Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночной рейс
Фильмы: Ночной рейс / Red Eye (2005) Подробнее
Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия… А в итоге сегодня рейс N1019 прибудет вовремя, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Ризерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом — это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить.
Ночной рейс
Классный фильм!
Держит в напряжений,интересно чем закончится)))
Просматриваю не однократно))
Держит в напряжений,интересно чем закончится)))
Просматриваю не однократно))
Прикольный, держащий в напряжении, фильм! На твердую четверку!
Обожаю Рэйчел МакАдамс, талантливая актриса и вообще симпатяшка. Фильм отличный 5/5
Уже не один раз смотрел. Классный фильм
Хороший. Много раз смотрел. Есть более прикольный, недавно вышел. "Воздушный маршалл".
Советую любителям самолетных триллеров.
Советую любителям самолетных триллеров.
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм поразительный, смотрел не отрываясь от экрана на одном дыхании. Триллер удался.
Классный фильм! Рекомендую к просмотру!!
отличный фильм!!держит в напряжении
На ТВ очень смахивает, посмотрел на перемотке, скучно было
Хороший напряженный триллер
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
согласен,Напряжённый триллер!
Мёрфи и МакАдамс держат весь фильм!
Мёрфи и МакАдамс держат весь фильм!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Триллер блестящий,лично мне понравился,на твёрдую 5ку
Террорист думал все просчитал, решил заложница овечка, которую развести легко, но в итоге развели его по полной.
В этом фильме я впервые увидел К.Мёрфи. Так (!) убедил он меня, что аж жуть. Но, собственно, тем же и оттолкнул. Слишком омерзительным показался его типаж. И только спустя годы, мне понравился этот артист.
Хороший фильм на 4/5.
Хороший фильм на 4/5.
Не понимаю тех зрителей, которые расписали об этом фильме положительные отзывы. Неужели зрители так низкотребовательны и по-настоящему восторгаются такой тупостью, да еще рекомендуют к просмотру. Фильм примитивный и глупый, он отупляюще действует на мозг и создает один лишь стресс. Если же постоянно смотреть подобные фильмы, то в конце концов можно деградировать. К просмотру фильм не рекомендую.
мне скучно не было,фильм достойный!По сравнению с тем какую порнуху снимают сейчас!
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .
Качественный триллер. Сюжет не плохой, хотя много суеты и беготни.
Очень не нравится рожа актёра Киллиана Мёрфи.
Слащаво- смазливая, как у матёрого ПДР.
Очень не нравится рожа актёра Киллиана Мёрфи.
K L @ R i S @ пишет:
Гы-гы-гы... Вы ещё "Завтрак на Плутоне" с ним не видели
Смотрел давно,помню отличное впечатление получил. Рекомендую,и не обращайте внимание на негативные отзывы.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
На мой взгляд триллер удался , в нем нет моментов которые бы портили картину.
У.Крайвен является мастером фильмов ужасов и триллеров (жаль что его не стало вечная ему память).
Поклонники качественных триллеров будут в восторге.
Фильм идет 85 минут но сдесь на мой взгляд нету не нежных эпизодов.
оценка 8\\\10
У.Крайвен является мастером фильмов ужасов и триллеров (жаль что его не стало вечная ему память).
Поклонники качественных триллеров будут в восторге.
Фильм идет 85 минут но сдесь на мой взгляд нету не нежных эпизодов.
оценка 8\\\10
приятного просмотра
смотрел два раза, сначала увидел по телеку а потом сам скачал и пересмотрел..оставил хорошие впечатления, очень напряженный триллер...4/5
..ничто так не свободно как мысли человека...
Дурость!
Главная героиня настолько "любила" своего отца, что неоднократно рисковала его жизнью.
Вообще я заметил пропагандистскую тенденцию - спасай в первую очередь чиновника (или богатого или политика), а своих родственников спасай, если уж хватит времени (заряда на сотовом телефоне).
Главная героиня настолько "любила" своего отца, что неоднократно рисковала его жизнью.
Вообще я заметил пропагандистскую тенденцию - спасай в первую очередь чиновника (или богатого или политика), а своих родственников спасай, если уж хватит времени (заряда на сотовом телефоне).
Хороший триллер, один раз точно стоит посмотреть.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
да можно время убить. Правда банально немного процентов так на 80.
Ууух, круть! Дааа, досталось..а кому и что - смотрите и кайфуйте)) Я в восторге!
x_ пишет:
Не понимаю тех зрителей, которые расписали об этом фильме положительные отзывы. Неужели зрители так низкотребовательны и по-настоящему восторгаются такой тупостью, да еще рекомендуют к просмотру. Фильм примитивный...
Если же постоянно смотреть подобные фильмы, то в конце концов можно деградировать. К просмотру фильм не рекомендую.
согласна на 100 %
просмотр большинства фильмов - это пустая трата времени
но этот еще и неинтересный...
да фильм не ахти,двоякие впечатления оставил,по моему хеппи енд не в тему вообще.Смотреть как на сказку можно,но переживать за героиню точно вы не будете 5/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011