Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Артур. Идеальный миллионер
Фильмы: Артур. Идеальный миллионер / Arthur (2011) Подробнее
Артур, единственный отпрыск богатой семьи, рано потерял отца, а мать почти не принимала участия в его воспитании. Заботы о мальчике полностью легли на плечи строгой, но любящей няньки Хобсон. Вступив во взрослую жизнь, молодой миллионер не стал более самостоятельным. Он добрый и щедрый, но безрассудный и немного чокнутый. Из-за этого Артур всё время попадает в неприятные ситуации, которые порочат репутацию семейной компании. И тогда его мать решает женить сына на своей помощнице, надеясь, что он остепенится. Но свадьба вовсе не входит в планы Артура, тем более, что он только что встретил Наоми - бедную, но прекрасную девушку, в которую влюбился без памяти.
Артур. Идеальный миллионер

Когда перевод? В кинотеатре был полный дубляж.

фильм вообще никакой....
реально, больше 30 минут не выдержал.
реально, больше 30 минут не выдержал.

Я медик - пишу чистыми руками
Я уже писал рецензию на этот фильм, но повторюсь:
Фильм - г ! Герой - ..удак!

valcido пишет:
Я уже писал рецензию на этот фильм, но повторюсь:
Рецензия!
Фильм посмотреть можно. На первом торренте (BDRip 2,2Гб) исправьте перевод "Проф. (полное дублирование)" - там закадровый.
Да уж, фильм оказался довольно слабеньким ожидал намного большего, пару раз улюбнуло и не более 3 балла.
Порадовал момент, когда папаша Сьюзан с Артуром говорил, и хвалил свою дочь за то , что она один притон превратила в добротное общежитие, на что Артур ответил: я тоже в свое время так сделал, но только наоборот
Порадовал момент, когда папаша Сьюзан с Артуром говорил, и хвалил свою дочь за то , что она один притон превратила в добротное общежитие, на что Артур ответил: я тоже в свое время так сделал, но только наоборот

Фильм - Ерунда !!! Думала , что он будет намного интереснее и смешнее.
Мне не понравился , даже не смогла досмотреть эту тупость до конца, хватило на 30 минут.
Мне не понравился , даже не смогла досмотреть эту тупость до конца, хватило на 30 минут.

"Бесплатный" фильм, короче - туфта...

если бы не видать ничего и не потеряешь, смысла ноль...

Не могу сказать что шедевр.Но и не тупой.Начало не обещающее,но с середины фильм вроде ничего.

самая счастливая мамочка
такая......хрень!!!!!полнейший бред...скачала только зря..еле-еле досмотрела до конца...

Нормальный фильмец, семейный такой

Глупый Фильм на середине выключил и удалил без сожаления

так се, на 3, если хотите посмотреть что нибудь хорошее не теряйте время!

фильм на один раз - но старый намного интересней !!!

Типичный фильм про мажорика, не впечатлил ...

Глупенький фильм, не напрягает)

Еще одна бездарная комедия, но шутка с Э. Холлифилдом удалась.
Дженнифер Гарнер слишком яркая и очень красивая женщина, для того чтобы сниматься в таких плохих ролях и фильмах, ей это не к лицу, она достойна на большее

Посмотрел из любопытства. Паршивенький, местами отвратный, ремейк отпадной старой комедии с Лайзой Минелли и известным комиком Дадли Муром. Вот тот фильм классный! А этот тянет не больше чем на 3. Главный герой меня просто бесит. Так что смотрите лучше первоисточник от 1981г и вторую часть от 1988г!

Начала смотреть от безысходности и закончила просмотр с еще большей безысходностью и ощущением, что наступила на жабу, настолько неприятен для меня оказался образ самого Артура. Сложилось впечатление, что на эту роль старались выбрать как можно более глупого и кривляющегося актера. Он настолько отталкивающ, что даже притягивает этим внимание.
С ранней версией даже сравнивать не хочу, шутки плосковатые и стандартные. Любовная линия избита, а само поведение главного героя просто выводило из себя. Короче фильм могу оценить лишь на слабую тройку и забыть о нем благополучно.
Осторожно - спойлер!
в чужой стране нашелся лишь один канал на английском, времени оказалось предостаточно и я решила посмотреть этого самого Артура)
С ранней версией даже сравнивать не хочу, шутки плосковатые и стандартные. Любовная линия избита, а само поведение главного героя просто выводило из себя. Короче фильм могу оценить лишь на слабую тройку и забыть о нем благополучно.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Спорный, скандальный и эпатажный Рассел Брэнд... А почему нет? Нет смысла сравнивать с оригиналом, да и этот пусть будет...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Всем привет! :)
Сложилось впечатление, что на эту роль старались выбрать как можно более глупого и кривляющегося актера.
Ой, соглашусь с вами, соглашусь...Терпеть не могу этого Russell Edward Brand....
Ой, соглашусь с вами, соглашусь...Терпеть не могу этого Russell Edward Brand....

Хорошая комедия. Гротеск, правда, слишком выпирает, но с этим можно смириться, приложив некоторое усилие. Оценка: 5.

на разочек... ничего особенного! 3+

Sergeant B
не то,всего разок можно

Торенты 8.84 ГБ за 23 сен 2011 и 5.81 ГБ за 22 сен 2011 не грузятся. Нет сидов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011