Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Амели / Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain (2001)
Подробнее
Весьма необычный и тонкий фильм, главной героиней которого является молодая и довольно странная девушка по имени Амели. Амели тяжело приходит в себя после смерти своей матери. Она пытается отвлечься и придумывает себе занятия. Для неё радость испечь торт или подержать в руке горсть риса. Она дружит с художником и интересным человеком, у которого болезнь костей, Амели присматривает за кошкой своей безумной соседки – авантюристки. Девушка работает в кафе, где хозяйка всегда рассказывает свои истории. Амели создаёт свой мир, в котором она счастлива
Сказать, что фильм странный - ничего не сказать. Он какой-то повернутый. Как будто сценарист и режисcер обкурились. Часто на грани слуха играет еле уловимая музыка. Это шиза какая-то а не фильм. Я очень люблю французкие фильмы. Очень. Но этот фильм выше моего понимания.
офигенный фильм , терпеть не могу Одри Тоту и долго не решалась смотреть именно из-за неё , после просмотра ничуть не пожалела , в общем здоровский , настроение после улучшается в разы!!
Необыкновенная легкая французкая мелодрама о очень замкнутой,умной и странной девушки. Она очень хоетла встретиться с человеком, который ей очень нравился, и она через загадки добилась его.По моему мнению один из лучших французких фильмов не давнего времени.
Настолько умилила история с гномом очень трогательно. Фильм интересный и не банальный. Не очередная кассовая мелодрама, а глубокий фильм пусть и завуалированный под романтическую комедию. Мне такие фильмы глубоко симпатичны. 5+
Любопытный фильм. Единственный минус в продолжительности!чуть бы по-короче! А в целом стоит посмотреть - очень забавный! Мне такие фильмы симпатичны по-крайней мере
Овации стоя. Один из лучших французских фильмов вообще. А какой уникальный стиль! Стало даже обидно, что не мы, россияне, это сняли. И совершенно потрясающий цвет и операторская работа (если кто это в фильмах ценит) . Я наслаждалась каждой минутой просмотра и потом на душе еще долго было тепло и хорошо. Доброе умное кино. Смотрите и получайте удовольствие.
Здесь не возможно подобрать слов. Их просто нет.Цвета и свет - действительно шикарны. Замечательный,интересный и я мого крылатых фраз оттуда подцепила)
Не зря у этого фильма 2 место среди всех фильмов Земли!!! Главная героиня недавно ушла с кинематографа из=за этой своей работы, объясняя это тем, что, типа " кассовые фильмы начинают управлять людьми". Все такие самобытные со своими странностями, местом и целями в жизни, которые объясняются Одиночеством. Фильм культовый 5 однознач!!!