Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пиджак
Фильмы: Пиджак / The Jacket (2005) Подробнее
Бывший военнослужащий Джек, страдающий амнезией после ранения в голову, по окончании лечения возвращается домой. Приступ, случившийся с ним в дороге, в очередной раз стирает воспоминания: последнее, что он помнит – это полицейский, остановивший машину. Очнувшись после провала в памяти, Джек узнает, что страж порядка убит, а он подозревается в убийстве. Отправленный в психиатрическую клинику на принудительное лечение, где его накачивают экспериментальными лекарствами, Джек открывает в себе необычный дар: он может видеть свое будущее.
Пиджак

4 фильм нормальный, посмотреть можно.......

Классный фильм! Понравился!
Да уж, пока ты жив, всё ещё можно изменить!!!!! Как только эту теорию на практике осуществить??? Не знаю, блин....
Народ, обязательно посмотрите фильм!!! Если понравится, значит всё ещё можно изменить..........
Да уж, пока ты жив, всё ещё можно изменить!!!!! Как только эту теорию на практике осуществить??? Не знаю, блин....
Народ, обязательно посмотрите фильм!!! Если понравится, значит всё ещё можно изменить..........

Отличный фильм! Особенно концовка очень трогательная оказалась и осталось долгое приятное послевкусие от фильма. Кира Найтли покорила просто!!!

Фильм хорошший, очень добрый. Ставлю пятёрку и советую его посмотреть.

Супер! Понравился фильм!
Стапвлю 5 !
Стапвлю 5 !

Смотрел его не один раз.Очень хороший фильм.Музыка класс.

+3
-1
Кира Найтли просто красотка, досмотрел до конца исключительно из-за неё. Хотя, фильм добрый, правда без намека на "пощекотать нервишки". Словом 4 балла и на полку (в дальний конец).

Ну не шедевр, но посмотреть стоит!!!! на 4+ твердую

Многим нравится, мне лично не очень...Смотреть, чтобы понять))

Хороший фильм из разряда необычных!

посмотрел , впечатлился =понравилось на 5 баллов!

фильм очень смысловой и держит в напряжении.бывали моменты когда я знал что скажет герой.а вот кира найтли игра на 4+...мало эмоций на лице...плохая игра под деревенщину.но вконце она вытянула роль за что собственно 4+...
фильм шедевр 9 из 5и
Редактировано / модератор.
фильм шедевр 9 из 5и
Редактировано / модератор.

фильм просто супер!!!!!! я в восторге, нет слов описать одни эмоции
конец только печальный
конец только печальный

Отличный фильм, sub-zero000 хорошо что я не читал коментарии прежде просмотра... Ты бы мне все испортил. Паршивая привычка рассказывать финал!!!

необыкновенное кино) интереснейший сюжет! Ново, небанально, нескучно.
5++++++
5++++++

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
классный фильм.

башню снесло!!! клевый, смотреть нужно
весьма атмосферный фильм ....
меня побесил бред да и только

Интересное кино! Сюжет напомнил "Жену путешественника во времени", но не такой драматический...конец грустный, но хороший!
от своей судьбы не убежишь, в общем от меня 5!
от своей судьбы не убежишь, в общем от меня 5!
Да, стоящая лента, не пожалел.
5 и только 5 ,отличный умный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011