Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Артур. Идеальный миллионер / Arthur (2011)
Подробнее
Артур, единственный отпрыск богатой семьи, рано потерял отца, а мать почти не принимала участия в его воспитании. Заботы о мальчике полностью легли на плечи строгой, но любящей няньки Хобсон.
Вступив во взрослую жизнь, молодой миллионер не стал более самостоятельным. Он добрый и щедрый, но безрассудный и немного чокнутый. Из-за этого Артур всё время попадает в неприятные ситуации, которые порочат репутацию семейной компании. И тогда его мать решает женить сына на своей помощнице, надеясь, что он остепенится.
Но свадьба вовсе не входит в планы Артура, тем более, что он только что встретил Наоми - бедную, но прекрасную девушку, в которую влюбился без памяти.
Да уж, фильм оказался довольно слабеньким ожидал намного большего, пару раз улюбнуло и не более 3 балла. Порадовал момент, когда папаша Сьюзан с Артуром говорил, и хвалил свою дочь за то , что она один притон превратила в добротное общежитие, на что Артур ответил: я тоже в свое время так сделал, но только наоборот
Фильм - Ерунда !!! Думала , что он будет намного интереснее и смешнее. Мне не понравился , даже не смогла досмотреть эту тупость до конца, хватило на 30 минут.
Еще одна бездарная комедия, но шутка с Э. Холлифилдом удалась. Дженнифер Гарнер слишком яркая и очень красивая женщина, для того чтобы сниматься в таких плохих ролях и фильмах, ей это не к лицу, она достойна на большее
Посмотрел из любопытства. Паршивенький, местами отвратный, ремейк отпадной старой комедии с Лайзой Минелли и известным комиком Дадли Муром. Вот тот фильм классный! А этот тянет не больше чем на 3. Главный герой меня просто бесит. Так что смотрите лучше первоисточник от 1981г и вторую часть от 1988г! Артур
в чужой стране нашелся лишь один канал на английском, времени оказалось предостаточно и я решила посмотреть этого самого Артура)
и закончила просмотр с еще большей безысходностью и ощущением, что наступила на жабу, настолько неприятен для меня оказался образ самого Артура. Сложилось впечатление, что на эту роль старались выбрать как можно более глупого и кривляющегося актера. Он настолько отталкивающ, что даже притягивает этим внимание. С ранней версией даже сравнивать не хочу, шутки плосковатые и стандартные. Любовная линия избита, а само поведение главного героя просто выводило из себя. Короче фильм могу оценить лишь на слабую тройку и забыть о нем благополучно.