Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель бури
Фильмы: Повелитель бури / The Hurt Locker (2008) Подробнее
Действие фильма разворачивается в Ираке, во время войны, развязанной американцами. Сюда отправляется элитный армейский отряд опытных саперов. Их жизнь всегда находится на волоске от смерти, ведь в центре военных действий даже обычный булыжник на дороге, обычный встречный прохожий могут оказаться заминированными. Уильям Джеймс, главный герой фильма, не может жить без адреналина, который он получает от своей работы. И хотя на его счету немало обезвреженных бомб, но для него война – не больше, чем опасная игра, полная страха и азарта. Однако не все его сослуживцы согласны с таким отношением к работе, из-за этого между саперами возникают трения. Не помешает ли это им выполнить свою работу и остаться в живых? .

Задумайтесь: противостояние с Аватаром при вручении Оскара не столь банально как кажется на первый взгляд.
Про что фильм - "Буря в пустыне" ? По сути про то, как "героическая" американская армия наводит порядок в чужой стране, граждане которой "не знают" что хотят. И как эта армия решает все за "аборигенов". Короче как обычно про то что америка супер а все остальные быдло.
И, чтоже мы видим в Аватаре? Фильм противоположный по смыслу!
Фильм со стороны "аборигенов". И тут еще главный герой понимает - "какого хрена! Это их земля и мы не в праве..." и все в этом духе.
Так за чтоже АМЕРИКАНСКАЯ академия отдала призы "Буре"?
Опять про американская пропаганда. Оценивать этот фильм - что срать себе в глаза: Как вы относитесь к фильму, на протяжении которого вам постоянно рекламируют какой-нибудь товар?
Рассуждения про игру актеров или режиссуру, или сценарий просто неуместны.
Уважайте себя.

.....
Про что фильм - "Буря в пустыне" ? По сути про то,
Извиняюсь, я даже название перепутал - конечно же не "Буря в пустыне", а "повелитель бури".

Честно говоря,мне и то,и другое нравится...

КТО хочет войны - Идите в Армию! ТЛЯ!!! Все же же косите...

качайте и смотрите!!!

Люди, скажите а каким проигрывателем смотреть у меня K-Lite_Codec_Pack_583_Full и пишет что : Cannot render the file
Проигрыватель ни при чём! Загрузи все кодеки! Если их нет,попробуй скачать в интернете,хотя если проигрыватель ты ставил с диска,то там же должны быть и кодеки!

Фильм не проамериканский, а про американцев, ну и не только про них.....про войну, про людей, про людские сущности. Фильм хороший, смысловой, снят классно и при минимуме спецэффектов. Супруга моя не любит военные фильмы, а этот с удовольствием смотрела. В общем, качайте и оценивайте сами.....Фильм хороший,но я не о том.Ты,что веришь в эти сказочки про добрых американских...доблестных добрых американских военных????И если это не проамериканский фильм,то что же это???Только по этой причине он обошел "Аватар"которому,как собаке, кость кинули.А реального в ленте не так уж и много.

((

Тут читали

Что у вас не показывает?
Тут читали
Я перехожу по ссылке и пишет : Произошла непредвиденная ошибка
К сожалению, произошла непредвиденная ошибка.
Администрация сайта проинформирована
Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта
Вы можете перейти на главную страницу
У меня вообще на форум не заходит

На Форум не заходит при нажатие на саму кнопку Форум?
Вы спросили про K-Lite и сказали что не показывает,я сделала выводы что проблема с просмотром?

По какой ссылке вы переходите что вам выдаёт ошибку?
Вы спросили про K-Lite и сказали что не показывает,я сделала выводы что проблема с просмотром?
Да, при нажатии на кнопку ФОРУМ не заходит.
По ссылке тоже не заходит.
Работаю в опере. Сейчас просто в Internet Explorere по ссылке зашел и там качаю Version 5.8.3 Mega ~ 24.4 MB ~ March 14th 2010, надеюсь поможет

Фильм с предсказуемым концом. Ничего Оскаровского там нет
Надо же...
А я вот не угадал - думал он подорвётся!

По какой ссылке вы переходите что вам выдаёт ошибку?
Вобщем ничего не помагает, пишет что : Cannot render the file
(((((( Качал ыерсию на 800 мегов и на 2 гига
И ничего не кажет

У вас в клиенте сам фильм скачан на 100%?
Я могу ошибаться и заранее извиняюсь,но вы не пытаетесь случайно воспроизвести сам торрент файл?Его ещё надо открыть в клиенте и скачать сам фильм.
Почитайте как правильно скачивать фильмы

5
Насчёт "Оскаров" - вы,ребята,не обращайте внимания!
Те,кто Оскары раздают - они ведь тоже люди,а люди могут ошибаться,тем более в такой области,как кино.
К тому же Оскаров много: за звукорежиссуру допустим,или за костюмы,актёрскую игру и т.д. - это специализированные премии,задача которых - прежде всего поощрить и подчеркнуть высокий профессионализм отдельных групп людей,трудившихся над этим фильмом. Тоесть,другими словами,это ещё не значит,что сам фильм - лучший!
Вам,зрителям,виднее...

Вы раньше фильмы скачивали или впервые?
У вас в клиенте сам фильм скачан на 100%?
Я могу ошибаться и заранее извиняюсь,но вы не пытаетесь случайно воспроизвести сам торрент файл?Его ещё надо открыть в клиенте и скачать сам фильм.
Почитайте как правильно скачивать фильмы
Конечно раньше скачивал. Фильм скачан на 100% так показывает Уторрент, и фильм раздается. И запускаю я не сам торрент файл а файл.avi
Только вот ничего не показывает. Даже пробовал записать на диск и воспроизвести на ДВД проигрывателе, но не показывает.

Только с этим проблема?
Как я поняла вы не один вариант скачали и все они не воспроизводятся?

А другие фильмы воспроизводятся без проблем?
Только с этим проблема?
Да скачивал
Остров проклятых( но там DVDrip)
и Призраки бывших подружек тоже DVDrip
идут, все нормально. А вот BDrip что то не идёт

Мнение, фильм на 5! Хотя поймал себя на мысли, что фильм не хочется оценивать так как это жизнь!!!

Скачивал вариант 890 мегабайт и от 14 марта на 2 гигабайта и оба не идут.
В аватаре хоть качественной анимации полно, которая глаз радует, но сюжет такой же типично голивудский.

На троечку...

но остальные статуэтки фильм заслужил и не только за художественные заслуги, а в первую очередь за вопрос к американскому обществу, куда и зачем они отправляют служить солдат, во что обходится простым американцам иракская (афганская) демократия...
если до них дойдёт, то не жалко каждый мирный год все Оскары этому фильму отдавать...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011