Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стритрейсеры

Поиск по форуму

Фильмы: Стритрейсеры (2008) Подробнее

Они живут на предельной скорости. Они — стритрейсеры, уличные гонщики. Для них гонки — смысл жизни. Страсть, способная объединить самых разных людей. Даже таких, как Степан и Докер. Оба не только любят автомобили — они не мыслят жизни без скорости и риска. Но для одного цель никогда не оправдает средств, а для другого определяющее значение имеет лишь размер гонорара.

Стритрейсеры
Deviant_Art
Опытный
+16
-15
Переключил на первой рекламе.
А нет, на первой я за пивом ходил, думал с ним лучше пойдет.
Переключил на второй рекламе.
sprut
Новичок
+12
-10
ФУФЛО ПОЛНЕЙШЕЕ !!! Посмотрел и очень огорчился!!! Кол, не более:smile13: :smile13: :smile13:
Korben Dallas
Новичок
+10
-15
424
Я свою норму ЗНАЮ, но выпить не могу ПАДАЮ
Уважаемые режиссеры, если Вы читаете эти комментарии, то ОЧЕНЬ прошу ВАС не снимать такое ГОМНО, фильма "ЖАРА" тоже касается))))!!!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
В очередной раз убедился что отечественные кинематографисты просто не умеют снимать кино. БРЕД полнейший! Ни сценария, ни игры актеров... НИЧЕГО. Ставлю 2 вместо 1 только за редкие сносные мелодии.
Агент007
Опытный
+42
-44
Очень классный 5
Rider_3000
Новичок
[+] [-]

А никто не заметил что только девушки говорят что фильм классный. Наверняка при просмотре пищали - "ой как они любят друг друга..."
Сколько смотрел русских фильмов, американских и.т.д скажу что фильм полное ГАВНЭ!!!! И проблема не в бюджете, и не в актёрах, а в режисёрах и сценаристах... сценарий нагло украден у форсажа, сам фильм снят бездарно... единственное что понравилось это некоторые моменты юморные.... Но больше всего убивают моменты когда они едут по прямой трассе и машут рулём туды-сюды... и ихнее нитро, скорее всего разбавленное водой раз нажимая кнопку спидометр бесится и стрелка до предела улетает а машина ничерта не едет.....:smile13: :smile17: :smile14:
burunduk
Новичок
+10
-9
неплохой.тема типа форсаж
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Не очень
Alexandrd99
Новичок
+5
-9
Один из самых тупейших фильмов за всю историю в Росии, достали красть чужие фильмы и переделовать по дурацки, смотреть не на что, моя оценка -100
Chara
Опытный
+45
-38
1
:smile202: ээ.. в общем сыну моему понравился, а так.. смотреть нечего.
Римма***
Новичок
+12
-20
5!!! Очень понравился. Живой и неповторимый фильм. И нечего всовывать сюда политику!!! Фильм хороший и со смыслом!!!
Cvishen
Новичок
+4
-4
:smile13:
бред сивой кобылы.. вообще фильмы с Чадовым люблю, но этот..........
и как его уболтали сняться в таком отстое
Do6pbIuRacer48
Новичок
+25
-53
1 2 раза можно глянуть но дальше вы не захотите глядеть :smile20: :smile20: :smile20:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Этот бред я видел - жалкая пародия на Форсаж 1 балл и то много
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
Меня тошнит от этого "фильма". Самый настоящий бред.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011