Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выкрутасы
Фильмы: Выкрутасы (2011) Подробнее
Слава Колотилов, простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием «Пальчики», приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю. Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой, подстраивая череду «непреодолимых обстоятельств». Вот и приходится Славе выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах. А в далёкой Москве в это время Надя отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани, готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту…
Выкрутасы

Почему фильм платный,лучше бы тогда его и не выкладывали!!!!!!

даже нестоит тратить время,пустой фильм.как они собираются жить вместе,если он ее начал обманывать уже с первых дней.да еще и платный фильм.

какая же муть то
Ну почему у нас всю херню собирают?
Ну почему у нас всю херню собирают?

Добрый день!
Послал смс trek1 на сервисный номер 4448
Прислали код - 7631242.
В Fifefox при клике на поле ввода кода - часть странички с выбраным вариантом фильма сворачивается. Если открыть в IE - уже пишет, что код неверный (видимо новая сессия).
То есть деньги ушли в фонд вашего криворукого программиста?!
Можно сделать нормальный сервис, с гарантированной возможностью однократного скачивания!?!
Послал смс trek1 на сервисный номер 4448
Прислали код - 7631242.
В Fifefox при клике на поле ввода кода - часть странички с выбраным вариантом фильма сворачивается. Если открыть в IE - уже пишет, что код неверный (видимо новая сессия).
То есть деньги ушли в фонд вашего криворукого программиста?!
Можно сделать нормальный сервис, с гарантированной возможностью однократного скачивания!?!

Да, фильм хотел скачать - Выкрутасы - обхем 4.4Гб - если это важно

Такое впечатление ,что некоторые из вас в первый раз в интернете,если очень хочется посмотреть этот фильм,правда в не очень хорошем качестве,то поиск вам в руки(пусть простят меня админы данного ресурса).

arpal
Ответила личным сообщением.
Ответила личным сообщением.

Фильм нереальная сказка на тройку тянет... А правообладатели видать спустили все бабки на актеров и теперь бомжуют
не помогайте им!
не помогайте им!

Еххх...
Ну так фильмец разок можно посм)ну если делать как нибудь будет Вам нефиг,то можно его гглянуть)3
заплатить можно только через российские операторы, а как быть тем, кто жывёт не в России???

Приносим извинения, в данный момент окно для ввода смс сворачивается, не давая ввести код. Скорее всего, завтра починим.
В данный момент вы можете сделать следующее:
- ничего не вводя, нажмите на кнопку "Проверить код";
- в появившемся окне с ошибкой "Введите код!" "Обязательное поле", введите код.
Если в момент отсылки смс вы были не авторизованы на сайте, и теперь код не принимает, тогда пришлите мне личным сообщением код и первые три цифры вашего телефона.
В данный момент вы можете сделать следующее:
- ничего не вводя, нажмите на кнопку "Проверить код";
- в появившемся окне с ошибкой "Введите код!" "Обязательное поле", введите код.
Если в момент отсылки смс вы были не авторизованы на сайте, и теперь код не принимает, тогда пришлите мне личным сообщением код и первые три цифры вашего телефона.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Проблема с вводом кода решена, если будут какие-либо еще сложности, то пишите мне личным сообщением или на мейл, указанный внизу сайта.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

нормальный фильм,на других сайтах бесплатно,зачем тогда платить.

Опять сделали фильму, повеселиться во время сьёмок. Ожидал, что присутствие урганта гарантирует остроумность и весёлость картины, но было грустно всё это видеть. Ещё и ёвович приплели. Значит и в её фильмографии будетещё один фуфловый фильм.

почему фильм не грузится за смс заплатил

joni12
В смысле не грузится?
Торрент файл скачали? Нет скорости в Уторрент?
В смысле не грузится?
Торрент файл скачали? Нет скорости в Уторрент?

Если у кого-то не качает либо торрент файл, либо фильм в клиенте - пишите мне или на почту!

а мне фильм очень понравился)))
играла бы так наша сборная) точно выигрывали)))
ребята молодцы))
играла бы так наша сборная) точно выигрывали)))
ребята молодцы))

оооо какой это брееед. брееедииищщще просто!!!!! я даже до конца не смог досмотреть!!! мой мозг не выдержал бекмамбетовского насилия!!!!

Прикольный фильм, несколько раз пересматривал, советую.

Все деньги, видно, на Йовович спустили, а на сдачу получился дешевенький фильм. Не стоит посмотреть.

а почему этот фильм платный??????

Классный фильм! Очень понравился

"Убойный футбол" отдыхает,хоть на оскар и не тянет,но фильм тем и хорош что не напрягает,да и составу актёров респект.
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
POOPSIK пишет:
DarkAngel пишет:maicone пишет:За такое платить, все равно что себя не уважать
Это точно!![]()
![]()
Зачем платить?![]()
Так мы и не платили.
Зашёл на фильм случайно, думаю: "Как же так, не отписался на его счёт?!"
Ан нет, отписался
Но просто тут дважды фильм выложен.
Почему?
Ан нет, отписался
Но просто тут дважды фильм выложен.Почему?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011