Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Храбрые Перцем
Фильмы: Храбрые Перцем / Your Highness (2011) Подробнее
Два брата – благородный и отважный Фабиус и ленивый и завистливый Тадеус – принцы-наследники сказочного королевства. Вернувшись из очередного похода, Фабиус собирается жениться на красавице Белладонне, однако накануне свадьбы злой колдун Лизар похищает его невесту. Чтобы спасти любимую, принц с оруженосцем и отрядом воинов отправляются в замок колдуна, но на этот раз героев ожидают самые невероятные приключения: король-отец, под угрозой проклятия, отправил с ними в поход своего второго сына – балбеса и лодыря Тадеуса…
Храбрые Перцем

Фильм считаю очень неплохим для легкой американской комедии, не надо пытаться воспринимать его серьезно, а просто расслабиться и не вникать.
Пошловат, но в хорошем смысле этого слова, по мне тянет на крепкую четверочку.

VR5_Krass пишет:
Фильм считаю очень неплохим для легкой американской комедии, не надо пытаться воспринимать его серьезно, а просто расслабиться и не вникать.
Не пошлить в америке в таких комедиях - это неполиткорректно!

По-моему классный фильм. Он исключительно пародийный. И в этом жанре преуспевает!
Если не воспринимать все серьезно, то фильм понравится. Это гениальная пародия на современность!
Если не воспринимать все серьезно, то фильм понравится. Это гениальная пародия на современность!

Без энтузиазма посмотрела, так ни хорошо, ни плохо....

Мне лично фильм понравился, хоть и на один раз. Смотрел в озвучке Kuraj-Bambey. Есть смешные моменты, да и в целом фильм не плох. Поставил бы 7/10.

А ничё так фильм
Если не придираться к пошлому юмору, то вообще добряцкий и весёлый кинчик. Хотя моё мнение, юмор как раз хоть и пошловат но как пародия на людские отношения очень даже правдив... Все в основном думают чёб пожрать, где б поспать и когоб пое*ать =)) и не говорите, что это не так
Фильму +4
Если не придираться к пошлому юмору, то вообще добряцкий и весёлый кинчик. Хотя моё мнение, юмор как раз хоть и пошловат но как пародия на людские отношения очень даже правдив... Все в основном думают чёб пожрать, где б поспать и когоб пое*ать =)) и не говорите, что это не так
Фильму +4

Вот это лажа,дааа...
Как бы все смешные моменты завязаны на пошлосте!
Как бы все смешные моменты завязаны на пошлосте!

Ну можно поржать.Говорите что пошло,но в жизни намного всё пошлее.Так что отключаем мозг и смотрим.

Тупизм крепчал...
не досмотрела и до середины
не досмотрела и до середины

Не в восторге от фильма, на любителя!

С пошлятиной явно перебор, Кира Найтли вообще не в тему, и как она согласилась сняться в таком позорном фильме?

Вика пишет:
С пошлятиной явно перебор, Кира Найтли вообще не в тему, и как она согласилась сняться в таком позорном фильме?![]()
Кира Найтли?? Может быть Натали Портман??

***Антон*** пишет:
Вика пишет:С пошлятиной явно перебор, Кира Найтли вообще не в тему, и как она согласилась сняться в таком позорном фильме?![]()
Да какая разница? Суть дела это не меняет)) А вообще, я их постоянно путаю))

Вика пишет:
***Антон*** пишет:Вика пишет:С пошлятиной явно перебор, Кира Найтли вообще не в тему, и как она согласилась сняться в таком позорном фильме?![]()
Да какая разница? Суть дела это не меняет)) А вообще, я их постоянно путаю))
Я тоже удивился, что Портман в таком снялась! Да еще и попец свой показала))

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Жесть:) Если не воспринимать в серьез, думаю можно легко ее посмотреть, даже пару раз, когда нибудь:) Но такие актеры, в таком фильме, мне кажется у них была на это веская причина:) Хотя всем нужно иногда сбавить обороты. И чем-то напоминает фильм Начало.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Поржать можно, но воспринимать всерьез нет, жутко пошлый, актеры просто супер!
"ваше высочество", ни разу не смешно- полный кал, может из-за перевода- хз, в общем УГ

Ну фильмец ржачный ...Хоть и пошлый ...есть свои фихи !!! Член минотавра ваще зачет!!!!

