Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2046

Поиск по форуму

Фильмы: 2046 / 2046 (2005) Подробнее

Каждому человеку хотелось бы приоткрыть тайный занавес над своим будущим, ведь всегда люди хотели знать о том, что их ждет впереди. Какая та далекая неизвестность: хорошая или плохая? Чего ждать от жизни? На что настраиваться? Каких поступков избежать?Наш герой писатель, который вдохновенно работает над новой фантастической книгой, отправляя всех своих персонажей на поезде времени в будущее в 2046 год. Но все они побывав в 2046 году хотели возвращаться назад и попасть в свое прошлое, прожить еще раз счастливые и несчастливые моменты своей судьбы. Ибо в 2046 году все всегда стоит на месте.

2046
Eternal
Мастер
+303
-792
23
красивая картинка, актеры подобраны неплохо (молодые еще..) однако это повествование-размышление, меня в депрессию вогнало..
удалил..
oldrozdoff
Опытный
+64
-118
2
Аркаим пишет:
Lulu пишет:

2046 год это будущее, а значит пока фантастика

В таком случае просто необходимо добавить фильм "12 обезьян" в раздел о животных!

:smile3::smile27::smile28::smile29:
Ariessa
Новичок
+20
-46
Влюбилась в этот фильм и его музыку чувств. Смотреть можно с любого места, как воспоминания. Не искать смысла, как и в жизни.
Мода, стиль 60-х годов - для ценителей ретро, погружение в ностальгию, понмание ценности и совершенства мгновений.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Это чистая мелодрама, фантастикой здесь и не пахнет, фантазии писателя и то вскользь. Повествование тягостное и монотонное, сплошные размышления, как будто читаешь скучную книгу. Но стойко досмотрел до конца, ставив на паузу часок взремнул.
С творчеством режиссера уже был знаком, смотрел "Любовное настроение", он мне понравился больше. А в общем на любителя, можно принимать как снотворное.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 714
Я директор музея.Ⓡ
Никто никогда не вернет 2046 год... 2046 год.. (С)

Об утрате любви, о несчастной любви, о поисках любви,
о воспоминаниях.. о любви..
В общем о любви.
Содержание, надо сказать, не сильно оригинальное.
Плейбой плейбойствует, живет свою жизнь. Даже "писуемый" им как бы фантастический роман не сильно этой оригинальности добавляет, хотя, конечно, расширяет пространство-время фильма.
При этом все очень красиво, поэтично и эротично.
А вот за что режиссеру стоит отдельно насыпать баллов, так это саунд, саунд безусловно выдающийся и если я обычно выделяю в фильмах хороший саунд, то здесь его и выделить то нельзя.
Правомочно говорить об аудиовизуале. Саунд тут просто неразрывен с изображением, что и создает неповторимую грустно-романтическую атмосферу картины.
7,9/10
Добром это не кончится...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011