Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшно красив
Фильмы: Страшно красив / Beastly (2011) Подробнее
Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.
Страшно красив
говнище редкостное!!! дешево, наивно, наиграно... шлак!!! от меня однозначно НОЛЬ!!!время потрачено. такое может понравиться если только 12 летним девочкам и дурам))
мы меняем мир...
Фильм,для сопливых девочек от 12 лет.
!гавнофильм! Очень скучный без динамики фильм! короче от меня с натягом 3
Фильма так себе...единственное что понравилось - Мэри-Кейт в роли ведьмы. Первый раз вижу ее без сестры)
Фильм для детей 10 лет, тупейшая игра актеров и совершенно неинтересный сюжет.
скучноватый фильм)но зато очень добрый!и любовь как всегда все победила\
Замысел неплохой, красивенькие главные герои, но затянутый сюжет заставлял меня начинать просмотр фильма раза три... Не понравилось...
Пересматривала раза 3, и подругам всем советую. Очень хороший фильм, игра Алекса и Ванессы тоже на уровне.
Очень довольна)
Очень довольна)
Фильм на один раз.Затянут.Ставлю 4-.
Для экранизации книги фильм вовсе не плохой. И из Алекса не такое чудовище сделали, как в книге))))). Хотя после чтения книги, фильм скучноват, да и главный герой не смог передать те чувства, которые он испытывал к ней - огромную любовь и страх за ее жизнь.
Те кто любит смотреть сказки о любви со счастливым концом, тогда это ваш фильм. Приятного вам просмотра.
Те кто любит смотреть сказки о любви со счастливым концом, тогда это ваш фильм. Приятного вам просмотра.
Ну на один раз это фильм.
Сюжет довольно банален.
Нет, это конечно хорошо, что все хорошо заканчивается, но банально, наивно, предсказуемо.
Вообщем не впечатлил.
Сюжет довольно банален.
Нет, это конечно хорошо, что все хорошо заканчивается, но банально, наивно, предсказуемо.
Вообщем не впечатлил.
Мне фильм понравился, но в принципе, ничего нового...
Ждала его сто лет наверное а в итоге не очень как-то.
Ну Петтифер симпотяга конечно, тут ничего не скажешь
Ждала его сто лет наверное а в итоге не очень как-то.
Ну Петтифер симпотяга конечно, тут ничего не скажешь
Экранизация полюбившегося нам с детства мультфильма "Красавица и чудовище")))
те, кто любят милые сказки - да возрадуются !! и еще - ... - Олсен в роли великолепна !!))))
те, кто любят милые сказки - да возрадуются !! и еще - ... - Олсен в роли великолепна !!))))
на один раз тройка с натягом
мне понравился фильм....современная сказка
+8
-3
Фильм сосем не оправдал ожидания. Трейлер интереснее, чем весь фильм
Фильм,как всегда ,хуже чем книга...намного хуже((( абсолютно сумбурная выборка отрывков из книги.
мне этот мужик больше уродом нравился.уe
фильм суперский , опупенно смотрите все
И все-таки я решил посмотреть из-за Алекса Петтифера симпатичный парень да и в фильмах Я - Четвертый и Оторва хорошо сыграл, но посмотрю все же позже, когда полный дубляж пояявится
Супер сказочка!!!! Очень понравилась!!!
Самое интересное, что урода из него очень симпатичного сделали! Мне даже он больше такой понравился!!!
Фильм ни каких имоций не вызвал! Может из за озвучания!( на сек 3 тормозит(! Советую дождаться хорошего качества! А так фильм приятный!
фильм понравился,такой славненький. не напрягает мозги . да,предсказуемо,но всё же.
фильм на разулю,два и больше роза смотреть его не захочется.
фильм на разулю,два и больше роза смотреть его не захочется.
+9
-7
Оченя неплохой для любителей фэнтези и сказочек, а еще романтики. :-)
Фильм для отдыха, на один раз. И хорошо бы с дубляжом.
фильм по своему интересный добрый, но предсказуемый. но посмотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011