Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда об Искателе
Сериалы: Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008) Подробнее
События данного сериала разворачиваются в мире трёх королевств. В этом волшебном мире юному искателю предстоит выполнить пророчество надчертанное ему много веков назад. Юный парень по имени Ричард и предположить не мог, что он окажется искателем и на его плечи ляжет тяжкая задача. Юному искателю предстоит вступить в схватку с великим чёрным магом по имени Даркен Рал. Его ждёт множество приключений, по пути ему будут встречаться различные люди, существа и волшебники о которых раньше он и не мог предполагать. Ему предстоит спасти королевства от злого мага и в этом путешествии ему будут помогать старик волшебник и очаровательная и красивая девушка. Снят по роману Терри Гудкайнда - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule)
[+] [-]
Качество нормальное.
сериал надежд и правда не оправдал, НО дал нечто другое - альтернативный взгляд на события. Расхождения с книгой конечно гигантские и мне сначала не понравилось, но все равно советую всем!! Реально втягиваешься - это уже совсем другая история.
---
Теперь герои книги обрели лицо ))
когда будет новая серия ??
Может и не быть вообще.
Вот такую инфо я нашел по этому сериалу:
Legend of The Seeker закрыт
Еще некоторое время назад группа станций Tribune Station Group, которая покупала Legend of The Seeker для синдикации (эфира сериала на местных станциях вне праймтайма), отказалась от сериала. Фанаты, как и выпускающая сериал студия ABC Studios, надеялись найти нового клиента. Однако по информации Озиелло, найти покупателя не удалось, и сериал закрыт.
Legend of The Seeker – телевизионная адаптация фэнтези Терри Гудкайнда, которую продюсировали Сэм Рейми и Роберт Таперт. На данный момент Legend of The Seeker – единственный в США сериал, который производился исключительно для синдикации, так же, как легендарные Hercules и Xena.
Ждем когда появится здесь для скачивания.
Ждём официального пресс-релиза.
UPD #1: Бриджет Риган, подтвердила информацию о закрытии у себя в твиттере: «Dear_B, или лучше сказать, Дорогой Дневник? Узнала, что Искателя больше не будет. Так грустно прощаться с моей новозеландской семьёй, но в то же время интересно, что же меня ждёт впереди.»
UPD #2: Один из продюсеров сериала, Майкл Суссман, также на своём твиттере подтвердил данную новость: «Приключение подошло к концу. Хочу поблагодарить наш замечательный актёрский состав, съёмочную группу и всех наших поклонников. Это были замечательные два года. Я буду скучать по вам.»
UPD #3: Фантазия у людей бурная, поэтому сообщаю дополнительно. Закрытие сериала не влияет на трансляцию второго сезона. Он был закуплен Tribune Station Group ещё в прошлом году и будет полностью показан. Финал (Эпизод 2x22: «Слёзы») сезона сериала состоится 22 МАЯ 2010 ГОДА. Не пропустите эпическую развязку одного из самых неординарных сериалов 2008-2010 годов.
Надеюсь что скоро и здесь появится.
Удалили.Приносим свои извинения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011