Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Знакомство со Спартанцами / Meet the Spartans (2008)
Подробнее
Пародии нравятся очень многим. И режиссеры Джейсон Фридберг и Аарон Зелцер решили сделать ещё один фильм в этом ключе. На этот раз серьезнейшая картина «300 спартанцев» предстаёт перед нами в совершенно другом свете. От трагедии и драмы не осталось и следа, а фильм стал наполнен искромётным юмором, уморительными сценами и подходящим музыкальным сопровождением. Достаточно вспомнить другие известные произведения сценаристов («Очень страшное кино», «Очень эпическое кино»), как уже можно сделать вывод: фильм стоит посмотреть!
Это даже на пародия, а самая настоящая глупость и чушь. Правильно говорят, что Голливуд - это конвейер, где идёт штамповка. Не секрет, что есть хорошие и качественные фильмы различного жанра. Вопрос в другом: на какую аудиторию рассчитан этот фильм?
даже писать о этом фильме ничего не хочу! рейтинги кинопоиска и imdb говорят сами за себя. единственный вопрос вызывает бюджет фильма, т.к. заявленными $30 млн и не пахнет! прокурили бюджет, а на остатки денег и мозгов сняли вот это вот г!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
19 Сен. 2011 09:14
Молодцы актеры, режиссер:))) Фильм сам не пародия, мне реально нравится, это не фильм а вообще нечто лучшее.. Я его любил еще до взрывной версии, исторический без спецэфектов. А потом вообще, с спецэфектами взорвал мой мозг.. А тут еще и пародия, нет, ну как не крути прикольно, есть над чем посмеяться, ну что-ж:)) молодцы.. Я его сомтрел сразу с бешенным качеством, и оно до сих пор у меня на компе:)) так что фильм понравится по любому.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!