Главная - Форум - Песочница - ◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►

а как я рад теперь пойду в магазин на углу и поменяю зеленую блатную звездочку на один(а может и два)ясчик пыва
ЗЫ:естли в близжайшее время не вернусь естщите в дурке
ultraguffi пишет:
эх ,( звездочки с погон на пиво меняешь ?
а как я рад теперь пойду в магазин на углу и поменяю зеленую блатную звездочку на один(а может и два)ясчик пыва
max.smart.ua пишет:
))
Жаль не я первая....((

эх непоменяли а жаль пришлось гривны давать
Установка игры:
1. Монтируем образ
2. Устанавливаем
3. Ждем кряк
капец ,такое меня просто убивает,но смешит еще больше )))
1. Монтируем образ
2. Устанавливаем
3. Ждем кряк
капец ,такое меня просто убивает,но смешит еще больше )))

да такое бывает очень часто
а у релизера отмазка -пока вы скачаете игру гденибуть кряка уже выйдет время сыкономите
а у релизера отмазка -пока вы скачаете игру гденибуть кряка уже выйдет время сыкономите

♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
SlaxLord пишет:неть, modern warfare 2 в разработке )
Я думаю это пятая часть? Нэ?
Я думал что 5-ая уже давно у меня на компе О_о....
modern warfare 2 и CoF5 две разные игры по сути))))) Одна в нашем времени, вторая как и остальные во времена ВОВ
ух ) извини ,не правильно поняла )) . ну да да .. скоро и шестую увидим ) вот только компег дед мороз не подарил .у меня только warfare летает (( . кста на x боксе уже вторая есть .. ящик гад всех опережает как собственно и всегда ...

а где ее скачать можно?

игру принц персии

♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
ух ) извини ,не правильно поняла )) . ну да да .. скоро и шестую увидим ) вот только компег дед мороз не подарил .у меня только warfare летает (( . кста на x боксе уже вторая есть .. ящик гад всех опережает как собственно и всегда ...
Да....я вот жду вторую "Модерн"....так как мне кажется, тему ВоВ уже на столько заездили, мама не горюй)

max.smart.ua пишет:
А вот в ету рубились?
Принц Персии 4: Чудо
Год выпуска: 2008
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издательство: Ubisoft Entertainment
Издательство в России: Акелла
Язык интерфейса: только русский (Акелла)
Описание:
Легендарный Принц Персии вернулся! В новом обличии, с невероятными возможностями и историей. Теперь ему придется выступить посредником, палачом и судьей в споре двух великих Богов: Ормадза, бога Света и Аримана, бога Тьмы. Но Принц не один в этом глобальном противостоянии - вместе с ним Элика - хитрая, ловкая и очень красивая воительница со своей судьбой и историей. Вместе нашим героям придется распутать клубок божественных интриг и остановить проклятие, которое ниспослал на Землю ужасный Ариман.
По сравнению с предыдущей трилогией изменилось все: от графического стиля до боевой системы. Неизменной осталась лишь ускользающая и мистическая атмосфера Древнего Востока - та самая, которой дышат все игры величественной серии "Принц Персии". Это уже не сказка... Это новый принц. И новая легенда.
Особенности игры:
- Удивительная по красоте прорисовка персонажей. Такое ощущение, что Принца раскрасили акварелью поверх полигонов.
- Уникальная игровая физика. Впервые в истории подобных игр вы не мучаетесь, а наслаждаетесь акробатикой.
- Инновационный боевой режим. Драка с противником напоминает высокохудожественный танец с саблями.
- Отличающийся действительно высоким интеллектом AI-напарник.
- Завораживающие своей красотой пейзажи Древней Персии.
Системные требования:
- Операционная система: Microsoft® Windows XP SP2/Windows Vista
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+
- Оперативная память: 2 Гб оперативной памяти для Windows Vista или 1 Гб для Windows XP
- Видеокарта: Поддерживающая шейдеры версии 3.0
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 7 Гб
- Ввод: клавиатура, мышь
Скрины:
подскажите где ее бесплатно скачать можно?
по поводу ссылок на другие порталы - запрещено правилами сайта [ см. правила темы ]

Можете ему в приват скинуть, если знаете хорошее место
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

В принца этого сейчас гамаю...графика не обычная, наверное поэтому и привлекательна)

Я тож играла, но уже нет(( ИГра лагала, не тот видик((

Подскажите как вставлять скрины с жесткого диска???

