Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суперменеджер, или Мотыга судьбы

Поиск по форуму

Фильмы: Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011) Подробнее

Младший из братьев Ромашовых Никита сильно не в ладах с окружающей действительностью. Спасения от нее он ищет в ролевых играх. Вместе с другими великовозрастными балбесами он регулярно уходит в леса, где из человека "превращается" в хоббита, командует отрядом арбалетчиков и ведет беспощадную войну с кровожадными орками. Младший Ромашов постоянно на мели и зарабатывает на хлеб изготовлением оружия для таких же фанатов-толкинистов.Старший из братьев Егор, наоборот, вроде бы отлично устроился в этой жизни. У него престижная работа в компании "ИнтерОйл", счет в банке и подружка-супермодель. Егор полагает, что мир вертится вокруг него, но однажды суровая действительность настигает его. Компания-работодатель перестает нуждаться в услугах старшего менеджера Ромашова, и его просто вышвыривают на улицу. Здесь нет удобных офисов и секретарш, разносящих кофе, зато есть скорые на расправу бандиты, алчные и недалекие сотрудники правоохранительных органов, преследующие одним им ведомые цели агенты спецслужб и безликая серая масса, которой нет дела ни до чьих бед. Совершенно неприспособленный к этой реальности, Егор теряется и не знает, как ему жить дальше. Но ведь рядом есть и другая реальность - невероятное Средиземье, где правят мечи и арбалеты, где брат-хоббит безуспешно разыскивает пропавшую "священную мотыгу", которую необходимо вернуть Великому Торину. Иначе беда придет ко всем народам Средиземья...

Суперменеджер, или Мотыга судьбы
Дюха
Новичок
+5
-8

бредовый фильм
Dёготь
Новичок
+6
-6
Фильм нелепый, совершенно не смешной, безсмысленный. Как наши вообще могли такое сделать, наихудший из наших фильмов(( :smile13:
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Очень весёлый фильм. Полный абсурд, но весело. Скачать стоит.
AnGeL A
Новичок
+41
-28
1 472
Прикольный фильмец))))
Omfgcoma
Новичок
[+] [-]
7

Я все понимаю что цвет и вкус товарища нет, Я часто от сюда качаю и не когда не регистрировался! Но этот фильм меня просто убил, единственное хорошее высказывание было в этом фильме и главное под конец! Вы что там курите режиссеры так то не все еще полные нарики! :smile13:
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
Столько полярных отзывов, что посмотрю обязательно, просто убедиться, насколько все плохо:smile16: Кстати для НЕ любителей отечественного кино: в Голливуде априори больше тупотни снимают, а наши отечественные аналоги плавно вытекают из "СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" и это повод задуматься. :smile68:
elex82
Опытный
+126
-123
3
Наконец-то посмотрела этот фильм и что я могу про него теперь сказать:
Думала что это еще одна наша тупая пародия на фильмы (типо как Самый лучший фильм), а оказалось что этот фильм имеет свой оригинальный сюжет, подобного которому я еще ни в одном фильме не встречала.
В начале фильма увидев в нём Ивана Охлобыстина у меня возникла мысль: что он там забыл? Зачем пошел сниматься в этом фильме, который пустит его по наклонной в низ, но досмотрев сее кино я сделала такой вывод, что Ваня, как любитель игры Варкрафт, просто не смог бы отказаться от такой заманчивой для него роли, сыграть одну из главных ключевых фигур из сей игры.
Ну и в конце, о фильме в целом могу сказать что если пересилить себя и досмотреть фильм до конца (не обращая внимания на бред и непонятки в начале фильма), то фильм в итоге в принципе может оказаться неплохим. Сюжет его действительно оригинален, рассказывает нам о том как взрослые серьёзные люди (олигархи, миллиционеры, фсбешники и прочие не последние челы в нашем гос-ве), ну и не такие серьёзные тоже, устраивают реальные игрыщи на тему Варкрафт (я слышала такое происходит в самом деле). Но так как фильм рассказывает о реальных людях, а не героях из игры, то в нем показано как эти игры переплетаются с их жизнью и жизнью окружающих и как влияют на неё.
Одним словом, если особо не придираться с самого начала просмотра к фильму и если не выключить его на первых полчаса просмотра, то фильм можно посмотреть и можно в некоторых местах улыбнуться, так как есть действительно весёлые и интересные моменты. А мне лично, очень понравился в нём Ваня Охлобыстин, который больше Великий Торин, чем реально крутой олигарх
Эх, как только не сходят люди с ума от огромных денег... Вобщем на это стоит посмотреть.
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Елена
суперский камент!
+1
:smile21:
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
Посмотрел. Мне понравилось. К комменту Елены (см.ниже) добавить нечего.:smile16: и да... посмотрите сколько людей стоит на раздаче... и ведь не стерли в "праведном гневе"))))))))
isanik
Новичок
[+] [-]

Никогда в жизни я еще не писал комментариев, но в этом случае, даже не поленился зарегиться.
Такой олегофренической шизоидной бредятино-ахинеи я не видел никогда в жизни!
Сижу и задаюсь вопросом, под каким предлогом и каким образом создатели фильма нашли инвесторов на ЭТО?!
Боюсь, чтоб после просмотра сего шедевра, у меня не начался понос на всю жизнь.:smile133:
Не качайте этот хлам! Не ведитесь на правокацию! :smile137:
candygirl
Новичок
[+] [-]
2

LIZARD пишет:
Режиссёр видимо и сам не прочь покурить эльфийский лист)))

это точно, говно полное:smile13: :smile13: :smile13:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
мда! своеобразный фильм,башню рвет им, явно спонсор! фанат варкрафта:) я сам живу за бугром и вижу что башню рвет на эту игру многим,что они в неи нашли? а фильм 100% на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
jenyamix
Новичок
[+] [-]

=))))))))
Да ну на фиг!
Фильм не гениален, но для людей которые кроме работы в офисе как-то развлекаются, весьма понятен и смешон. Если не поняли, не судьба. А фильму твёрдая 4.
Лёня Рифеншталь
Новичок
+62
-58
51
Хрень конечно ещё та! Куда смотрит мэр Собянин- гоблины и орки по Москве бегают, а тут ещё и Лобанов с дробовиком! Троечка, не больше!:smile2:
Ray
Новичок
+9
-7
Привет всем, что я хочу сказать про этот, даже не поворачивается язык назвать ЭТО фильмом. Полнейшая бредятина, тока наши могут это снимать. Кому не жалко времени качайте и смотрите это го-но.:smile52:
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
Лёня Рифеншталь пишет:
Хрень конечно ещё та! Куда смотрит мэр Собянин- гоблины и орки по Москве бегают, а тут ещё и Лобанов с дробовиком! Троечка, не больше!:smile2:

а Собянин тоже тот еще гоблин.не удивлюсь если он и сам маг 25 уровня и обладатель заклинания уничтожения каменных и бронзовых големов.
VadoS_503
Новичок
+41
-38
544
Кино - величайшее из искусств!
Какой ужас :-( это, "кино" лишний раз доказывает что российский кинематограф деградирует, вроде бы и умеют снимать комедии нормальные, но вот последнее время походу чушь популярной стала. Я от себя этому "фильму" могу только 1 поставить с неслабым таким минусом. Не тратте своё время на сие творение :smile12:
david11
Новичок
[+] [-]

Тупой фильм
SPaDe
Продвинутый
+18
-22
фильм хорош, легко разбивается на маленькие смешные отрывки, сюжет достойный.

Надеюсь с "граблями счастья не подкачают", это самая лучшая часть из этой серии(о книге)
строитель
Новичок
[+] [-]

Фильм очень хороший.Смотрел с большим удовольствием,просто отдохнул. Никого не слушайте,смотрите!
fro
Новичок
+28
-28
136
Такой хрени давно не видал))) деградирует русский кинематограф. Если б можно было поставить -10 поставил бы, а так 1
spens0r1
Новичок
+14
-10
45
не помню когда последний раз попадалось такое говнище:smile36:
035
Новичок
+5
-7
По мне, так канал РБК с субтитрами на вьетнамском языке и то интереснее. Фильм - :smile13:
nemikola
Новичок
+16
-18
12
пипец если не сказать хуже российскому кинематографу-фу
фильм отстой не тратьте время и место на винте
nemikola
Новичок
+16
-18
12
неплохой фильм, не сказать, что сильно смешной, но времени потраченного на его просмотр не жаль!....правда смотреть рекомендую только тем, кто хоть какое-то понятие имеет о вселенной Толкиена)))

если начали говорить про толкиена-- почитайте "сильмариллион" и он по сравнению с фильмом покажется вам обалденным детективом
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Ужасно бестолковый фильм.
Иван Охлобыстин лучше бы оставался на ТВ в "Интернах".
Хотя и там у него роль и игра не лучше...
Xomych
Продвинутый
+30
-53
Дурь конечно страшная, но забавно...иногда
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Такая работа заслуживает оценки 1 балл
sashka570
Продвинутый
+80
-73
34
не смотрел ел и не буду!

Русские кроме военных фильмов нечего не умеют делать!

За одно названия можно поставить 1!!!

-1
Kapitoli
Новичок
[+] [-]

Конечно, для всех тех - которые читали Властелин Колец, фильм покажется просто неким подобием, причем в не совсем удачном исполнении.
А так... Фильм легкий, конечно полный бред, но уж так негодовать по его поводу не стоит :smile1:
Cейчас на форуме: spboys, Pand0rum ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011