Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Настоящее правосудие / True Justice: Street Wars (2011)
Подробнее
Быть копом нелегко, и в этом не раз убеждался бывалый детектив Элайя Кейн, повидавший на своём веку немало драк, перестрелок, локальных войн и жестоких схваток. В этом он уверяет и свой отряд полицейских-коллег и напарников, большинство из которых являются совсем зелёными новичками. Однако, жизнь на улицах города является столь же непростой, сколь и опасной, поэтому блюстители закона и охранники правопорядка вынуждены день за днём пресекать правонарушения и предотвращать преступления, ловить бандитов и арестовывать наркоторговцев.
Хватит угарать над Сигалом,многие из вас в его возрасти ложку до рта донести не смогут,не то что бы драться.Вначале хотя бы добейтесь тех вершин которых он достиг,а потом и городите ерунду.
Вопрос не в том, может ли Сигал донести ложку до рта, или нет... Вопрос в другом: человек творчески выдохся и не может не понимать, что в своём амплуа он выглядит ...несколько неубедительно. Так и хочется крикнуть известную фразу: "Не верю!!!" Вопрос ещё и в том, что нужно иметь мужество уйти со сцены достойно, и не только с кино-сцены. Мне приходит на память сейчас пример Елены Вяльбе - олимпийской чемпионки по лыжным гонкам. Вот кто, действительно, ушёл КРАСИВО - на пике славы!!!
Поддерживаю. Сигалу 60 лет. Как впрочем и моей матушке. Но она нормально кушает и ложка из рук не падает. Повторюсь. Где то уже писал - молодой Сигал респект и уважуха. Сейчас это просто пенсионер с одышкой. Нужно вовремя уйти.
Хватит угарать над Сигалом,многие из вас в его возрасти ложку до рта донести не смогут,не то что бы драться.Вначале хотя бы добейтесь тех вершин которых он достиг,а потом и городите ерунду.
Вопрос не в том, может ли Сигал донести ложку до рта, или нет... Вопрос в другом: человек творчески выдохся и не может не понимать, что в своём амплуа он выглядит ...несколько неубедительно. Так и хочется крикнуть известную фразу: "Не верю!!!" Вопрос ещё и в том, что нужно иметь мужество уйти со сцены достойно, и не только с кино-сцены. Мне приходит на память сейчас пример Елены Вяльбе - олимпийской чемпионки по лыжным гонкам. Вот кто, действительно, ушёл КРАСИВО - на пике славы!!!
Поддерживаю. Сигалу 60 лет. Как впрочем и моей матушке. Но она нормально кушает и ложка из рук не падает. Повторюсь. Где то уже писал - молодой Сигал респект и уважуха. Сейчас это просто пенсионер с одышкой. Нужно вовремя уйти.
60 лет это не возраст... Уверен он и в 70 будет сильнее и быстрее вас... Вы не можете судть, о том, чего не знаете...
Если все уйдут из кино в возрасти Стивена Сигала,то кто же останется?Если так глупо рассуждать,то давай за одно отправим на пенсию Арни,Сталлони,Джеки Чана,и других возрастных актеров.
Если так глупо рассуждать,то давай за одно отправим на пенсию Арни,Сталлони,Джеки Чана,и других возрастных актеров.
когда пенсионер играет пенсионера - можно наслаждаться игрой. а когда пенсионер играет школьника (причем так же плохо, как когда был школьником) - можно плакать и смеяться.
Я вообще не поняла, за что на Сигала навешали всех собак? Роль его небольшая - произнести пару банальностей, махнуть ногой, с ней он справляется вполне достойно. Вот кто здесь настоящее зло - так это режиссер со сценаристом, фильмец, конечно, наивный до крайности. Сигал играет "о мудрейшего", и чтобы это вышло убедительно, пришлось остальных наделить некоторым идиотизмом. Герои морщат лобик, истерично скачут, что-то выкрикивают, совершают глупости, в общем, делают все, чтобы пришел умный сильный дядя и вразумил их.
Вполне нормальный сериальный боевик получился. Не без ляпов, конечно, но по-крайней мере лучше, чем многие последние полнометражные фильмы Сигала. А если вы ждёте от него фильмов качества 80-90х, то это врядли - теперь кино с Сигалом не снимается для проката в кинотеатрах, а только для телевидения и продажи на DVD. Отсюда низкий бюджет и качество сценариев. Да и сам Сигал уже не молод.
Хочу добавить, что он сейчас продюссер, а не сценарист и режиссер.
почитал комменты о старости вот возьмите клинта иствуда он и сечас может играть ковбоев и бывших шерифов и т д -все зависит от сценария и от того на своем ли ты месте
Сериал фигной не назавеш,но и на хорошо ему много.Про драк могу сказать что с таким операторским работой лучше бы не сняли эти сцену,нифига не видно.Просмотрел пока 3и серий особого интереса не вызывает,но и перестать смотреть тоже не хочется ЕСЛИ просмотрю дальше отпишусь
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Сигал в своём репертуаре как и все последние его работы: 1 непобедим 2 интелектуален 3 все представительницы женского пола без ума от него (несмотря на возраст). список можно продолжать, но не стоит как и этот сериал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!