Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зайцев+1

Поиск по форуму

Сериалы: Зайцев + 1 (2011) Подробнее

Саша Зайцев — московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши — раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна.

Зайцев+1
GIDI
Новичок
[+] [-]

Галустян рулит !:smile16: :smile4: :smile3:
shaded
Продвинутый
+46
-66
2
редкий кал!:smile13:
twodots
Опытный
+160
-229
17
Посмотрел пятую серию... это писец...нет не белый и пушистый...
Лучше уже не будет....
не качайте...не смотрите...вообще не обращайте внимания на это г@Vn0
Neoncheg
Новичок
+7
-6
Мне тоже нравиться )))
Robin93
Новичок
[+] [-]

Сериал хороший, смеха достаточно до Интернов конечно не дотягивает вполне достойно. Меня всегда смешили люди, которые пишут, что им не нравится сериал. Не нравится не смотри, не засоряй эфир.:smile3:
Joystic
Новичок
+4
-5
4
Позитивный такой, расслабляющий сериальчик, посмотреть посмеяться, мне нравится :smile6:
toxinson85
Новичок
[+] [-]

гггггггггггггггггггггггггггггггггг...................
Chiper
Новичок
[+] [-]

задумка на 5+ а вот реализация на 3--- спасибо Галустяну а то вообще смотреть невозможно было бы, если как обычно после начнут повторять то лучше не качать а то заняться в это время нечем будет
_Маргарита_
Новичок
+21
-10
12
Актеры страшные, главная героиня- :smile13: , спасает сериал только Галустян. Сериальчик на 3:smile14: ? но сцены когда появляется Миша как-то всё преобразуют. Только его и можно смотреть
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
:smile3: прикольный.

Vred1na
Новичок
+4
-0
А,:smile1: смотреть можна
Mass
Новичок
+16
-9
Наконец-то подбавили черного юмора в сериал. Пока что невозможно оценить его, в связи с небольшим количеством вышедших серий, но я надеюсь "чем дальше-тем лучше".
хохол37
Новичок
+15
-19
супер:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Rei1985
Продвинутый
+36
-12
Сериал честно говоря не айс, даже не то что не айс, а вообще отстой какой то, не одного нормального оджига, только про баян. Ну ля конечно смотрел. Я каждый день эти сериалы смотрю, эти га..ные сериалы, а потом на своем форуме пишу, что это отстой. Ну а фигли мне еще делать если мне никто не дает… :smile30: :smile27: :smile43:
AndreyGrin
Новичок
+3
-4
1
Без Галустяна и песни на начале было б не так интересно, хотя может потом будет поинтересней.
Cейчас на форуме: doilid ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011