Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Саша Зайцев — московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши — раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна.
Мдя...уснули...16 серию я посмотрел на другом трекере так как тут походу и не думают ее вылаживать...Я понимаю разрыв между показом серии и вылажыванием ее тут пару часов,но мне кажется что они там что то переводят...)))...но щас когда должна скоро выйти новая серия и предыдущей еще нет,это извините...
mrakyc Вздохните глубже а то нервы совсем зашкаливают. Вы так пишите,огромным шрифтом и с таким возмущением как будто серия неделю как вышла а мы такие редиски её не выложили. Она только сегодня появилась если что,если быть точнее пару часов назад,не нужно столько эмоций
посмотрел 16ю серию не понятно на кой ляд было приглашать урода который в "Солдатах" снимался, на роль диджея Трэша, нет ну понятно актер отстой и роль отстой... Сериал в целом не плохой только Галустяна очень мало, надо Зайцева чаще по голове дубасить
Нормальный сериал, смотреть можно, да и посмеяться есть где.
Немного флуда: здесь каждый волен высказывать свою точку зрения. Сериалы, как и люди не стодолларовые купюры что бы всем нравиться. Так что нефиг засирать тех кто пишет негативное мнение!
скачал сезон.....посмотрел первые 4 серии...удалил с компьютера.....какой смысл в просмотре такого сериала?????????????.......спору нет смешные моменты есть.......но их слишком долго приходится ждать.....такое впечатление что шутки строго лимитированы...где-то в среднем по 3 смешных момента на серию.......все остальное время ждешь этих моментов......это примерно то же самое что:купить дешевую шоколадку с изюмом...и потом удивится, почему на всю шоколадку 3 кусочка изюма))))).........те же интерны гораздо более содержательны.....
скачал сезон.....посмотрел первые 4 серии...удалил с компьютера.....какой смысл в просмотре такого сериала?????????????.......спору нет смешные моменты есть.......но их слишком долго приходится ждать.....такое впечатление что шутки строго лимитированы...где-то в среднем по 3 смешных момента на серию.......все остальное время ждешь этих моментов......это примерно то же самое что:купить дешевую шоколадку с изюмом...и потом удивится, почему на всю шоколадку 3 кусочка изюма))))).........те же интерны гораздо более содержательны.....
Согласна. Сериальчик конечно посматриваю время от времени, но чем дальше, смотрю тем больше прихожу к выводу что смотреть в нем практически и не на что. Вот шли Реальные пацаны, так там всё-таки сюжет был более развернутый, а здесь всё вертится вокруг стрёмного на вид задрота, у которого все действия и мысли направлены на одно, как бы тр..нуть Настю. И весь фильм в основном об этом... Спасают сериал только Фёдор, к счастью не зацикленный на мыслях о сексе с Настей и создающий хоть какой-то непредсказуемый и интересный сюжет вокруг своей персоны, и как ни странно Илья, тем что он тоже хоть какое-то разнообразие, да вносит. На остальных смотреть как-то со временем становится совершенно скучно и неинтересно.
для Елены ,вот реальные пацаны гамно полное,тупой там колян и т.д. ему подобные а зайцев суперский сериал все серии. супер
У каждого свои предпочтения, кому то нравятся "реальные пацаны", кому то "зайцев+1", кому то оба сериала и с каждым мнением надо считаться! А ты Tamych подобным комментарием только показываешь уровень своего развития, я так понимаю он равен нулю!!!
сериал безусловно удался (у каждого есть и должно быть свое мнение))) и кстати он сделан наооборот (вот к примеру интерны чем дальше тем хуже) а тут как кто то подметил мало угарных момментов, но с каждой новой серией их все больше и намного смешнее)))
сериал безусловно удался (у каждого есть и должно быть свое мнение))) и кстати он сделан наооборот (вот к примеру интерны чем дальше тем хуже) а тут как кто то подметил мало угарных момментов, но с каждой новой серией их все больше и намного смешнее)))
тут скорее всего не смешных моментов становится больше.....а просто идёт привыкание к актёрам))...то есть проще говоря,уже стало понятно кто есть кто в сериале и на что способен)...отсюда и эффект как в анекдоте про лопату-это когда сразу ясно где надо смеяться))....но это не объективно))........и кстати-интерны те же попристойней будут....там хоть как и во всех сериалах присутствует тема интимных отношений.....но зато сюжет зайцев+1 изначально предельно сужен до одной темы-это секс...без вариантов практически...переспать за шубу,переспать за машину,переспать с работницей паспортного стола,переспать с какой-то толстой девчонкой(раз 8 наверное и это только в первых 4 сериях)...короче понятно всё....смотреть такое не шибко интересно))...
Антон да ты понимай как хочешь, если кому то нравится реальные пацаны пусть там и пишут комментарии. мне сериал реальные пацаны не нравится и я не захожу, и не пишу ни чего про сериал . а к незнакомым людям я обращаюсь на вы,так что о своем интеллекте задумайся. Зайцев лучший сериал.
Антон да ты понимай как хочешь, если кому то нравится реальные пацаны пусть там и пишут комментарии. мне сериал реальные пацаны не нравится и я не захожу, и не пишу ни чего про сериал . а к незнакомым людям я обращаюсь на вы,так что о своем интеллекте задумайся. Зайцев лучший сериал.
Tamych, во первых Елена ничего такого не написала про сериал, во вторых все аргументировала, в третьих на "вы" я обращаюсь к адекватным людям, по твоему же первому комментарию это сказать нельзя!!