Как и авы,смотри здесь /forum/topic/1/654/

Уже лет 10 в неё играю!
Разработчик: Seaward.ru
Издатель: Акелла
Год выхода: 2007
Сайт игры:
Жанр: RPG
Язык: Русский
Об игре:
Корсары: Город Потерянных Кораблей" - это новая игра в линейке «Корсаров», продолжение "Корсары: Возвращение Легенды", которая была разработана общими силами студии Seaward.ru и компании "Акелла" как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах.
В "Городе Потерянных Кораблей" создатели "КВЛ" реализовали всё то, чему по причине временных ограничений, не нашлось места в «Возвращении легенды».
Заслуженно большее внимание получили мистические мотивы в сюжете игры: теперь таинственному и потустороннему отведено две полноценные локации.
Первая - собственно Город Потерянных Кораблей. Зловещая пристань, куда попадают затерявшиеся в Карибском море суда, с годами накопила несметные сокровища. Только одной смелости мало, чтобы отобрать их у мертвых.
Вторая - золотая столица ацтеков Теночтитлан. Здесь, как известно, тоже есть, чем поживиться. Между пиратом и его безбедной старостью стоят лишь мифические существа из мрачных верований южноамериканского племени.
Можно подумать, что это уже невозможно, но "КВЛ" действительно стала больше, красивее и интереснее!
Особенности игры:
* Новые области для исследования
* Новый герой с собственной линейкой квестов и биографией
* Новые приключения и корабли в награду
* Новые типы неигровых персонажей
* Улучшенный искусственный интеллект
* Компьютерный противник способен на качественное и количественное сравнение эскадр
* Симуляция городской жизни в портах
* Улучшенная анимация лиц персонажей
* Доработанные движения при фехтовании топорами и саблями
Вот тут ещё есть скрины!
http://s51.Al0uvkrw0F0.info/i133/0905/14/86c72693ebc6.jpg
http://s41.Al0uvkrw0F0.info/i092/0905/9a/d37ca77aebac.jpg
Разработчик: Seaward.ru
Издатель: Акелла
Год выхода: 2007
Сайт игры:
Жанр: RPG
Язык: Русский
Об игре:
Корсары: Город Потерянных Кораблей" - это новая игра в линейке «Корсаров», продолжение "Корсары: Возвращение Легенды", которая была разработана общими силами студии Seaward.ru и компании "Акелла" как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах.
В "Городе Потерянных Кораблей" создатели "КВЛ" реализовали всё то, чему по причине временных ограничений, не нашлось места в «Возвращении легенды».
Заслуженно большее внимание получили мистические мотивы в сюжете игры: теперь таинственному и потустороннему отведено две полноценные локации.
Первая - собственно Город Потерянных Кораблей. Зловещая пристань, куда попадают затерявшиеся в Карибском море суда, с годами накопила несметные сокровища. Только одной смелости мало, чтобы отобрать их у мертвых.
Вторая - золотая столица ацтеков Теночтитлан. Здесь, как известно, тоже есть, чем поживиться. Между пиратом и его безбедной старостью стоят лишь мифические существа из мрачных верований южноамериканского племени.
Можно подумать, что это уже невозможно, но "КВЛ" действительно стала больше, красивее и интереснее!
Особенности игры:
* Новые области для исследования
* Новый герой с собственной линейкой квестов и биографией
* Новые приключения и корабли в награду
* Новые типы неигровых персонажей
* Улучшенный искусственный интеллект
* Компьютерный противник способен на качественное и количественное сравнение эскадр
* Симуляция городской жизни в портах
* Улучшенная анимация лиц персонажей
* Доработанные движения при фехтовании топорами и саблями
Вот тут ещё есть скрины!
http://s51.Al0uvkrw0F0.info/i133/0905/14/86c72693ebc6.jpg
http://s41.Al0uvkrw0F0.info/i092/0905/9a/d37ca77aebac.jpg

gelios пишет:
Как и авы,смотри здесь
Спасибо за помощь! Получилось, конечно, не так как хотелось бы! Первый блин комом!

