MAFIA игра великолепная,но движок чудовищно устарел.
Я сам сейчас играю в FOLLAUT3 на хардкоре.Этот хардкор всем хардкорам хардкор.Тяжело в пустоши одному и почти без оружия.О.Про фантазию.Надо в Portal сыграть

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я кстати сейчас в VIETCONG рублюсь) Одна из моих любимых в плане реалистики оружия и всего прочего, кстати она сделана на движке MAFIA. Эх надеюсь MAFIA 2 дождусь, уж очень хочется.
Кстати может кто видел игру Crayon Physics Deluxe, её создал талантливейший программист за 2 недели, конкурс короче, игра потрясающе красива, музыка отлична, возвращает в детство, и к тому же имеет неограниченную фантазию по прохождению. Посмотрите. кто захочет могу по скайпу сбросить)))
Сам сидел в этой комнатке, читал заметки, слушал отличнейший рок-н-ролл))))))точно ! хотя никогда такую муз не слушаю , но там почему то это было в тему !
пипец )) .. Пэйн у меня совсем другое мышление .. оно балансирует на грани разрушения всего живого вокруг..а эта игра для пацифистов .. я просто не могу переводить старушек через улицу
..мне Постал как то ближе, в особенности A Week in Paradise - крааайне жестокий мод ;D
ну и Eternal Damination конечно
по поводу самой игры .. да согласна ,она прикольна и нова ,задумка явно навеяна тетрисом имх )). был ба такой смартфон еще ...
по поводу самой игры .. да согласна ,она прикольна и нова ,задумка явно навеяна тетрисом имх )). был бы такой смартфон еще ...
смартфон - это вы планшет для рисования имеете ввиду? да? такой стоит под полугодовую зарплату
нарисуй его, и кучку врагов![]()
![]()
у меня друг кстати так и сделал, нарисовал их на обрыве, а потом от большого камушка они все попадали в пропасть
![]()
![]()
pain777 пишет:
нарисуй его, и кучку врагов![]()
![]()
у меня друг кстати так и сделал, нарисовал их на обрыве, а потом от большого камушка они все попадали в пропасть
![]()
![]()
круть ! ))) а вместо камушка можно нарисовать бензопилу с турбо приводом ?
counter strike 1.6 думаю в скринах не нуждается
смотря какой кемпер )) если слакает ..то да
Ну за кемпера я везде крут.Только кемперов на серваках не любят.
вот гад ! )) усмотрел ведь ! :D это тетя попросила фильм этот ей найти . Это наш фильм, Бомж называется ) , сцуко не докачался на 5% , сид исчез (((
а у меня зависть
а че ет-там у тебя за закачка бомж(в самом низу)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |