Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суперменеджер, или Мотыга судьбы
Фильмы: Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011) Подробнее
Младший из братьев Ромашовых Никита сильно не в ладах с окружающей действительностью. Спасения от нее он ищет в ролевых играх. Вместе с другими великовозрастными балбесами он регулярно уходит в леса, где из человека "превращается" в хоббита, командует отрядом арбалетчиков и ведет беспощадную войну с кровожадными орками. Младший Ромашов постоянно на мели и зарабатывает на хлеб изготовлением оружия для таких же фанатов-толкинистов.Старший из братьев Егор, наоборот, вроде бы отлично устроился в этой жизни. У него престижная работа в компании "ИнтерОйл", счет в банке и подружка-супермодель. Егор полагает, что мир вертится вокруг него, но однажды суровая действительность настигает его. Компания-работодатель перестает нуждаться в услугах старшего менеджера Ромашова, и его просто вышвыривают на улицу. Здесь нет удобных офисов и секретарш, разносящих кофе, зато есть скорые на расправу бандиты, алчные и недалекие сотрудники правоохранительных органов, преследующие одним им ведомые цели агенты спецслужб и безликая серая масса, которой нет дела ни до чьих бед. Совершенно неприспособленный к этой реальности, Егор теряется и не знает, как ему жить дальше. Но ведь рядом есть и другая реальность - невероятное Средиземье, где правят мечи и арбалеты, где брат-хоббит безуспешно разыскивает пропавшую "священную мотыгу", которую необходимо вернуть Великому Торину. Иначе беда придет ко всем народам Средиземья...
Думала что это еще одна наша тупая пародия на фильмы (типо как Самый лучший фильм), а оказалось что этот фильм имеет свой оригинальный сюжет, подобного которому я еще ни в одном фильме не встречала.
В начале фильма увидев в нём Ивана Охлобыстина у меня возникла мысль: что он там забыл? Зачем пошел сниматься в этом фильме, который пустит его по наклонной в низ, но досмотрев сее кино я сделала такой вывод, что Ваня, как любитель игры Варкрафт, просто не смог бы отказаться от такой заманчивой для него роли, сыграть одну из главных ключевых фигур из сей игры.
Ну и в конце, о фильме в целом могу сказать что если пересилить себя и досмотреть фильм до конца (не обращая внимания на бред и непонятки в начале фильма), то фильм в итоге в принципе может оказаться неплохим. Сюжет его действительно оригинален, рассказывает нам о том как взрослые серьёзные люди (олигархи, миллиционеры, фсбешники и прочие не последние челы в нашем гос-ве), ну и не такие серьёзные тоже, устраивают реальные игрыщи на тему Варкрафт (я слышала такое происходит в самом деле). Но так как фильм рассказывает о реальных людях, а не героях из игры, то в нем показано как эти игры переплетаются с их жизнью и жизнью окружающих и как влияют на неё.
Одним словом, если особо не придираться с самого начала просмотра к фильму и если не выключить его на первых полчаса просмотра, то фильм можно посмотреть и можно в некоторых местах улыбнуться, так как есть действительно весёлые и интересные моменты. А мне лично, очень понравился в нём Ваня Охлобыстин, который больше Великий Торин, чем реально крутой олигарх
Эх, как только не сходят люди с ума от огромных денег... Вобщем на это стоит посмотреть.
суперский камент!
+1
Такой олегофренической шизоидной бредятино-ахинеи я не видел никогда в жизни!
Сижу и задаюсь вопросом, под каким предлогом и каким образом создатели фильма нашли инвесторов на ЭТО?!
Боюсь, чтоб после просмотра сего шедевра, у меня не начался понос на всю жизнь.
Не качайте этот хлам! Не ведитесь на правокацию!
Режиссёр видимо и сам не прочь покурить эльфийский лист)))
это точно, говно полное
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Да ну на фиг!
Фильм не гениален, но для людей которые кроме работы в офисе как-то развлекаются, весьма понятен и смешон. Если не поняли, не судьба. А фильму твёрдая 4.
Хрень конечно ещё та! Куда смотрит мэр Собянин- гоблины и орки по Москве бегают, а тут ещё и Лобанов с дробовиком! Троечка, не больше!
а Собянин тоже тот еще гоблин.не удивлюсь если он и сам маг 25 уровня и обладатель заклинания уничтожения каменных и бронзовых големов.
Надеюсь с "граблями счастья не подкачают", это самая лучшая часть из этой серии(о книге)
фильм отстой не тратьте время и место на винте
неплохой фильм, не сказать, что сильно смешной, но времени потраченного на его просмотр не жаль!....правда смотреть рекомендую только тем, кто хоть какое-то понятие имеет о вселенной Толкиена)))
если начали говорить про толкиена-- почитайте "сильмариллион" и он по сравнению с фильмом покажется вам обалденным детективом
Иван Охлобыстин лучше бы оставался на ТВ в "Интернах".
Хотя и там у него роль и игра не лучше...
Русские кроме военных фильмов нечего не умеют делать!
За одно названия можно поставить 1!!!
-1
А так... Фильм легкий, конечно полный бред, но уж так негодовать по его поводу не стоит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!