Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Кунг-фу Панда 2 / Kung Fu Panda 2 (2011)
Подробнее
По, знаменитый Воин Дракона и по совместительству добродушная и простоватая панда, продолжает свой путь мастера кунг-фу. Шифу учит его искусству приобретения внутреннего покоя.А в это время злобный лорд Шенг из древней династии павлинов изобретает невероятное оружие и начинает крушить Китай. Неистовая пятёрка и По отправляются спасать родную страну. После столкновения с армией Шенга По начинают посещать странные видения из его детства. Он пытается, но никак не может вспомнить своё прошлое. Конечно, ни о каком внутреннем покое в данной ситуации не может быть и речи...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
На протяжении всего фильма,я думал когда же наконец панда покажет себя,а то все время за него все делали его пятеро друзей,веселый мультфильм,но заставляет беситься,из-за тупости панды и тупых шуток D
Мульт шикарный Местами просто заставлял плакать от смеха)) Озвучка панды просто - бугага) Да и сам панда столько неуклюжий но очень весёлый))) От меня 5+ за позитив)
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
06 Ноя. 2011 15:25
+0
-0
Вау:) Нет слов... Я когда смотрел первую часть, не мог реально от нее оторваться.. смотрел снова и снова, и один и с друзьями:))) и только и делал что смеялся.. но вторая часть, эта нечто.. Я уже привык что продолжение всегда отстойное.. но панда дал о себе знать дважды:) Вот эта улет.. нет слов.. Все моменты улетные и смешные.. я смеялся не реально, не по человечески:)) респект режиссеру и всем кто участвовал в создании этого шедевра:)) пипец, нет слов, одни эмоции, (и то которые бьют через край) эта незабываемый мультик панда:) Когда на крыше панда появился, уже такой вроде ответственный момент, спасание пятерки и уничтожение врагов.. и он начал кричать, там не чего не слышал, эта улетная сцена.. уже вот-вот и они все равно делают так, что бы можно было смеяться и тащится по этому мультику.. короче респект:)) 50 баллов:)) качество супер.. долго я ждал этого качества.. но я не разочарован и ожидание оправдано сполна!!!!!!!!! И конечно-же, спасибо этому сайту.. он куда лучше других.. я точно знаю.. тут есть выбор, выбор качества и тут лучше.. респект тем кто трудится на этом сайте:) (и конечно-же тем, кто тут качает:))
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Мультик высший!!! Он не лучше и не хуже первой части - он единственный в своем роде... Как же меня радует каждый из персонажей этого мульта своей выразительностью и индивидуальностью...очень добрая и поучительная работа! желаю всем обрести внутренний покой и своим спокойствием свернуть горы! За отличный сценарий, выразительных героев и качественный юмор моя оценка 5+++
Почитала комменты, решила скачать и не пожалела! На ровне с первой частью что бывает достаточно редко и перевод обалденный. Тем кто ещё не смотрел очень советую! За фильм 5+