gelios, большое спасибо! Эта инструкция твоя! Она бесценна!
Напишу не про аватарки,а о том как вставить изображение на страницу.
1.Находите нужное изображение
2.Заливаете его на сайт типа Радикал-Фото (при нажатии "обзор" указываете картинку,после этого нажимаем "загрузить" ) и получаете список ссылок.
3.Если нам нужно чтобы она увеличивалась при нажатии на неё,то выбираем пункт 3. Превью - увеличение по клику
это кстати пример,так должно получится.Смотрим!
4.Вставляем выделенный код на страницу.
5.Если хотите чтобы картинка была по центру,то выделяете её ссылку целиком и нажимаем иконку "По центру" ,эта иконка на две строчки выше смайлов.Отправить.
Старайтесь чтобы изображение как можно меньше весило в килобайтах,в противном случае страница будет долго загружаться.
С картинками в тексте ситуация аналогичная.Немного путано,но разобраться в этом можно.Надеюсь.
Напишу не про аватарки,а о том как вставить изображение на страницу.
1.Находите нужное изображение
2.Заливаете его на сайт типа Радикал-Фото (при нажатии "обзор" указываете картинку,после этого нажимаем "загрузить" ) и получаете список ссылок.
3.Если нам нужно чтобы она увеличивалась при нажатии на неё,то выбираем пункт 3. Превью - увеличение по клику
это кстати пример,так должно получится.Смотрим!
4.Вставляем выделенный код на страницу.
5.Если хотите чтобы картинка была по центру,то выделяете её ссылку целиком и нажимаем иконку "По центру" ,эта иконка на две строчки выше смайлов.Отправить.
Старайтесь чтобы изображение как можно меньше весило в килобайтах,в противном случае страница будет долго загружаться.
С картинками в тексте ситуация аналогичная.Немного путано,но разобраться в этом можно.Надеюсь.

А что такие скрины маленькие и столбиком?Сделал бы пару больших.
Кстати во что там играть?В чём смысл игры?
насколько я помню жутко баганая "рпг" +торговля+вылеты в виндоус +битвы корабликов с возможностью их апгрейда ))

♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
насколько я помню жутко баганая "рпг" +торговля+вылеты в виндоус +битвы корабликов с возможностью их апгрейда ))
Вижу, ты не один день просидела за этой игрой!
Не буду тебя разубеждать, я движок не писал! Но в целом игра охарактеризована правильно, хотя я бы внёс ещё несколько красочных элементов!

gelios пишет:
А что такие скрины маленькие и столбиком?Сделал бы пару больших.
Кате большое спасибо, что помогла упорядочить картинки! Я пока медный чайник!
Эта игра новая, последняя из линейки корсаров созданной Акеллой! Прекрасная графика, интересный сюжет, различные уровни сложности, игра от 3го лица (как томб райдер
) Не буду вдаваться в исторические подробности, дела происходят в начале 17 века в карибском бассейне, так называемом Новом свете! В игре встречаются исторические персонажи (Морган - легендарный пират, Флинт), а так же парусники прорисованы в соответствии с описанием летописцев тех времён, улицы городов, очертания островов и бухт практически подлинные (не голословно, Я был на Ямайке в порту Кингстон, это бывший Порт Роял)! Начинать игру можно на выбор одним из многочисленных персонажей! К примеру я играю Питером Бладом (также исторический биндюжник тех времён)! Он бывший доктор, которого, в качестве раба отправляют в Новый свет! Объединившись в команду несколько рабов сбегают с каторги прихватив с собой захваченное судно! Пользуясь картой, которую можно или украсть из сундука в доме в городе, или купить у торговцев на улице, или в магазине, или найти обыскивая труп убиенного противника, передвигаемся по карибам в поисках приключений, либо торгуя в магазинах пользуясь разницей цен, либо находим клады на островах в пещерах отбиваясь от живых скелетов и аборигенов! В зависимости от частоты использования предметов (сабли, рапиры, пистолеты), торговли или взятие судов на абордаж, у героя повышаются соответствующие умения! Появляется всё больше и больше возможностей! Всё как в жизни!

Раньше был фанатом таких игр....видимо вырос из них.....но в памяти только хорошие воспоминания.

