Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная лагуна
Сериалы: Черная лагуна / El Internado Laguna negra (2007) Подробнее
В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи...

+ классный подбор актеров

strekazZju пишет:Смотрела шесть сезонов. Подскажите, стоит качать седьмой?
ХD, раз ты смотрела шесть сезонов, тебе самой не интересно посмотреть седьмой?![]()
Ну или можно просто прочитать в инете про концовку)))

Но честно скажу все впечатление испортила последняя серия.Я даже представить не могла, что Фермина убьют - это настолько глупо, что даже не верится в это.Они с Марией столько прошли ради такого конца?Чушь.
Еще более глупо я считаю это сравнивать ЗШ и ЧГ. Эм люди вы чего?Это небо и земля.В ЗШ мало того, что актеры все страшные, так они еще играют, как попало.Смотреть стыдно даже.
Вообщем зачем сравнивать оригинал и подделку?Это глупо.
Рекомендованно к просмотру!

Повёлся на комментарии и скачал этот сериал....Это ужас.Муторный,скучнейший сериал,снятый в каком-то мексиканском стиле.Я человек очень терпеливый,но моего терпения хватило лишь на то,чтобы посмотреть 2 серии в первом сезоне.Во время этого просмотра неудержимо тянуло в сон,так как более нудного сериала в жизни не видел. В итоге решил себя не насиловать и удалил этот сериал.
Чувак!!!! Сериал просто круть! А тебе просто надо выспаться!!!!

В ЧЛ очень понравились две очаровашки-подружки, в последних сезонах просто угарала над их проделками, ну и к Хосинте проникаешься большой симпатией, в общем, рекомендую посмотреть оба фильма, они как бы друг друга дополняют в чем то

а пятый сезон в один голос что ли
и все остальные( Так что быстро прывыкнешь)

самый стоящий сериал который я смотрела
интригует и затягивает с первой серии
+5 от меня!!!
а смотря последнюю серию обливалась крокодильими слезами
очень жаль что все закончилось

Осторожно - спойлер!Один из самых интересных сериалов, которые я посмотрела за последние года 3-4.
Но честно скажу все впечатление испортила последняя серия.Я даже представить не могла, что Фермина убьют - это настолько глупо, что даже не верится в это.Они с Марией столько прошли ради такого конца?Чушь.

посмотреть можно хотя много ляпов от меня 4+![]()
интересно,а какие ляпы,я вот не одного не нашла!

Один из самых интересных сериалов, которые я посмотрела за последние года 3-4.
Согласна...Непонятно, зачем нас расстраивать смертью Фермина..Мне кажется, концовка уж не должна быть такой драматичной...Жаль, что Фермина убили...
ага очень жалко..... вы блич нафиг такое пишите????? я вообще то еще не досмотрела до концаааааа уууу блин гады!!!

Юля, посмотри корабль (ковчег) , тоже испанский, очень классный , затягивает ещё покруче , да и актёры там есть из лагуны, не пожалеешь!!!Спасибо большое,обязательно посмотрю!!!!!

Уже есть многоголосый перевод 5 и 6 сезона от AXN Sci-fi.
А на каком сайте найти многоголоску 5-6 сезона?, тут то не выложили ещё, а перевод 5-й ужастен...

Уже есть многоголосый перевод 5 и 6 сезона от AXN Sci-fi.
Заходил на их сайт, и ЧЁ
только онлайн без закачки, перевод может и есть, а толку - скачать "болт"

laryana пишет:Уже есть многоголосый перевод 5 и 6 сезона от AXN Sci-fi.
Заходил на их сайт, и ЧЁтолько онлайн без закачки, перевод может и есть, а толку - скачать "болт"
на их сайте нет, на других трекерах можно скачать 4,5 и 6 сезоны с их переводом, 7 пока не нашла.. не знаю можно ли здесь ссылки на другие трекеры оставлять..

Сериал - очень качественный, так сказать.
Понравился.
Но я с дуру начал было раньше времени "Закрытая школа" смотреть (
Первые сезоны заранее знал
Но в общем, понравилось. Советую всем ценителям жанра!

зверь пишет:посмотреть можно хотя много ляпов от меня 4+![]()
интересно,а какие ляпы,я вот не одного не нашла!
Несколько раз в кадре видела микрофон

Я пересматриваю сейчас 5 сезон - в 5 серии, когда Фермин с Ребеккой в лесу ямку копают - на заднем плане дядечка с камерой шарится)))))
Я сначала думала - за ними следит кто-то оказалось - оператор

... понравилось!
...просто наш приятнее смотреть из за актеров русских особенного Галина Васильевна)))ну Макс тоже не плох.... щас глянем как тут зарубежном то снимаются_0)) но сюжет интересный ..правда чем то лост напомнил ..все так запутанно надеюсь оконцовка будет достойная))

особенно порадовала игра актеров))..но Фермин
................. мой любимый персонаж

Действительно, странная смесь классического мексиканского мыла (привет из 90-х годов, уборщица Мария в некоторых ракурсах вылитая Изаура) и классических же испанских мистических триллеров.
Неоднозначное впечатление.
Сериал нужно было назвать "que pasó" (ки пасо - что случилось?) - эта фраза повторяется в каждой серии раз 25 не меньше, прислушайтесь только.
Посмотрим, чем кончится...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011