Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форрест Гамп
Фильмы: Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) Подробнее
Где проходит грань между добротой и глупостью? Между милосердием и наивностью? Между простодушием и идиотизмом?Форрест Гамп - человек, который балансирует на этой грани. Форрест живет в своем добром и простодушном мирке. Он не видит плохого отношения, он не слышит насмешек, он просто живет своими ощущениями так, как не может жить ни один, наделенный самым большим разумом, человек. И удача сопутствует ему во всем, потому что она выбирает только тех, кто может быть по-настоящему счастлив. А полное счастье доступно только...глупцам.
Форрест Гамп
Какой милый, непосредственный, и трогательный герой!! Том Хэнкс тут отработал на все 100%, лучше и нельзя было сыграть. Замечательно
Милый хороший фильм и классный Том Хэнкс.
обязательно посмотрите. можно еще и книгу прочесть. в ней больше рассказывается о форесте. и там все еще более фантастично. режиссер сделал из книги шедевр на долгие долгие годы.
а как форест вытаскивал друзей из-под напалма, а как он бежал через всю страну... это не збывается. и эмблема на майке, когда он ей вытер лицо.
а как форест вытаскивал друзей из-под напалма, а как он бежал через всю страну... это не збывается. и эмблема на майке, когда он ей вытер лицо.
Фильм очень интересный, но до конца досмотреть не осилил.
Смотрела всего один раз и не могу понять общего восторга, мне не очень... Может надо еще раз посмотреть
gorkishokolad пишет:
Смотрела всего один раз и не могу понять общего восторга, мне не очень... Может надо еще раз посмотреть
возможно ты еще не выросла.......
фильм 5+
Да да да! на 5+! Благо такого кино еденицы, поэтому они ещё интересны.
из разряда фильмом.который должен посмотреть каждый!
Из тех фильмов ,что смотришь несколько раз и что-то снова новое понимаешь!!!!
Очень люблю этот фильм!!!Качайте,не пожалеете!!!
Хороший фильм. Посмотрите!
очень хороший фильм!!!
НУЖНО СМОТРЕТЬ
НУЖНО СМОТРЕТЬ
Фильм так конечно, по идее грандиозный... Но я не вижу ни чего такого... Такие люди как Форест каждый день делают подвиги, для нас может это мелочь, но для них учится тому что из нас каждый умеет делать...Вот что их поражает, удивляет.... Оглянитесь вокруг, такие люди вокруг нас, дайте им руку)) И тогда вряд ли вы уже будете так восхищаться этому фильму... Моя оценка только 4, и то только за великолепную актерскую игру....
Очень хороший фильм . После просмотра , ещё находясь на эмоциях , понимаешь , что он гениален ... Игра Тома Хенкса Фильм в коллекцию ...
Фильм-шедевр!
За игрой Тома Хэнкса, играющего Форреста Гампа, можно наблюдать бесконечно.
Если вы еще не посмотрели этот фильм, я вам завидую)))
5 из 5
За игрой Тома Хэнкса, играющего Форреста Гампа, можно наблюдать бесконечно.
Если вы еще не посмотрели этот фильм, я вам завидую)))
5 из 5
отличный фильм
Фильм учит радоваться жизни ! Какой бы она не была.
Очень хороший и добрый фильм!
Фильм отличный! Он учит нас радоваться мгновениям, которые не повторятся...относиться к жизни проще! И не "такие люди как Форест" учатся у нас, а мы ДОЛЖНЫ учиться у них!!! Кто не смотрел рекомдую, да и кто видел, качайте-посмотрите ещё раз!
Ах, да, Nestor00, читал книгу просто супер!!!
Ах, да, Nestor00, читал книгу просто супер!!!
4.92 общая оценка.. У меня вопрос, что за негодяи ставят ниже чем 5?
Еххх...
Отличный фильм...интересный сюжет...я его пересматривал раз 5 и всё равно он мне нравится и не прочь бы ещё раз посмотреть!!!Поэтому такое кино должен увидеть каждый!!!! +5
очень трогательная история, и конечно же Том ХЭНКС БЕСПОДОБЕН.
Фильм-легенда, поэтапно зритель проживает с героем целую эпоху, проходит с ним через все этапы становления современного общества (50-е, 60-е, 70-е, 80-е), погружается в мир переживаний, интересов и страстей каждого десятилетия (там вам кеннеди и джон ленон, миссис робинсон и дети цветов, вотергейсткий скандал и полет на Луну), просто дух захватывает!!!! Обязательно качать в коллекцию всем добрым людям.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011