SlaxLord пишет:
Раньше был фанатом таких игр....видимо вырос из них.....но в памяти только хорошие воспоминания.
А в какую из корсаров играл? Или просто в подобные RPG? Кстати, в эту игрушку фанатеют и взросленькие ладечки, так, что она как любовь, всем возрастам покорна!! ;D

Начиная с SeaLegend, и далее все Корсары, потом и Пираты Карибского МорЯ (игра по кино), ну и Пираты Сида Майера, разумеется)

Ого! Да ты настоящий морской волчара!!!! ;D А в какую сейчас игрушку рубишся?

Сейчас в основном играю в инете, но когда наскучивает, шпилю в Edge Mirror's, Девил Май Край 4, Нид Фор Спид:Мост вантэд.

Разнообразно! А я кроме корсаров так ничего по душе и не нашел! Конечно же играл временно и в другие игрушки, но всегда возвращался к пиратикам! Ну, кому как нравится! А, кстати, Девил Май Край что за жанр?
cucumber пишет:
нее..) у меня папа играет в эти кораблики после работы,я слышала как он кричит на игру ,+ мы игроманию выписывали,читала )♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
Вижу, ты не один день просидела за этой игрой!Не буду тебя разубеждать, я движок не писал! Но в целом игра охарактеризована правильно, хотя я бы внёс ещё несколько красочных элементов!

♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
cucumber пишет:нее..) у меня папа играет в эти кораблики после работы,я слышала как он кричит на игру ,+ мы игроманию выписывали,читала )♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
Вижу, ты не один день просидела за этой игрой!Не буду тебя разубеждать, я движок не писал! Но в целом игра охарактеризована правильно, хотя я бы внёс ещё несколько красочных элементов!
Ого, Кэт, да ты оказывается дочь отважного корсара? Снимаю шляпу! Увижу твоего папеньку в море, дам приветствующий залп из всех орудий!
Ого, Кэт, да ты оказывается дочь отважного корсара? Снимаю шляпу! Увижу твоего папеньку в море, дам приветствующий залп из всех орудий!
поверь, если ты его встретишь он ответит двумя залпами )) у него там по полной программе все было

cucumber пишет:
Разнообразно! А я кроме корсаров так ничего по душе и не нашел! Конечно же играл временно и в другие игрушки, но всегда возвращался к пиратикам! Ну, кому как нравится! А, кстати, Девил Май Край что за жанр?
Ролевой Файтинг.....я бы так назвал. В стиле всяких Анимэ.....но оч красочная игруха....только вот машику сильную надо под игру.

♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
поверь, если ты его встретишь он ответит двумя залпами )) у него там по полной программе все было
Приветственный! Из всех орудий! Холостыми! Вымпел полуспущен! Так моряки отдают дань уважения, приветствуя встречные корабли!

SlaxLord пишет:
cucumber пишет:
Ролевой Файтинг.....я бы так назвал. В стиле всяких Анимэ.....но оч красочная игруха....только вот машику сильную надо под игру.
Предполагаю, ты не играешь во всякую ерунду! Напиши, пожалуйста как выглядит название ифры на инглиш, я попробую качнуть её на торрентах! Или может ссылочка есть? Заранее спасибо!

Слово, обобщающее, на данный момент, всё то, что, в частности мне, не понравилось бы! ;D

Предполагаю, ты не играешь во всякую ерунду! Напиши, пожалуйста как выглядит название ифры на инглиш, я попробую качнуть её на торрентах! Или может ссылочка есть? Заранее спасибо!
Devil may cry 4 - вроде так.....ссылки нету....у меня просто лиценз-копия. Игры с торрентов не качал ещё)
Игры с торрентов не качал ещё)
Оо .. как ты только без этого живешь )
на Alien Shooter 2 подсела , это просто пипец (:
проходил кто ?
проходил кто ?

О да....стока драйва от простенькой игрушки. я мало от каких super-games столько получал)

♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
Игры с торрентов не качал ещё)
Оо .. как ты только без этого живешь )
У меня есть паренёк знакомый....он фанатик....он сам как торрент))))) У него все топ-игры есть, даже те про которые я вообще не слышал никогда.
SlaxLord пишет:
а ты какую версию проходил , 1с ? а как чара качал? интеллект вкачивал? )
О да....стока драйва от простенькой игрушки. я мало от каких super-games столько получал)

Я в первую часть тока гамал....элементов РПГ там не было, тупо покупка оружия и патронов(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011