Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале / Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (1996)
Подробнее
Самые черные парни тусуются в Южном Централе, где травка всегда зеленеет, где о достоинствах человека судят по размеру его пейджера и где, чтобы быть достаточно крутым, надо быть старше своих родителей...
Да вы чё Братья и Сестры,фильм не просто супер,он просто ох....ный Супер,меня пацаны даже Ниггером прозвали,я на этом сленге год наверно разговаривал,только 5+,ини цента меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помню в детстве смотрел, вроде как понравилась комедия, как на наше время, точно сказать уже не смогу, по крайней мере получше я думаю будет многих современных американских коммедий.