Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
XIII: Тринадцатый / XIII: The Series (2012)
Подробнее
Первая в США женщина-президент убита метким снайперским выстрелом во время выступления в День ветеранов. Убийца не найден. Вскоре после этого в лесу находят таинственного парашютиста. Он ранен и не помнит абсолютно ничего из своего прошлого. На его груди загадочная татуировка — «XIII». Теперь молодому человеку предстоит понять кто он такой и попытаться раскрыть правительственный заговор...
А второй сезон - есть! Wikipedia The free encyclopedia говорит о том, что 2-й сезон стартовал во Франции на Canal + 15 октября 2012 года. В сезоне то же 13 серий. А в Канаде показ начался 4 января 2013 года. Люди! надежда есть!
Я действительно откапала на каких-то далеки-предалеких сайтах 1 и 2 серию 2го сезона. Но я не хочу смотреть в онлайне, когда все висит и с низу капает Я хочу сесть, или лечь, и смотреть , наслаждаться сериалом так сказать.
Мисс Грейп: Похоже на то, что придется еще долго лежать на диване и смотреть что-то другое. Профессиональным переводом первого сезона занимались (как минимум) двое: 1. релиз-группа Para..zik и 2. канал Axn ... fi На мой вопрос о планировании перевода второго сезона ПЕРВАЯ ответила, что это есть в её планах, но пока релиз-группа ждет английских сабов, которых пока нет нигде. (причем, данная релиз-группа не всегда отличается педантичностью, особенно, в части сроков озвучки) ВТОРОЙ канал ответил, что в настоящее время перевод не планируется, если планы поменяются, то об этом сообщат официально на сайте.
Мисс Грейп: Похоже на то, что придется еще долго лежать на диване и смотреть что-то другое. Профессиональным переводом первого сезона занимались (как минимум) двое: 1. релиз-группа Para..zik и 2. канал Axn ... fi На мой вопрос о планировании перевода второго сезона ПЕРВАЯ ответила, что это есть в её планах, но пока релиз-группа ждет английских сабов, которых пока нет нигде. (причем, данная релиз-группа не всегда отличается педантичностью, особенно, в части сроков озвучки) ВТОРОЙ канал ответил, что в настоящее время перевод не планируется, если планы поменяются, то об этом сообщат официально на сайте.
zezja, благодарю за ответ. Хотя я согласна и в инглиш-версии смотреть. кое-что все равно пойму. Ну или в немецкой. я я натюрлихь и дас ист фантастишь
Сериал супер, очень понравился , не терпится посмотреть второй сезон, Читал что второй сезон уже давно есть в сети , но только на английском. Если кто-нибудь найдет с русской озвучкой огромная просьба скинуть ссылку в личку, буду очень признателен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!