Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня фильма обыкновенная современная девушка по имени Френки Пейдж. Френки работает парикмахером и в свободное время развлекается на вечеринках, гулянках и в других увеселительных заведениях. Френки не верит в Бога, никогда не посещает церковь и даже не задумывается над вопросами религии. Мать Френки присылает дочери крестик из Бразилии. Этот крестик считается святым, но Френки всё равно. Однако, не смотря на это, жизнь Френки кардинально меняется, и с ней начинают происходить странные вещи…
Фильм реально классный,игра актеров и то,что происходит вокруг сыграно и снято на отлично.Давно я не смотрел интересной мистики,и это того стоило,так что рекомендую кто не видел.Сейчас такого не снимут,а ведь раньше снимать умели.Оценка 5+.
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
07 Дек. 2014 19:42
+0
-0
Как же я пропустил сей фильм? Может год выхода смущал, но посмотрев его сейчас, я просто в восторге... И сама суть фильма с точки зрения логичности, не передастся лучше словами, чем, расколи дерево и я там, подними камень и найдешь меня... В общем 10 из 10ти... Кто не видел, советую посмотреть, как религиозная мистика, шикарна!!!! В коллекцию...
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Шикарный фильм.в свое время произвел на меня огромное впечатление, сегодня буду пересматривать его после 14-летнего перерыва.))) Не знаю даже, к какой категории отнести данное кино, мистика-мистикой, а смысл ведь не в пугалках и прочих жутких вещах.создатели прикрыли основную проблему вуалью призраков и кровавых сцен.подай они идею в чистом виде, и фильм бы получил запрет к показу от церкви.поэтому кино больше смысловое, чем страшное. если кто-то пропустил его просмотр в 99-м, сейчас самое время, тема поднятая в нем будет открыта еще много-много лет.)))
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
23 Март 2015 12:07
+1
-0
Я знаю такое местописание из библии : 20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, 21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (Лук.17:20-21) Есть намёки истины,а так как фильм посмотреть можно разок,от меня 4ка Мы сами есть храм Божий, и не церковь,не купола не любое здание.Написано : 16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? 17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. (1 Кор.3:16-17) и ещё : 16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. (2 Кор 6:16)
Я считаю фильм достойный уважения м просмотра. Фильм, который заставляет задуматься о многих вещах. Конечно, если захотеть, то можно найти к чему придраться, однако мне ничего не помешало посмотреть фильм. Да, фильм на религиозную тематику, так что спецэффектов и злых чудовищ не ждите. Приятного просмотра.
Фильм категоричен неправильно отнести к ужасами, а к триллер тем болле. Напряженные и ужасами моменты есть, но не ради них фильм был создан. Тут имеется хорошая религиозная драма. О многих вещах вроде переосмысление жизни, и вопросах, что важнее для верующего человека. И пусть не весь потенциал раскрыт, актерская игра, сюжет компенсируют все. Штучный товар перед нами. Такой фильм не скоро может появится на голубых экранах.
Очень качественный мистический фильм,который вполне подойдёт для просмотра,да плюс ко всему ещё и приправлен историческими религиозными событиями,такими как находка нового Евангелия.Интересно было смотреть,хоть киноработа и не обилует пугающими моментами,неожиданными поворотами и высокими спецэффектами,но для данного жанра-это и не нужно,главное,чтобы история была привлекательной,какой она и была. Мне фильм пришёлся по вкусу,хоть и явно шедевром он не является,ставлю 5 с минусом.
Отлично протащили церковь ! Эти толстомясые поповичи столько гадости сделали за 2015 лет, как ни кто другой. Сидели бы уже тише мыши и не высовывались.
Атмосферное кино, ни дать ни взять! Определённо понравилось, но ещё раз смотреть пока не хочу. Интересно про это послание, которое нашли в 1945, есть ли в инете инфа про него..
Странно что не столкнулся с этим фильмом раньше. 10/10 несмотря на возраст фильм снят весьма качественно. Наряду с Восторг-Палуза и Догма, занял место в коллекции