Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра

Поиск по форуму

Сериалы: Игра (2011) Подробнее

Сериал расскажет о противостоянии двух невероятно сильных личностей: следователя ФСБ Белова и отчаянного бандита Смолина, которые, однажды столкнувшись, станут личными врагами на всю жизнь. Это будет захватывающий поединок между равновеликими фигурами, одного из которых ведут правильные и положительные чувства и эмоции, второго - самые низменные пороки и страсти.

Игра
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
Конечно напоминает,-автор сценария тот же! Спасибо фаст-торренту! Давно ждал что нибудь подобное, есть чем заняться в выходные!
alkogolik78
Новичок
+7
-7
не люблю русские сериалы А ВОТ ЭТОТ ПРОСТО СУПЕР НЕ ОЖИДАЛ кроме него нравился ток бригада и меч:smile19:
rsb13
Новичок
+55
-58
EА на мой взгляд - отстой! Опять следак, который занимается оперативной работой. Полковник, у которого один подчиненный. Игра актёров на "3", Сюжет вообще на "2"
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
норм. посмотреть на досуге то что надо. Правда первые серии не вызывают восторга, кажется что сюжет не потянет 20 серий, но потом все закрутилось и переросло в ровный додуманный эпизод.
P.S. Этот сериал выставляет силовые структуры очень в нехорошем свете т.к. целая специально обученная группа ФСБ из опытных следователей и оперативников долгое время не могут поймать в центре Москвы обычных пусть даже и умных бандитов, которые особо и не прячутся.
MYSTA
Новичок
[+] [-]

Сериал. Классный. Смотреть вссем. Игра актеров великолепная:smile21:
oleg@
Опытный
+169
-213
10
ну не глухарь конечно и не ментовские войны но посмотреть можно, главное выдержать первые 3 серии проплеваться хорошенько, а дальше интрегует, конечно много крови, сцена со свадьбой вообще шок. Бандюки во главе со Смолиным переигрывают во всех смыслах положительных героев, Белов на их фоне выглядит начинающим актером двоишником. От меня 4
ALEXANDR-1982
Новичок
+10
-8
7
Мне очень понравился. Класс!!! Всем советую!
dizell
Новичок
+8
-11
9
Сериал на +5! Сразу видно, что к сценарию основательно подошли. Бред конечно присутствует, но не без этого. Вообщем советую!
Почем-то больше всего запомнилось, как Смолин "ТТ-ху" одной рукой зарядил!!):smile19:
solonik777
Опытный
+100
-180
Моща!!!!Посмотрел 1 серию и с удовольствием буду смотреть остальные)
ahilles
Новичок
+8
-10
сериал на твердую 4
Davydoff
Новичок
+5
-3
Сериал на первый взгляд нормальный, но если разобраться фуфло полное!!! :smile20: Чтобы ФСБ не могли поймать одного чела (да какой бы он гениальный не был), сольют его сразу, и сказка прямо: Расстрел свадьбы на охраняемой территории ФСБ, просто отсебятина и фантастика!!!:smile88:
Space13
Новичок
+19
-26
27
А кто здесь положительный "герой"(персонаж),преступник,ФСБ-шник?И есть ли он вообще в этом фильме?Например,при захвате в заложники в Норд-Осте погибло немало людей,но ...не от рук чеченцев,во время событий в Беслане также погибло немало людей,причем, огнем из танков командовали ФСБ-шники (со слов очивидцев тех событий),чтобы развязать вторую чеченскую войну ФСБ-шники взрывали пятиэтажные жилые дома...Так здесь,я имею ввиду в фильме,есть положительный "герой"? P.S.ФСБ -такая же полумассонская организация,как впрочем и бывшее КГБ.Zeitgeist...Продолжим список и...- это подводная лодка "Курск"(было сделано все,чтобы из экипажа лодки не выжил никто),а также многолетний,мерзостный дерибан территории Грузии (многовековой,исторической Грузии)...jedem das seine? Zeitgeist.Part ll.Это неугодные журналисты,-те,которых убили,а также "загадочная" авиакатастрофа под Смоленском с польским урядом на борту,после чего,в "лучших советских традициях",почти вся информация была засекречена (если это-"лучшая агентура в мире",то на кого она работает?Да и поляки особенно не напрягаются...какое взаимопонимание или...государственный беспредел?).Zeitgeist.Part III."Реалити-шоу"...
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Если не напрягать мозг и смотреть просто как художественный фильм,то довольно неплох,но! если вникнут в детали конечно бред.И дураку понятно что в реальной жизни давно бы поймали,при том что ФСБ практически лучшая агентура в мире,а тут безприделшики гуляют по ресторанам,убивают налево и направо,передвигаются по городу без проблем,в общем кому понравится кому нет...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Содержание фильма мало соответствует реальности. Как в части касающейся работы ФСБ так и существования "непобедимого" криминального героя. Что-то вроде компьютерной игры класса "Экшн". Думать не надо. Надо бежать и стрелять. И уж слишком много Крови. Режиссёр "застрял" где-то в начале 90-ых. Фильмец на один раз и для среднего интеллекта.
gluck777
Новичок
+2
-0