Нормальный стёб над фэнтези,без перегиба
есть над чем поулыбаться.
есть над чем поулыбаться.

Слишком уж он затянут в 1 час бы уложились ну и шутка за шуткой, вот тогды был бы жестокий угар, хорошее начало и при просмотре приколы есть только за них ставлю 3+, на 1 раз

В советском союзе за такой фильм расстреливали!!!

Мдаа
ну говно,тупее этого ничего не видел.Ни разу не улыбнулся. Даже до конца не досмотрел
ну говно,тупее этого ничего не видел.Ни разу не улыбнулся. Даже до конца не досмотрел

супер-ржачный фильмец!!!
долго ржала над минотавром
в общем для поднятия настроения вполне сойдет
долго ржала над минотавром
в общем для поднятия настроения вполне сойдет

отвратительнейшее пошляцкое зрелище
и каким только ветром сюда занесло Н.Портман
и каким только ветром сюда занесло Н.Портман

Озвучка гениальная. Она и спасла фильм. И даже смешно. 4- А вот с любительским переводом такой фильм смотреть нельзя.

Смешной фильмец)) согласен озвучка спасла

очень классная комедия! конечно перевод первоочереден, поэтому либо в профессиональном смотреть, либо вообще никак

Ну это вообще убойная комедия
!!! Абсолютно всем доволен
!!! Обожаю подобное !!! Про рог минотавра вообще молчу... Когда новый кадр показали - честное слово с дивана слетел
!!!!!!!! Добренькую видать сценаристы дубасят
!!! Натали - вкусняшка
!!! Убойная вещь!!!!!!!!! 5+++
!!! Абсолютно всем доволен
!!! Обожаю подобное !!! Про рог минотавра вообще молчу... Когда новый кадр показали - честное слово с дивана слетел
!!!!!!!! Добренькую видать сценаристы дубасят
!!! Натали - вкусняшка
!!! Убойная вещь!!!!!!!!! 5+++
фильм зачетный, реально укуренная комедия. особенно приколол Бивис!

Лучший фильм Дэнни Макбрайда еще зачетный кин где они с Уиллом Феррелом отжигали и Светлаков озвучивал это Затерянный мир +5

15 минут посмотрел и выкинул в помойку этот шлак! Даже портман не дождался! Тупейшая шляпа!

На разок одним глазком, если больше нечего смотреть.

Пошлая и смешная комедия!!! Рекомендую!!!

[!] All secret becomes obvious [!]
посмотреть то можно есть моменты смешные , но больше просто пошлины и тупизма.. Конечно советую качать и смотреть что бы все же оценить фильм по своему... Ожидал большего........
☜☆☞ ☠ Der_Spion ☠ ☜☆☞

кино
театр
шедевр
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

смеялась до слёз)Очень понравился!

через 15 минут просмотра поняла, что пошлее и тупее фильма не видела....ну может еще "стрекозец" где-то рядом. не оценила подобный юмор.

юмор не для каждого,неодназначное впечатление,но больше

да забавный фильмец. смотреть только в компании весёлых людей!!!!

Странный фильм... Вроде тупой, а вроде и досмотрел. Не самая худшая из пародий.

фильм отличный. с одной стороны пародия, а с другой-полноценный приключенческий фильм. 5+

Тот не был глуп, кто не был молод!
не могу сказать что время потратил зря, однако и особого впечатления не получил...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

прикольная комедия правда пошлая )))так что кто любит пошлятину можно и посмареть и поржать!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011