Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кикбоксер

Поиск по форуму

Фильмы: Кикбоксер / Kickboxer (1989) Подробнее

Братья Курт и Эрик приезжают в Таиланд на кикбоксерский бой. Курту, чемпиону США по кикбоксу, предстоит сразиться с местным чемпионов Тонгом По. Эрик, видя что его брат проигрывает бой, бросает на ринг белое полотенце, чтобы остановить бой, но Тонг По игнорирует это. Брат Эрика попадает в больницу с переломом позвоночника, он оказывается навсегда прикован к инвалидному креслу. Эрик решает отомстить Тонгу По за своего брата, он отправляется к знаменитому мастеру единоборств, чтобы научиться кикбоксу и выйти на ринг против Тонг По.

Кикбоксер
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Далёкий привет из видеосалонов! Культовый фильм, не меньше..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
легенда ада
Эксперт
+75
-86
я вырос на этом фильме :smile5:
Ghost of past christmas
Новичок
+5
-9
пересмотрел - получил кайф.
привет из времен "видиков" !!))
Ясный Сокол
Опытный
+56
-51
1
Вот казалось бы, что тут такого - незамысловатый сюжетец, вся соль в боевых искуствах - и все. А пересматриваешь в который раз с удовольствием. Конечно, ностальгия. Но не только. Знаю людей, которые увидели фильм впервые уже в этом веке. И это люди молодые. И он им нравится больше, чем современная галиматья.
Душевно делали раньше. А это всегда чувствуется.
Как просто боевик в ряду многих 8/10 оценка фильму. Как достойное продолжение фильмов с Брюсом Ли и Джеки Чаном - 10/10. Это реально качественный продукт!
У меня на диске с озвучкой Гаврилова. Суперсмак!
The Guest
Эксперт
+63
-32
423
Динамичное и сделанное с душой кино. Тонг По один из самых запоминающих антагонистов Ван Дамма, пересмотрел с удовольствием.
Кастер Трой
Опытный
+103
-72
1 1059
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Это такой флэшбэк назад в прошлое! С удовольствием посмотрел! Освежил воспоминания ! 10/10 однозначно!
Cейчас на форуме: vitkovalev ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011