Что музыка, что монтаж - страх и ужас.
И прибавьте к этому безобразную игру актёров.
Про сюжет говорить не буду - одинаковый. И меня, кстати, поразила фраза, что в испанской версии сюжет тяжёлый для просмотра. Фраза неубедительна, поскольку наши делают тоже самое.
В итоге, по-моему, разница есть, и далеко не в пользу закрытой школы.
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
Essence of my embrace пишет:
Да, абсолютно несогласна, что Чёрная Лагуна чем-то уступает закрытой школе - бред сумашедшего. Все на одну рожу - спорить не буду, но то, что наши актёры в плане актёрской игры не то, что "уступают", они вообще играть не умеют! Всё так наигранно, прямо до ужаса! И у нас ещё и, плюс ко всему, актёры подобранны некорректно: Юля не похожа на студентку, похожа на девушку лет 25-ти, а учительница начальных классов слишком старо выглядит, чтобы можно было представить, что у шестнадцатилетнего мальчика мог завязаться с ней роман.
К тому же, наши не умеют снимать - и это очевидно. Что музыка, что монтаж - страх и ужас.
И прибавьте к этому безобразную игру актёров.
Про сюжет говорить не буду - одинаковый. И меня, кстати, поразила фраза, что в испанской версии сюжет тяжёлый для просмотра. Фраза неубедительна, поскольку наши делают тоже самое.
В итоге, по-моему, разница есть, и далеко не в пользу закрытой школы.

наши и не скрывают то что все с чернай лагуны.па актерской игре наши не много отстают так как там тоже мастерством не блещут.состав может не коректный но различить там можно кто ученик а кто учитель лица разные музыка лучше монтаж да неочень. да испанская тяжеловата. да и на они не блещут талантом повторюсь к концу стал похож на лост да и на санту барбару в общем в дурацком испанском стиле,
не соглашусь что все вточности есть небольшие моменты где есть различия. еще наша проще интереснее и понятнее
ПОВТОРЮСЬ НАШИ НЕ СКРЫВАЮТ ЧТО ЭТО РУССКАЯ АДАПТАЦИЯ ЧЛ.
Essence of my embrace
Новичок
[+] [-]

Русская версия кажется не страшной и не захватывающей только потому, что наши: а) не умеют снимать; б) не умеют играть.
Ну, в любом случае:
So many men, so many minds.
Essence of my embrace
Новичок
[+] [-]

Извините, а будет ли версия 7 сезона с одноголосным переводом?
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
:smile19: Черную лагуну!!!:smile34: :smile34: :smile34: :smile34: :smile34:
Виргиния
Новичок
[+] [-]

Ой, ну правда, когда уже 7 сезон переведут до конца!!!!!??????? ааааааа???? Сколько ждать???? Кто за этим следит????? Ни одного ответа......:smile92: :smile91:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Виргиния
А что вам ответить?
Мы же не озвучиваем сериал.
Annette77
Новичок
+4
-12
Посмотрела 11 серий последнего сезона.... Блин, не могу смотреть без слёз :-(
Осторожно - спойлер!
Иван и Хулия, Мария и Фермин, такие пары, что нельзя не плакать глядя на их отношения и ту ситуацию в которой они находятся. Какие же Иван с Хулией уже взрослые... Здесь кто-то написал что всё будет хорошо у всех кроме Фермина, так я блин теперь в каждой серии от каждого "спасения мира Фермином" жду чего угодно и надеюсь что это неправда и всё будет у всех хорошо и у Фермина тоже. Он в каждой серии умереть пытается, засранец блин! И каждый раз счастливо воскресает :-) Уже прям устала плакать заранее за него, ну то есть за неё (Марию). И на Ивана просто так смотреть тоже не могу, каждый раз реву как только он начинает себя терзать мыслями о своей памяти. А эта "Хайди" мне почему-то не нравится точно также как и Каролина. Не знаю почему, может она тоже не особо умная как и Кароль, а может и просто потому что именно к Маркосу не ровно дышит. А дети - это вообще песня! Класс Паолы - это просто чудо чудесное. Я их обожаю. Если глядя на старших плачу, то на мелких смотреть счастье какое-то какие они забавные, чего только не придумают. Особенно клёвые по части задумок и хулиганства Эвелин и Хавьер Ольгадо. И что бы только без них делали в школе взрослые :-)

Я вот тоже если честно не представляю как наши в ЗШ сыграют пару "Иван-Хулия" и "Амелия-Маркос". Наши училку так подобрали безобразно, Амелия гораздо привлекательнее смотрится в плане объекта обожания старшеклассниками.
marina_mal95
Новичок
[+] [-]

Самый лучший сериал!!!!!
Советую смотреть всем! Очень захватывающий, невозможно оторваться. Смотрела 4 сезона из субтитрами, поскольку не могла дождаться перевода!
:smile3:
lady.elo
Новичок
[+] [-]
1

Кто знает как называется французская версия ЧЛ?!
♥Arianna♥
Новичок
+23
-18
626
мего сериал, давно такого не видела! всем советую:smile8:
sonechko
Новичок
+2
-0
10

Скажыте пожалуста когда будет двухголосый перевод.:smile21:
Alex
Продвинутый
+47
-36
Пока свежо в памяти,скачал и посмотрел две серии ШКОЛЫ. Снято один в один,но российский вариант начинается зимой. Но это не главное Российские актёры двигаются как куклы,ощущение,что снимают в ограниченном пространстве,но главное,что в российском представлении элитная школа заполнена зажравшимися эгоистами,школьники изъясняются языком школяров группы продлённого дня.И если в оригинале в такой пансион хочется попасть,то российский вызывает отвращение.
Rei1985
Продвинутый
+36
-12
Ну не знаю, не так уже они и все на одно лицо, они же не азиаты (это им нужно волосы красить, чтобы хоть как то выделится в кино).
ЗШ полное какунама(15 мин. просмотра до рекламы). Черная лагуна интересней и для парней норм, а ЗШ для домохозяек. Радует сюжет то что было в 1 сезоне объясняется аж в 6 сезоне (значит они продумали так далеко). Плохо только что серии такие длинные и перевод одноголосый просто ужас. Больше всего мне нравится Каролина, но 6 сезон меня все равно не сильно расстроил. Интересно что будет в 7 сезоне.
блондинкО
Новичок
+30
-24
9
просто обалденный сериал! Даже не сильно напрягал одноголосый перевод. Наш рядом не валялся! Всем советую:smile3:
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Сериал ШЕДЕВР,просто СУПЕР !!!!Нет таких слов,чтоб выразить все эмоции,которые у меня после просмотра.Хочется смотреть ещё и ещё,но хорошо,что закончили всё на 7 сезоне,сериал был бы не такой классный если б его растенули ещё на несколько сезонов.Прочитала в нете,что это второй дорогой сериал в Испании,интересно какой первый....Кто знает напишите хочеться посмотреть....Кто раздумывает качать или нет,то не стоит сомневаться всем качать,я сама не думала,что испанцы могут такое...
Cейчас на форуме: Sosnovo72 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011