Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стигмата

Поиск по форуму

Фильмы: Стигматы / Stigmata (1999) Подробнее

Главная героиня фильма обыкновенная современная девушка по имени Френки Пейдж. Френки работает парикмахером и в свободное время развлекается на вечеринках, гулянках и в других увеселительных заведениях. Френки не верит в Бога, никогда не посещает церковь и даже не задумывается над вопросами религии. Мать Френки присылает дочери крестик из Бразилии. Этот крестик считается святым, но Френки всё равно. Однако, не смотря на это, жизнь Френки кардинально меняется, и с ней начинают происходить странные вещи…

Стигмата
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
отличны фильм.Не могла оторваться ни на минуту во время просмотра. Очень понравились саундтреки и главные актеры. Буду смотреть и ещё не раз.:smile19:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Фильм реально классный,игра актеров и то,что происходит вокруг сыграно и снято на отлично.Давно я не смотрел интересной мистики,и это того стоило,так что рекомендую кто не видел.Сейчас такого не снимут,а ведь раньше снимать умели.Оценка 5+.:smile19::smile22:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
avangarde333
Продвинутый
+69
-92
98
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Как же я пропустил сей фильм? Может год выхода смущал, но посмотрев его сейчас, я просто в восторге... И сама суть фильма с точки зрения логичности, не передастся лучше словами, чем, расколи дерево и я там, подними камень и найдешь меня... В общем 10 из 10ти... Кто не видел, советую посмотреть, как религиозная мистика, шикарна!!!!
В коллекцию...
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
Шикарный фильм.в свое время произвел на меня огромное впечатление, сегодня буду пересматривать его после 14-летнего перерыва.))) Не знаю даже, к какой категории отнести данное кино, мистика-мистикой, а смысл ведь не в пугалках и прочих жутких вещах.создатели прикрыли основную проблему вуалью призраков и кровавых сцен.подай они идею в чистом виде, и фильм бы получил запрет к показу от церкви.поэтому кино больше смысловое, чем страшное. если кто-то пропустил его просмотр в 99-м, сейчас самое время, тема поднятая в нем будет открыта еще много-много лет.)))
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
Качественный мистический триллер, с удовольствием утащу в колекцию
Daddycool
Новичок
+46
-54
86
не являюсь поклонником мистики, поэтому и оценку дать не могу:smile16:
посмотрел и забыл
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Я знаю такое местописание из библии :
20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Лук.17:20-21)
Есть намёки истины,а так как фильм посмотреть можно разок,от меня 4ка
Мы сами есть храм Божий, и не церковь,не купола не любое здание.Написано :
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
(1 Кор.3:16-17)
и ещё :
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
(2 Кор 6:16)
SiLvEsTR
Новичок
+35
-31
первый раз когда смотрел чуть не обосрался :smile199:
Nova55
Продвинутый
+78
-59
114
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Я считаю фильм достойный уважения м просмотра. Фильм, который заставляет задуматься о многих вещах.
Конечно, если захотеть, то можно найти к чему придраться, однако мне ничего не помешало посмотреть фильм. Да, фильм на религиозную тематику, так что спецэффектов и злых чудовищ не ждите. Приятного просмотра.
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Фильм категоричен неправильно отнести к ужасами, а к триллер тем болле. Напряженные и ужасами моменты есть, но не ради них фильм был создан. Тут имеется хорошая религиозная драма. О многих вещах вроде переосмысление жизни, и вопросах, что важнее для верующего человека. И пусть не весь потенциал раскрыт, актерская игра, сюжет компенсируют все. Штучный товар перед нами. Такой фильм не скоро может появится на голубых экранах.

7 из 10.
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Очень качественный мистический фильм,который вполне подойдёт для просмотра,да плюс ко всему ещё и приправлен историческими религиозными событиями,такими как находка нового Евангелия.Интересно было смотреть,хоть киноработа и не обилует пугающими моментами,неожиданными поворотами и высокими спецэффектами,но для данного жанра-это и не нужно,главное,чтобы история была привлекательной,какой она и была.
Мне фильм пришёлся по вкусу,хоть и явно шедевром он не является,ставлю 5 с минусом.
Ребята,давайте жить дружно!
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Просто браво...
Всегда говорил,что Бог должен быть в душе,а не в церкви...:smile6:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересное кино. Думаю жанр "ужасы" здесь лишний (хотя для верующих возможно и нет). Качественный мистический фильм. Поставил 9 баллов.
GATANOA
Опытный
+220
-215
Отлично протащили церковь ! Эти толстомясые поповичи столько гадости сделали за 2015 лет, как ни кто другой. Сидели бы уже тише мыши и не высовывались.
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Атмосферное кино, ни дать ни взять!
Определённо понравилось, но ещё раз смотреть пока не хочу.
Интересно про это послание, которое нашли в 1945, есть ли в инете инфа про него..
:smile68:
:smile22:
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
На фоне многих подобных более молодых фильмов этот теряется, из-за отсутствия чего-то оригинального.

Положительный момент: нашел и есть желание ознакомиться с евангелием от Фомы.

Оценка: 4 из 5 (за классику)
MIXA 111
Новичок
+9
-7
Фильм хороший, сюжет и игра актеров на высоте, советую глянуть. :smile8: :smile3: :smile7:
ГспдЪ Гнева
Новичок
+62
-79
124
Странно что не столкнулся с этим фильмом раньше. 10/10 несмотря на возраст фильм снят весьма качественно.
Наряду с Восторг-Палуза и Догма, занял место в коллекции
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Добротный и один из редких фильмов :smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Фильм понравился смотрел с удовольствием
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
So simple
Мастер
+191
-438
Один из лучших фильмов на религиозную тематику :smile19:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
So simple пишет:
Один из лучших фильмов на религиозную тематику :smile19:

Не знаю ... Х/ф "Ватиканские записи" лучше, по-моему, но этого кино на сайте нет(((
A.Bolshoy
Опытный
+94
-138
17
Смотрел его первый раз 10 лет назад, сильный фильм !
YaKa
Опытный
+161
-115
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Идея, озвученная в кульминации, мне близка, но смотреть весь фильм ради этой развязки было не очень интересно.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+135
-155
55 269
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Захватывающее начало, непонятное развитие и неубедительная развязка. 3 балла из 5 на мой вкус. До триллера не дотягивает по остроте сюжета.
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Классный фильм, люблю такую мистику, Гэбриел Бирн в роли священника просто не подражаем, пошёл смотреть его в роли Сатаны Конец света
10 из 10.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Настоящая и классическая мистика! На религиозные темы всегда трудно качественно снимать. А в этом фильме все справились с отведёнными им ролями..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
draude
Мастер
+358
-443
3310
Идея хорошая, но фильм тяжелый !!!
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
рекомендую :smile1:
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-187
То,что приходит снова,приходит иначе.
Очень даже не плохой фильм.По сравнению с современной,однотипной шелухой подобного жанра.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011