Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Храбрые Перцем / Your Highness (2011)
Подробнее
Два брата – благородный и отважный Фабиус и ленивый и завистливый Тадеус – принцы-наследники сказочного королевства. Вернувшись из очередного похода, Фабиус собирается жениться на красавице Белладонне, однако накануне свадьбы злой колдун Лизар похищает его невесту. Чтобы спасти любимую, принц с оруженосцем и отрядом воинов отправляются в замок колдуна, но на этот раз героев ожидают самые невероятные приключения: король-отец, под угрозой проклятия, отправил с ними в поход своего второго сына – балбеса и лодыря Тадеуса…
прикольная озвучка в фильме, местами можно конкретно выхватить момент но через чур пошлый, просто интересно есть ли ограничения в этом фильме а то такая захватывающая и манящая реклама была по телеку...а минотавр с уем в лабиринте -это перебор
Не люблю фильмы, где много юмора "ниже пояса", а тут его ооооочень много!!!!!! А весь другой юмор - тупой американский. За исключением парочки моментов, более менее... 3-.
Не люблю фильмы, где много юмора "ниже пояса", а тут его ооооочень много!!!!!! А весь другой юмор - тупой американский. За исключением парочки моментов, более менее... 3-.
А как это Американский,Французский,Немецкий....Я был за границей и юмор везде смешной.Отличается только игра актеров
))) х.з. - на вкус и цвет как говорится, "рекомендовать не буду", но мне фильм определенно понравился, про пошлость и вульгарность- это в американском пироге, , здесь -сальные приколы, не без перегибов порой,но, "смотрел с улыбкой"
Не знаю как всем, а мне фильм не очень понравился ... пару раз улыбнулся за весь фильм, смотрел в два подхода первый раз просто уснул ... от меня + 2 (ну может +3) в Портман разочарован ... это фильм тупое "Трахелово" мозга ...
Я вообще поражаюсь над коментами кинолюбителей о Натали Портман! Вот вам пример!
Черный лебедь: О натали так сыграла супер,ну просто кинобогиня! Храбрые перцем: Я полностью разочаровался в натали,она опустилась в моих глазах! Тор: О натали так сыграла супер,ну просто кинобогиня!
А мне понравился )) Наша адаптация в переводе: местами "Замуровали демоны!" да всякие "Мы бригада!" повеселили )))) Разовое кинцо конечно - но прикольнинькое )
Скачала, включила и пожалела... Перевод отстой, актеры тоже. Пролистала быстренько и удалила. Дать объективной оценки не могу, ибо время на этот фильм трать не стала.
кино интересное, своеобразное, со своим специфическим юмором, напоминает древние века, но до стареньких добрых фильмов много не хватает, а именно приключений и нормально поставленных сцен с применением мечей, кинжалов и т.д. В целом понравился, но много пошлости. Если б это были "пироги", я бы понял юмор, но тут я думаю такого не нужно было в данной картине, но не мне решать. Кино на 3 балла
На мой взгляд, фильм просто ужасен! Не понятно, как в такое Г... попали Франко и Портман? Гадкий юмор в стиле "Очень страшного кино" - смотреть отвратительно!
надеялась посмеятся над тупым умором...думала будет что то вроде Робин гуд или мужчины в зеленом трико, но юмор настолько туп ... через чур я бы сказала... лучше посмотреть вот этот фильм "Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды"
странный фильм...и интересен и туп и смешон и пошл... дэвид.гордон и грин. это наверно три разных чувака сняли один фильм. один снимал фэнтэзи.другой сальную комедию третий просто мешался первым двум... но странно фильм хоть и одноразовый .но запомнился.значит 4- ну или 3+
Фильм конечно своеобразный - на любителя, я лично посмотрел (про Минотавра - интересный режиссерский ход ), с сортирным юмором тоже все в порядке (надо уже привыкнуть или просто не смотреть американские комедии).
По поводу Натали Портман - ребята она не золушка, принцесса и ваша первая любовь. Она актриса и снимается там, где хорошо платят. Оскара она уже получила - можно и дермецо покидать!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
mister-mz, id422464694, Tamara12, Huila
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.