есть ли похожи сериалы на этот? если да скажите какие. заранее спасибо...
rozber
Эксперт
+159
-141
:smile19: .Смотрю 10 серию.Интересно.Напрягает только ссадина на лбу у Белова.,"чтото долго не сходит ":smile15:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
gluck777 пишет:
есть ли похожи сериалы на этот? если да скажите какие. заранее спасибо...

Это вряд ли! ("Бригаду" Вы наверное смотрели)
ЭтА фильмА вАще тотальнАя ! ! !:smile234::smile86:
Крышу рвёт не по детски!:smile142:
Кстати, детям:smile146: - лучше не показывать.

Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
kalekalyt
Новичок
+7
-7
С удовольствием посмотрел начало и конец сериала.Если выбросить все "ляпы" и "сопли" про любофф и т.д.,а агента ФСБ принять за "частного" сыщика,то вполне.Но второй заз смотреть...Увы. Твердая тройка.
eugen65
Новичок
+27
-37
Троечка. Полно небылиц. Никто из воров его не знает, а он знает больше, чем все воры вместе взятые. Оружие откуда-то берётся, а через оружие на них никто не может выйти. Ну и т.д. Даже круче, чем Джеймс Бонд. Чисто сказочка для детей.
SpikeRem
Новичок
+45
-20
18
Отличное кино!!! В напряжении весь фильм!!! Сюжет захватывающий!!! Россияне молодцы!!! Так держать!!! Фильм создан просто для просмотра. Сел на диван, смотри и наслаждайся!!! И не надо забивать голову "кто и как бы поступил", "как работали бы спецслужбы" , про то, что много неправдоподобного и так далее..... Еще раз повторюсь: фильм для просмотра и отдыха!!!
Space13
Новичок
+19
-26
27
P.S. Zeitgeist. Part III. "Реалити-шоу"...агония КГБ,агония масонства.
Cangoo
Новичок
+3
-1
то что сериал сказочный - это да... но с американскими сказками сравнивать не надо. это очень красивая и зрелищная сказка. да.согласен... в реальной жизни жить спокойно на хате, спокойно с неё выходить,мочить народ и идти домой не боясь,что тебя схватят - это нереально, но... без доли сказки этот сериал не удался бы... смотрел все серии с удовольствием и обязательно пересмотрю ещё раз...
Экс
Новичок
+56
-42
12
Смотрел на одном дыхании. Есть, конечно, ляпы, но отвращения не вызывают. Классно показано "зло" и "добро" в лице главных героев. Даже отрицательный герой вызывает восхищение смелостью и отрешенностью, дерзостью и готовностью умереть в любой момент. Сериал понравился и жене. Рекомендую. От меня твердая 5 !
-вношу изменения-
Новичок
+54
-128
Следак вызывает отторжение.Глазки слезящиеся и самолюбование.Кажется,что он постоянно представляет и тащится от себя.Искусственный какой-то в каждом жесте.Лешка классный персонаж,поймал себя на том,что мне до фонаря,что он убивает))))Жизнь паскудная,парень ,наверно и прав,толку то разговаривать с уродами.Фильм местами скучный,местами интересно.Следак вялый,претензия на уникальность-на поверку-понты.Если бы "плохой" сам себя не подставлял(играючи),шиш бы к нему даже приблизились..Ляпов много,но...я привык-если фильм наш,лучше смотреть полуприкрытыми глазами)))))да я 4 поставлю,до пятака не тянет,затянут сильно,динамика постановочная,как будто пальцем под ребро тычут,чтобы двигалось дальше."Каши" много)))
Стаковский
Опытный
+188
-224
Прекрасный сериал! Смотрится на одном дыхании! 4,5 из 5.
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Конечно же наиграно, но сериал получился интересный, мне понравился!
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Очень хорошо показано противостояние.Хотелось бы концовки по зрелищней,а так все даже очень здорово.Баршак словно демон во плоти.
NFSS
Продвинутый
+57
-63
2
ХОРОШИЙ СЕРИАЛ! Держит в напряжении, мне понравился. :smile19:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Вы меня конечно простите ...но это - не по мне...сам не понял как так....одну серию с напрягом...короче чушь..
redred
Опытный
+130
-102
47
Сериал понравился! Интересная сказка - держит постоянно в напряжении! И сюжет лихо закрутили!
Cейчас на форуме: bastik ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011