Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Планета сокровищ
Мультфильмы: Планета сокровищ / Treasure Planet (2002) Подробнее
Новая интерпретация знаменитого приключенческого романа о пиратах. Вас вновь ожидают поиски сокровищ, захватывающие гонки, интриги пиратов и неожиданные повороты сюжета. Только теперь все это происходит на мостике космического парусного корабля. В руки юного Джима Хокинса случайно попадает звездная карта, показывающая путь к загадочной Планете сокровищ. И опасные приключения начинаются.… Но главное, что найдет для себя Джим – это не утерянные сокровища всей галактики, а верные друзья…
Планета сокровищ
Ну, посмотрим...
мульт зачетный, вот как раньше рисовали - просто супер!!!!!
Замечательно!!!! Мне понравился
Просто шикарный мультфильм.............5+..От меня естественно !!!!!!!!!!!!!
Мультфильм интересный! Качать всем!
Давно смотрел, мульт завораживает!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
А я считаю, что все плохо и печально . Плохо и печально потому, сто мало таких замечательных мультиков Большо авторам
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Не каждый гол - победа!
Вольная переработка "Острова сокровищ". Получилось очень даже неплохо. Он, правда, больше мальчишеский. По наблюдениям, у кого из знакомых дети девочки, там он культовым не стал. Но мультфильм очень достойный.
А мне вот больше наш мультик -мюзикл нравится
Супер!! Смотреть не задумываясь!
Ну раз так качнем самую тяжелую версию.
приключения, пираты, путешествия... что может быть интереснее?!
отличный мульт, добрый, веселый, красочный.
отличный мульт, добрый, веселый, красочный.
Всегда когда попадаю на него смотрю с удовольствием=))
Мультфильм потрясающий! Рекомендую!
Мне очень понравился!!!
+9
-11
Отлично на чистую пятёрку 5 !
Муза Критика
Мультфильм потрясающий! Добрый, душевный! На 10 !!!!!!
vitkovalev пишет:
Вольная переработка "Острова сокровищ". Получилось очень даже неплохо. Он, правда, больше мальчишеский. По наблюдениям, у кого из знакомых дети девочки, там он культовым не стал. Но мультфильм очень достойный.
Наш, "Остров сокровищ", точно культовый, да и этот на тех же высотах.
Отличный мульт, анимация просто на высоте. Всем советую.
Супер мульт! Советую всем посмотреть!
супер смотрите все не пожалеете
Я не понимаю, как этот мультфильм столько лет от меня ускользал. Очень понравился, просто немыслимая красотища!
Один из любимых моих мультфильмов, жаль история так и не нашла своего продолжения!
ребята, это шедевр!
сначала думаешь, что всё предсказуемо, а вот не тут-то было!
и как раньше было сказано lokinuki: "я не понимаю, как этот мультфильм столько лет от меня ускользал". я вот тоже задаю себе этот вопрос)
сначала думаешь, что всё предсказуемо, а вот не тут-то было!
и как раньше было сказано lokinuki: "я не понимаю, как этот мультфильм столько лет от меня ускользал". я вот тоже задаю себе этот вопрос)
Мульт хороший, но КАК он попал в категорию фантастики? Ето же чистейшее фентези!
Михуилище пишет:
Мульт хороший, но КАК он попал в категорию фантастики? Ето же чистейшее фентези!
Фэнтези - это когда присутствуют магия, мифические существа и действие происходит где-нибудь в Средневековье
А Планета сокровищ - чистейшая стим-панк фантастика, есть межзвёздные перелёты, бластеры и прочие финтифлюшки
Красиво, классно и очень интересно.Браво создателям)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011